Акс уже настолько давно в мете что скоро из неё выйдет. Горелка мерзкая для сапорта, керри добить крипа обычно не проблема. Но акса часто берут в даблу и кор страдает.
Мы тут с другом играем даблой пангольер+чен через нюки и пенинтанс, работает отлично, разваливали почти все даблы и много трилейнов. Проблема в том что если коры придурки запушить ченом и пангольером нереально, а чен в лейте проседает т.к. фармить не дадут/медленно фармит сам по себе.
Как результат выйграную линию зачастую не реализовать:
https://www.dotabuff...ches/3962441632
Джагер сдохнул 4 раза лион 6 - они ливнули линию, мы ганкнули сфа в миде 3 раза подряд. И потом вынудили всех врагов ливнуть основной лес. Т.е. тупо 2 героя держат топ мид и повсю верхнюю половину карты убивая всё живое.
Дерево диван 5 стоит афк в инвизе, рашит вместо аганима который мог бы дать вижн бесполезный хамер который он использовал 1 раз за игру. Я трачу всю голду на варды в соло(не смотря на то что я вроде бы 4ка), периодически отлетаю когда их ставлю - у меня то нет ескейпа. Итого 2 кора слоупока хотят пофармить 20 минут и не запушить выйграную игру вовремя.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2018 - 21:55