Ясненько....) Был не прав, каюсь)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2022 - 18:15
У меня общедомовые камеры даже на телек транслируются в отдельном канале, правда телека давно нет, но это мелочи ![]()
Отправлено 05 September 2022 - 22:13
Я уточню. Я не хочу переваливать ответственность. Мужики в этой истории те ещё сволочи. Но ответственность за собственную жизнь то должна быть? Женщина, которой удобнее было сесть на жопу ровно и ничего не решать целых 20 лет, не намного умнее домашнего котика.
Сообщение отредактировал Suanta: 06 September 2022 - 0:30
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 06 September 2022 - 1:44
Миллион примеров когда многодетные матери смогли и в карьеру.
Чо далеко ходить, у нас целая министр была такая. Шесть детей. И министром стала.
Там правда обнаружились нюансы.. Сейчас она под следствием. Выяснилось, что положенный ей министерский водитель возил её детей в школу и на кружки. Ещё были какие-то заграничные поездки семейные за госсчёт. Кофемашину министерскую, опять же, у неё дома нашли.
Но важен же сам факт что смогла
Отправлено 06 September 2022 - 17:25
Миллион примеров когда многодетные матери смогли и в карьеру.
из 3х млрд, ну так себе получается статистика.
да, единицы конечно могут, когда есть куда или кому заботу о детях спихнут, а если нет - вот у тебя вуз и ты перспективный специалист - первый ребенок, второй, вот тебе 30+, с вузом знает сколько лет назад, без опыта работы - охрененная карьера ждет тебя. И это если еще повезло с замужеством и внезапно не стала разведенкой с прицепом.
Мне вот интересно, почему мало кому из домохозяек приходит в голову простая, как валенок, мысль: а что будет со мной, если завтра мужа собьёт машина?
а с чего ты решил что не приходит? ну ты там поспрашивай у знакомых женщин на всякий случай.
то в один не очень удачный день он не станет слюнявым овощем. И что тогда?
да и ничего тогда, социальное давление заставляет в большинстве таких случаев заботится об этом самом овоще, ну и детях само собой, мужик же в таком случае как правило просто идет заводить более удачную семью.
Сообщение отредактировал r0n1: 06 September 2022 - 17:26
Отправлено 06 September 2022 - 20:03
всё им в голову приходит, только хотелки и реальность находятся в разных мирах, вон в копипасте про эту отчалившую и успешную что то успеха то и не видно, ей 42 и весь её достаток пока что на птичьих правах кредитов и ипотеки, а ей независимой уже пора себя ложить под пондравившейся биоматериал.
Отправлено 06 September 2022 - 20:08
У меня на прошлой работе главбухша родила в 56 лет, владелец конторы первого ребенка завел где-то в 60, его жена помоложе была, но вроде тоже за 50 ей было.
В штатах довольно много народу сначала гуляет/зарабатывает, а первых детей заводят когда уже за 40 и обеспеченные.
Отправлено 06 September 2022 - 20:33
У меня на прошлой работе главбухша родила в 56 лет, владелец конторы первого ребенка завел где-то в 60, его жена помоложе была, но вроде тоже за 50 ей было.
В штатах довольно много народу сначала гуляет/зарабатывает, а первых детей заводят когда уже за 40 и обеспеченные.
ну ты же понимаешь что после 40 это прям нужна удача чтобы всё ок было и с ребенком и матерью, даже в условиях современной медицины, со скринингами днк плода и т.п.
Отправлено 06 September 2022 - 20:35
мужики то ладно, а вот дамы за 50 может и не взлететь... и всио, вспышка про...на
а мужик и в 60+ может надуть молодуху... а может и нет, но шансов больше чем у баб за 50 нормально выносить и родить.
с доступной массам медициной 40 ну 45 край для дам... чтоб без напрягов.
Сообщение отредактировал Razrez: 06 September 2022 - 20:49
Отправлено 06 September 2022 - 20:49
Ну, как-бы да, проблемы наверняка есть, но где спрос, там и предложение.
В основном народ кесарят, говорят, широко используется искуственное оплодотворение, берут сперму мужа, оплодотворяют несколько яйцеклеток жены, т.к. даже так не с первого раза получается, и якобы из-за этого больше % близняшек, т.к. иногда получается сразу пара. И что больше даунов, т.к. % получить дауна растет с возрастом родителей.
Но все это на уровне улышал где-то, сам не проверял.
Сам только видел, что в школах/садиках как правило родители не молодые уже. Но это может из-за места где я живу, наверняка в каких-нибудь черных кварталах там сочные 18-и летние мамаши ![]()
Отправлено 06 September 2022 - 21:15
да, чем больше возраст отца, тем из-за накопления ошибок растет шанс зачатия ребенка с синдромом дауна, есть конечно скрининг на это, и на несколько других заболеваний, но учитывая то, что законами в отношении абортов происходит, если кто-то хочет здорового в 50 заделать - замораживайте.
то что описал это ЭКО, и там прям очень много проблем, например для отбора яйцеклетки женщина должна проходить курс гормональной терапии лошадиными дозами, что повышает риск инсульта, а получается с первого раза далеко не у всех.
и да, так как подсаживают сразу несколько оплодотворенных яйцеклеток, то двойняшки получаются чаще чем обычно.
Сообщение отредактировал r0n1: 06 September 2022 - 21:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх