Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

я в последней катке словил восстание попов на одном из миров кольца.

ну думаю один мир, ща как-то разрулю.

ХОБА

все кольцо уходит в откол, забирая соседние системы с собой, строить вторую францию.

а ничо, что в соседней у меня была сфера дайсона?! с какого фига такие подарки?

короче - выработка энергии сразу минус 3к, а я улетаю на пуканской тяге вырабатывать энергию на татуин и жму alt+f4

и еще один момент. помните я все орал, что попы растут медленно и я просто не успеваю приготовить хлеб-соль к приезду х25 кризиса?

ну получалось как-то балансировать и отбиваться от х25 кризиса одну катку из десяти.

вы только не смейтесь!

сказал, не ржать!

короче, я лох.

все время крутил бегунки на

логистическом потолке роста вправо до упора

и внимание

на уровне прироста населения тоже вправо до упора

сегодня я сподобился прочитать выпадающую подсказку....

я сказал не ржать!

я так играл наверное с появления это фичи и орал на пароходов "РОСТ ПОПОВ СЛОМАЛИ!"

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Лагов нет. Как и раньше просто замедляется течение времени. У меня через 100 лет игры уже без разницы какую скорость выставлять.

2600 год федерация везде флоты по 100к, чистим восстание, всё так же как в начале. Видимо от проца зависит?

На третьем часу словил фатальный баг - на планете не идёт раскопка, из-за неё заблокирована 1 плитка, из-за неё нельзя построить последний дом и тераформировать в корусант. Посмотрел их форум - багрепорты плодятся со скоростью 10 страниц тем в день, мой утонул в новых репортах всего за пару часов. Плюнул, рестартанул.

Походу на стандартных настройках х25 кризис теперь не победить никак.

В общем играю за научников, особой разницы с тем, что было до этого не особо вижу, ну да, развитие замедлилось, выход в бессмертных лидеров через бесконечные "+5 лет жизни" теперь лет на 50 позже.

Что-то сделали с ИИ, у меня прямо на границе вылупились анбидены, дык прямо к моему флоту прилетела вся галактика и ждала, когда я пойду анбидденов отбивать, за всё время у меня такого ни разу не было.

Спойлер

Ах да, что конкретно выбесило - два зелёных соседа, любят меня во все поля, кучи соглашений, отношения +500 и т.д.

Внезапно один разом отменяет все соглашения, начинает накидывать притязаний, отношения уходят в -200, три посла не справляются с откачкой, потом -300 и он объявляет войну и всё это примерно за 1 год. Сначала с одним кое-как вывел в статус-кво с потерей одной пограничной системы, потом этот же трюк повторил второй.

Имея подобное знание в будущих играх это снова замедлит развитие, т.к. придётся укреплять оборону даже у самого братского друга-соседа.

Да вот это всегда раздражает. Вассал может восстать, сосед вот так вот вставить сзади, даже родные миры могут попытаться полинять.
А потом говорят "зачем ты играешь за дривен ассимилятора, это же скучно?", что бы вот этого вот не было. ^_^

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

2600 год федерация везде флоты по 100к, чистим восстание, всё так же как в начале. Видимо от проца зависит?

Не может быть. (сарказм)

Просто год назад на том же проце тормоза начинались через 200 лет игры, а до замены "плиток" на нынешнее убожество можно было играть до самого конца без особых проблем. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Исходя из отсутствия отзывов можно диагностировать, что оверлорд оказался проходным. Или я не прав?

У меня нет возможности оплатить, а разбираться как там это сейчас делать лениво. 

Понемногу продаю карточки, которые всегда было лень продавать, думаю накопится и куплю. :D

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

У меня нет возможности оплатить, а разбираться как там это сейчас делать лениво.
Понемногу продаю карточки, которые всегда было лень продавать, думаю накопится и куплю. :D

Просто установи мтс банк, заведи виртуалку и с неё прямо в приложении оплачивай. В разделе платежей "игры и соцсети" стим на первом месте. Вводишь логин и желаемую сумму и деньги сразу на кошель падают, без всяких извратов с тенге.
Не реклама а проверенный способ.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34129 сообщений
6912
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Еще в тинькофф можно ключи для игр стимовских покупать, а потом в стиме активировать. Я так брал оверлорд.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Давненько я в Стелларис не гонял, а тут и отпуск приключился и тред по нем выбампали, думаю надо бы запустить посмотреть, была у меня партия недоигранная, вот ее и запустил. Столько изменений столько изменений! Разросся вширь до упора в соседей и периодичекси покусываю соседа справа, по консте раз в 10 лет. В ширь не растет, значит надо вверх, надо исследовать (покупка исследователя у кураторов прям пушка, стоит вроде нет ничего, а прибавка ощутимая) ну и решил рашнуть в Л-врата, я представлял себе это как консту чисто для меня, заселюсь туда, понастрою там всякого и побоку на флот на все остальное, главное первым их распечатать. Распечатываю я значится эти самые врата и понимаю, что как то рановато я кризис вызвал, ну думаю мои вроде запечатаны, значит к соседям полезут. Тут как раз сосед предлагает федерацию иииии я кажется не сосвем понял как это работает, серые флоты нанитов жрут все подряд, а тут даже КТА не объявить. 

Вижу вражеские флоты по 30к, смотрю на свои 12к и думаю, что первая партия комом, ну ладно кажись отыгрался я на сегодня и решаю что умирать так с песней, отвожу флоты в столицу и укрепляю ее по максимуму, два мои флота и звездная крепость суммарно дали мне примерно 30к, ну думаю как раз хотя бы один флот с собой заберу. Горят окраины гибнут колонии вокруг, но в столицу не лезут и вот наконец флот противника заходит! Предвкушение героического поражения сменяется на удивленное "ЧТО ЗА ХЕРНЯ?", 30к флот противника разваливают буквально за пару секунд. Я ошарашенный хватаю 20 к, кидаю в соседку где еще один флот противника и ситуация повторяется почти без потерь. Я смотрю на свою выженную империю и в голову закрадывается мысль что я балбес... :blush:

Давненько я так ничем не увлекался, думаю может перезапустить все таки какой нибудь сейв на самое начало кризиса.  :laugh:

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4190 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Просто установи мтс банк, заведи виртуалку и с неё прямо в приложении оплачивай. В разделе платежей "игры и соцсети" стим на первом месте. Вводишь логин и желаемую сумму и деньги сразу на кошель падают, без всяких извратов с тенге.
Не реклама а проверенный способ.

Пробовал, деньги успешно перевелись... на телефон! Благо небольшую сумму решил попробовать. Ну и комиссия около 20% тоже очень обрадовала.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34129 сообщений
6912
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Давненько я в Стелларис не гонял, а тут и отпуск приключился и тред по нем выбампали, думаю надо бы запустить посмотреть, была у меня партия недоигранная, вот ее и запустил. Столько изменений столько изменений! Разросся вширь до упора в соседей и периодичекси покусываю соседа справа, по консте раз в 10 лет. В ширь не растет, значит надо вверх, надо исследовать (покупка исследователя у кураторов прям пушка, стоит вроде нет ничего, а прибавка ощутимая) ну и решил рашнуть в Л-врата, я представлял себе это как консту чисто для меня, заселюсь туда, понастрою там всякого и побоку на флот на все остальное, главное первым их распечатать. Распечатываю я значится эти самые врата и понимаю, что как то рановато я кризис вызвал, ну думаю мои вроде запечатаны, значит к соседям полезут. Тут как раз сосед предлагает федерацию иииии я кажется не сосвем понял как это работает, серые флоты нанитов жрут все подряд, а тут даже КТА не объявить. 

Вижу вражеские флоты по 30к, смотрю на свои 12к и думаю, что первая партия комом, ну ладно кажись отыгрался я на сегодня и решаю что умирать так с песней, отвожу флоты в столицу и укрепляю ее по максимуму, два мои флота и звездная крепость суммарно дали мне примерно 30к, ну думаю как раз хотя бы один флот с собой заберу. Горят окраины гибнут колонии вокруг, но в столицу не лезут и вот наконец флот противника заходит! Предвкушение героического поражения сменяется на удивленное "ЧТО ЗА ХЕРНЯ?", 30к флот противника разваливают буквально за пару секунд. Я ошарашенный хватаю 20 к, кидаю в соседку где еще один флот противника и ситуация повторяется почти без потерь. Я смотрю на свою выженную империю и в голову закрадывается мысль что я балбес... :blush:

Давненько я так ничем не увлекался, думаю может перезапустить все таки какой нибудь сейв на самое начало кризиса.  :laugh:

да мощь флотов нанитов как-то странно считается. Но я таки всрал первую партию этим нанитам, они пожрали сначала моих соседей, потом меня. Пару флотов я им разбил совместным флотом петов и союзников, но пришли еще и еще.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

я оверлорд брал на левом сайте - гейбстор. там наши карты принимают.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

я оверлорд брал на левом сайте - гейбстор. там наши карты принимают.

А ключ сразу приходит, или ждать надо? А то у меня с Qiwi-кошелька списалось 15 минут назад, и всё, молчок. Будто развели. Сайт - https://gabestore.ru/

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4190 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А ключ сразу приходит, или ждать надо? А то у меня с Qiwi-кошелька списалось 15 минут назад, и всё, молчок. Будто развели. Сайт - https://gabestore.ru/

По идее вот тут должен быть если в мыло не падает - https://gabestore.ru/profile/orders

Ну и спам проверить полезно. )

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

По идее вот тут должен быть если в мыло не падает - https://gabestore.ru/profile/orders

Ну и спам проверить полезно. )

Пусто. Поддержка говорит "Видим, что ваша покупка всё ещё ожидает оплаты." Сижу, жду. Возможно, проблема на стороне Qiwi.

Обновление: пришло сообщение от Qiwi, что платёж отменён. Циферки вернулись на счёт. Не хочу разбираться, почему платёж не прошёл. Завтра попробую купить с карточки.

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 19 May 2022 - 21:01

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Если уж есть киви, то не проще ли кидать на казахский Стим, пусть там и на конвертациях теряется, но точно никаких левых посредников.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

я тупо с моей visa оплатил. без всяких киви и сразу же упал ключ в личном кабинете, где вкладка "заказы".

imho это киви муму сношает.

• 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
354
  • EVE Ingame:Basily Hendar

У меня получилось через вебмани.

Кинул на wmz кошелек 738р, пришло 10 баксов, сколько-то центов за перевод в стим, в кошельке стима получилось 670.

Разница курса валют у стима и вм приличная.

• 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Попробовал сделать "высокую" империю, с технологиями, экуменополисом и вот этим всем, живу в 5 системах, компактно. Со всех сторон закрыт своей федерацией. (10 энвоев творят чудеса)
2600 год и скукоооотаааааааа.

Иногда на границах федерация воюет, но у нас уже кап каток 220к общего, и в целом нам угрожает только один противник на той стороне. Сижу грущу.

Вообще не весело, в чём интерес так жить? Аномалек нет, археологии почти нет, удалось рубрикатор нахватить в начале.
Открыл 3 анклава наёмников, денег можно в задницу запихивать. Коплю аллои на мир кольцо. Надо поискать моды на скорость игры чтоли.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

ставь х10 - х25 кризис и всю игру готовься.

я сегодня таки превозмог х10 анбидденов, потому что правильно выставил рост попов )

и такой вопрос.

играл роботами. заселил разрушенный экуменополис. набрал 20к миников и выучил т2 техи на жилье, а распоряжение "восстановить экуменополис" не появилось. много думал.

смотрел в перках. в перках тоже нет "экуменополис".

тупик. роботы живут в реликтовом мире среди развалин. грустно.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

играл роботами. заселил разрушенный экуменополис. набрал 20к миников и выучил т2 техи на жилье, а распоряжение "восстановить экуменополис" не появилось. 

Empires that are 24px-Gestalt_consciousness.png Gestalt Consciousnesses (except 24px-Civic_machine_servitor.png Rogue Servitors) or have the 24px-Civic_agrarian_idyll.png Agrarian Idyll civic cannot take the ascension perk but can still use conquered Ecumenopoleis.

Запустил сегодня игру, там уже 2500+ год, хотел доиграть посмотреть что там по политике можно в ООН протолкнуть, а сохранение грузится в пустоту. Ну то есть загружает пустую карту - интерфейс есть, но ничего нет. ЗБС.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

и такой вопрос.

играл роботами. заселил разрушенный экуменополис. набрал 20к миников и выучил т2 техи на жилье, а распоряжение "восстановить экуменополис" не появилось. много думал.

смотрел в перках. в перках тоже нет "экуменополис".

тупик. роботы живут в реликтовом мире среди развалин. грустно.

Раньше можно было купить рабов, закинуть их на эту планету и выделить как вассала. Засыпать его миниками с едой и ждать когда ии соизволит прожать решение. Как теперь хз.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users