|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 September 2017 - 10:31
все возрасты попкорны.
Отправлено 05 September 2017 - 10:45
Не подумайте чего, гриль это у нас такой.
Спойлер
Хочу такое! Мясо еще не готово и вы даже не начали еще бухать, но вас уже тошнит! ![]()
![]()
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 05 September 2017 - 19:43
Он открывает Врата в Варп?
Она на мгновение переносит материю внутри решетки в другую,более горячую вселенную ,потом обратно.
За время нахождения в той вселенной материя(в данном случае мясцо) поджаривается . Повторяет переносы пока не остановишь.
А пепелище внизу - ритуальный костер свидетелей андока.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 September 2017 - 0:38
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 September 2017 - 11:26

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 September 2017 - 13:53
годные грибы. я поражаюсь, кто им сценарии програм пишет?
внеземной разум, не иначе.
Отправлено 06 September 2017 - 13:54
чо эт? тот же котмен и ко вполне подходят, может даже попутно сниматься в роли некого специалисьта ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 September 2017 - 14:01
ну ты личные разборки уже переносишь.чо эт? тот же котмен и ко вполне подходят, может даже попутно сниматься в роли некого специалисьта
кстати, не все, что трындят на рентв неправда. например, мне помог Ветом. после полугода приема антибиотиков, прямо выручил. не, ну естественно там просто сенная палочка, а не какие секретные компоненты.
Отправлено 06 September 2017 - 14:19
слушай, я как то дунул и решил сюжет аниме одного на бумаге изобразить.... с утра там такое было!
просто ты никогда не пробовал это сделать!
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх