|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2017 - 11:24
Короче будучи ру-гуном: все флоты за исключением ру-сквада буржуйские но управление настроено так что мы свободно во время вылета общаемся на русском с сокорпами кому надо с соаллийцами никому не мешая и понимая команды ( для особо тугодумов есть переводчик) никто ничего не дублирует и не париться.
То есть ты можешь свободно общаться с теми, кто понимает русский. И в чем тут новые возможности? Ты можешь свободно общаться с теми кто знает английский? Если нет, то мой поинт остается в силе, потому что (естественно) тебе в англоязычном альянсе никто не запретит говорить на русском с русскими.
Что не помешает потом постить с словами я то был в гунах , я знаю.
Никогда не говорил, что я был в гунах. Меня там и не было.
Отправлено 30 November 2017 - 11:24
В СФ не так. Тут и я тебе могу пояснить почему.
Когда альянс развивает кап/супер доктрину. Когда альянс дотирует мемберов на покупку суперов, а, следовательно, альянс планирует их использовать, то есть смысл держать 3-4 окна под кары/факсы/супер/дред.
А когда все эти окна нафиг тебе не нужны ибо альянсу пофик на твои капы, то больше мейна и краба на мазере и не надо.
Т.е. значит на самом деле, пилотов у СФ больше, только руководство не смогло их заинтересовать и мотивировать?
Вот собственно что и требовалось доказать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 November 2017 - 11:26
шел бы ты в жопу со своей виверной уже весь форум ей засралкогда я купил 2 года назад свою виверну
на момент начала войны в инсмазере у нас суперов и титанов (живых да) было еще меньше. и большинство тех суперов затмевающих небеса все еще находятся в глубоком логофе или уже давно в других али.
львиная доля суперов в моей корпе строилась на моих глазах и отнють не по рыночным ценам
прочитал ? перечитай два раза а первую строчку три
Отправлено 30 November 2017 - 11:28
Т.е. значит на самом деле, пилотов у СФ больше, только руководство не смогло их заинтересовать и мотивировать?
Вот собственно что и требовалось доказать.
В данный момент - нет, меньше.
Но даже в момент заселения в дрон реги стартовые позиции СФ были явно лучше, чем у ТРИ.
Отправлено 30 November 2017 - 11:35
шел бы ты в жопу со своей виверной уже весь форум ей засрал
на момент начала войны в инсмазере у нас суперов и титанов (живых да) было еще меньше. и большинство тех суперов затмевающих небеса все еще находятся в глубоком логофе или уже давно в других али.
львиная доля суперов в моей корпе строилась на моих глазах и отнють не по рыночным ценам
прочитал ? перечитай два раза а первую строчку три
Тогда объясни, пожалуйста, зачем держать в альянсе людей, которые в глубоком логофе или ничего не хотят?
1500 тел + солар винг, сов в Инсмазере, Деториде, Спайре и Пассаже. И что мы видим в качестве результат за 2 года? Может быть тогда лучше было кикнуть всех лишних, оставить 800 человек кто хочет летать, ужаться до 1 региона и набирать людей для ПвП, а не крабства?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 November 2017 - 11:37
Тогда объясни, пожалуйста, зачем держать в альянсе людей, которые в глубоком логофе или ничего не хотят?
1500 тел + солар винг, сов в Инсмазере, Деториде, Спайре и Пассаже. И что мы видим в качестве результат за 2 года? Может быть тогда лучше было кикнуть всех лишних, оставить 800 человек кто хочет летать, ужаться до 1 региона и набирать людей для ПвП, а не крабства?
а что, от того что кикнут тех кто в логофе и ужмутся до 1 региона супера магически прибавятся или люди раздвоятся?
Отправлено 30 November 2017 - 11:37
Может быть тогда лучше было кикнуть всех лишних, оставить 800 человек кто хочет летать, ужаться до 1 региона и набирать людей для ПвП, а не крабства?
Те кто хотел летать ващет сами ушли.
Первый исход активных ПвП пилотов произошел сразу после заезда в дрон реги.
Дальше потихоньку поотваливались и другие активные мемберы.
Ну, и раскол и отпочкование ДримФлита тоже имело место быть, но то было пораньше.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 30 November 2017 - 11:39
Отправлено 30 November 2017 - 11:55
Даже с учетом того, что триумвират целиком заразился дичепетством - смена холдера клайма это всегда хорошо. Ему как минимум придется по новой договориваться со всеми соседями, что уже имеет ненулевые шансы на просер былых достижений.
Ты очень наивный житель лолсеков))
ПМ достиг всего в паралельном блоб политике направлении, начиная от объединения под своим тикером многих лучших корпораций и пилотов которые было невозможно представить вместе и заканчивая сложнейшими операциями по убийству всех возможных шипов и флотов. Взглянуть на свои проблемы честно и честно говорить о них не нытье, а констатация факта. Без признания ошибок, промахов, собственных слабостей невозможно движения вперед, можно только бесконечно наступать на одни и те же галактические грабли.
Я тебя немного разочарую, но достижениями можно назвать здесь только то, что остается после тебя.
Альянс БОБ давно не существует, но большинство игроков о нем хотя бы слышали - это достижение.
Собраться на сезон, два пострелять под новым тикером - это фотм.
Отправлено 30 November 2017 - 12:10
Ты очень наивный житель лолсеков))
Я тебя немного разочарую, но достижениями можно назвать здесь только то, что остается после тебя.
Альянс БОБ давно не существует, но большинство игроков о нем хотя бы слышали - это достижение.
Не сравнивай унылое клайм Гэ под название БОБ которое долбилось в структурки. И тех же ПМ, которые хоть и постреляли несколько сезонов, зато первые убили Фрак титон. (не илитные ПЛ со всей своей мощью и катком) Лезли в 3-4х кратный переблоб и делали эфеншенси, фан да и гуд файт. Катали НЦдотов до такой степени, что те перестали давать на сабкапах.
Тот кто был в ПМ подтвердит.
Чую в тебе некую зависть к успешности ПМ.
P.S. Тау один из лучших в еве ивент мейкеров.
P.S.S. Лучше ярко загореться и сгореть во славе, чем тухнуть в полурипе без контента.
Отправлено 30 November 2017 - 12:12
P.S.S. Лучше ярко загореться и сгореть во славе, чем тухнуть в полурипе без контента.
Тут ноунейм дичепет несколькими страницами ранее был с тобой не согласен)
Он почему то считает, что на игру надо проецировать постулаты из реальной жизни, и декларирует, что житье в болотце лучше чем яркая и фановая смерть. В ИГРЕ.
Отправлено 30 November 2017 - 12:14
Что за бред, капец))). Такое ощущение что кто то из Урюпинска и не в курсе достижения цивилизации... Да да дедуля в мире много что поменялось...
Короче будучи ру-гуном: все флоты за исключением ру-сквада буржуйские но управление настроено так что мы свободно во время вылета общаемся на русском с сокорпами кому надо с соаллийцами никому не мешая и понимая команды ( для особо тугодумов есть переводчик) никто ничего не дублирует и не париться.
Но Лиза этого не знает потому что летать и разбираться в сервисах гунах ему якобы мешает гордость. Что не помешает потом постить с словами я то был в гунах , я знаю. ( Помню кто то с пенной у рта доказывал про запрет постинга у ру пилотов) )
Никогда не посещала мысль что есть немного другой уровень игры, где постоянно идет информация которую мгновенно нужно воспринять, где ты активно влияешь на те или иные действия?
Отправлено 30 November 2017 - 12:15
Все эти очевидности не отменяют написанного мной и уж точно не являются откровением. Что до остального, то может быть, посмотрим, пока я вижу, что ПМ любят и помнят, а Тау теперь - один из самых узнаваемых пилотов и фк ( в том числе среди англоязычных ) в еве на данный момент, nuff said
Отправлено 30 November 2017 - 12:30
Вступление корпораций Афтерлайфа ( вообще невероятно ) который перед этим собрал под своим тикером лучших воинов юга ( и даже курсы )
Все извиняюсь, вопросов к тебе больше не имею)))
Не сравнивай унылое клайм Гэ под название БОБ которое долбилось в структурки. И тех же ПМ,
Сравнивать крупные нулевые альянсы и различных бомжей, которые с периодичностью в пару лет всплывают то тут то там и которым даже терять нечего конечно глупо, согласен. Я лишь хотел сказать, что достижение в этой игре - это нечто большее, чем ты думаешь.
Отправлено 30 November 2017 - 12:36
Все извиняюсь, вопросов к тебе больше не имею)))
Сравнивать крупные нулевые альянсы и различных бомжей, которые с периодичностью в пару лет всплывают то тут то там и которым даже терять нечего конечно глупо, согласен. Я лишь хотел сказать, что достижение в этой игре - это нечто большее, чем ты думаешь.
Пока что я вижу, достижением, вскукарекивать на форуме про каких то структуродрочей из 90х у которых никаких достижений не было, кроме размера клайма (тебя думаю поддержат лендлорды и согласятся, что это достижение) А ингейм дропаться на бобриках тоже сомнительное достижение.
P.S. Пока что твоё личное достижение это фэйлспам на этом форуме, без каких либо фактов, ну и конечно же неистовая боль и зависть.
Отправлено 30 November 2017 - 12:47
Слушай, ну окей. Я согласен, что ру пилотов объективно меньше чем иностранцев, скажем так.
Но поясни, куда делся фулл флит образца бомжевания в Коноре?
Т.е. без грядок, без компенсов СФ выкатывал весьма внушительные намберсы.
А с появлением грядок:
1. капиталов нет
2. намберсов нет
3. суперов нет
В чем сакральная суть этих грядок, если их наличие полностью "убило" альянс?
Никуда не делось. Просто теперь это два разных альянса с разными интересами.
И кстати супера у сф есть. По крайней мере в аномальках и на кб светятся. Проблема в другом: ни для кого не секрет, что в альянсе существует костяк из одной или нескольких корпораций или людей, который тащит альянс за уши из аномалек/логофа на эвенеты. По сути, эти люди задают вектор развития альянса, а остальная масса просто следует за ними. После раскола сф основная часть тащюнов ушла и создала альянс ДримФлит, а после мастерского прогиба из ливнули последние кто хоть как-то ингейм задавал этот вектор. Остались только те, кому на все пофиг, "дипломаты по жизни" и "Творец Евы, деятель Евы Евой, мастер Евы" - Дипломаты по жизни в силу своих убеждений нашли братьев по разуму, "Творец и Деятель" доволен позитивным балансом с грядок, а остальным пофиг на развитие.
Не сравнивай унылое клайм Гэ под название БОБ которое долбилось в структурки. И тех же ПМ, которые хоть и постреляли несколько сезонов, зато первые убили Фрак титон.
Тут и сравнивать нечего. Один легендарный альянс, тикер которого до сих пор вызывает фантомные боли у некоторых сильных мира Евы, воевавший со всей евой, убивший первый титан в игре, создавший такое количество контента в игре сколько 10 пм вместе с 10 снуфами не создадут и какие-то лолсек бомжи, обжиматели гаек разваливающиеся сами по себе.
Отправлено 30 November 2017 - 12:48
И кстати супера у сф есть. По крайней мере в аномальках и на кб светятся. Проблема в другом: ни для кого не секрет, что в альянсе существует костяк из одной или нескольких корпораций или людей, который тащит альянс за уши из аномалек/логофа на эвенеты. По сути, эти люди задают вектор развития альянса, а остальная масса просто следует за ними. После раскола сф основная часть тащюнов ушла и создала альянс ДримФлит, а после мастерского прогиба из ливнули последние кто хоть как-то ингейм задавал этот вектор
Эт ващет был риторический вопрос. Я в СФ был с 13го по 16й и все это было на моих глазах.
Отправлено 30 November 2017 - 12:53
И кстати супера у сф есть. По крайней мере в аномальках и на кб светятся. Проблема в другом: ни для кого не секрет, что в альянсе существует костяк из одной или нескольких корпораций или людей, который тащит альянс за уши из аномалек/логофа на эвенеты. По сути, эти люди задают вектор развития альянса, а остальная масса просто следует за ними. После раскола сф основная часть тащюнов ушла и создала альянс ДримФлит, а после мастерского прогиба из ливнули последние кто хоть как-то ингейм задавал этот вектор. Остались только те, кому на все пофиг, "дипломаты по жизни" и "Творец Евы, деятель Евы Евой, мастер Евы" - Дипломаты по жизни в силу своих убеждений нашли братьев по разуму, "Творец и Деятель" доволен позитивным балансом с грядок, а остальным пофиг на развитие.
Тут и сравнивать нечего. Один легендарный альянс, тикер которого до сих пор вызывает фантомные боли у некоторых сильных мира Евы, воевавший со всей евой, убивший первый титан в игре, создавший такое количество контента в игре сколько 10 пм вместе с 10 снуфами не создадут и какие-то лолсек бомжи, обжиматели гаек разваливающиеся сами по себе.

Сообщение отредактировал Asakrа: 30 November 2017 - 12:54

Вход
Тема закрыта

Наверх