Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ну по уму то он вечнопетам нормальный совет дал. Если более менее не новичок ФК ведет флот противника, то без х3 переблоба вечнопеты сольют в 99% процентах случаев. В док. Все в док. Вечнопеты сами себя вон крестьянами с вилами называют. Наконец-то хоть какое-то прозрение наступило. А то - да мы ! да у нас ! да уалакс ! 

Сидение в тете не идет тебе на пользу. Ты б завязывал, на воздухе бывал бы почаще чтоль.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Такие смелые, что аж на 3 или 4 дня позже хозяев заехали. Аж умиляет. Больше скиллов кричали, что идёте нас убивать, а приехали после.:pepebad:

Ну так, пропустили хозяев вперёд, как верные псы 

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну так, пропустили хозяев вперёд, как верные псы 

А показывающий могучесть вечнопетов релейт линковали уже или еще нет ? 

https://zkillboard.c...2/201901172100/

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Смачно задвинул, внушает!(с)

А толку. 6 факсов а сорь уже 5 во флоте (и все с одним корп тикером). Да и думаю испуг выветрится, через месяц. И все вернется к старому.

Сообщение отредактировал Claus: 18 January 2019 - 15:52

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Если хозяева вечнопетов притащят супера их дефать, то дела пойдут никак на мой взгляд. Ну разве что каток неожиданно понадобится в другом месте ...  :laugh:

У скиллов тоже каток немаленький, плюс нельзя списывать со счетов 30 мазеров скуржей.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А толку. 6 факсов во флоте (и все с одним тикером). Да и думаю испуг выветрится, через месяц. И все вернется к старому.

Если бы такими простынками можно было реально поднять с пол-шестого вечнопетскую "могучесть", они бы уже пол карты  захватили. Такое ощущение, что все кто чего-то стоит реально - подались напрямую сразу к хозяину и влились в тестов (исключение, подтверждающее правило - полуобморочные иксфайлы), а в вечнопетах остались исключительно крабы, боящиеся не русскоязычных ФК, и планки 5 опсов в месяц. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Скил этих ФК в сабкапе один из самых высоких в Еве. Может практики не всегда после перерывов хватает.

ну тогда неси примеры где эти фк превозмогают превосходящие форматы меньшими намберсами

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

А показывающий могучесть вечнопетов релейт линковали уже или еще нет ? 

https://zkillboard.c...2/201901172100/

1 лярд потеряли из них 600 мои :( сабра с импами. Забыл блин вытащить.

Спасибо нашим мачалкам которые ее смартанули  :trololo:

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все фиты находятся на http://tools.legionofdeath.info/. Сообщить ещё раз вашим пилотам об этом. Если вам лень посмотреть его,то мне будет лень спасти вашу рорку.

Не пускает.  :(

Да и тут что то не так с названием.

Добро пожаловать на Портал Геминат Коалиции (GemiCo). Тут вы сможете зарегистрироваться в Тимспике, вступить в капитальную программу и другое.

Это портал Хурды что ли? :huh:

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

У скиллов тоже каток немаленький, плюс нельзя списывать со счетов 30 мазеров скуржей.

28 вообще то

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

аристаша нету, так что их теперь 15 всего

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Через месяц. 

Гдето в в выделенном тестами вечнопетам куске спейса:

- Титаносфера панскилю vs бигаси держат мощное стоялово в анальном тиди. 

Через 2 года. Где-то в импе.

Вечнопет: 

Ну и вот мы карочи и приказали своим петам - ну там тестам всяким, странникам и прочей шалупени биться тут заместа нас. Ну ясно понятно почему ! Не барское это дело пвпшиться. Крабить надо, а не ерундой заниматься. ПонЯл !? Вот так !

Ну а всякие вх черви и прочие скруджи, да там еще скруджопеты, ну эт которые пандемики были против наших петов - тестов. Ну вот карочи бились бились и ваще ниче сделать без нас не могли. Ну просто вааабще ничего ! Совсем ! Они даже лизу задействовали в качестве блекхенда и ни памагло. Че такое блекхенда ? Вот ты диревня !  Блекхенда это такая блин штука, которая может из нескольких фрейтаков сделать цельнОй титан. ПонЯл !? Учись, пока я жив. Кто такая лиза ? Паскуда это страшная и козел. И это все что тебе надо знать про нее ! В общем ничаго сделать не магли, как ни старалися. Все плохо в общема у них было.

Но, тут уж надо чайго-то делать тогда же. Тут наш могучий кормчий - Костян_Два_Ревенанта как выдал простынку на наш могутный алли. Типа давайте расчехляйте все у кого че есть, покажем супостату. А кто не расчехлит - тому он в рыло двинет своим ревенантом. Ну и как взяли мы тогда все вилы. Тьху, ты, какие вилы. Закажика еще мне кружечку. Взяли мы тогда все ясен пень титаны, да потом давай там альтов каждый по 5 штуки логинить с суперами, тетанами на тесте. На каком тесте. Оговорился я. Взяли, да как пошли всех крушить ! Ну вот и только с нашей помощью и победили.

А тесты ? Какие тесты ? А ... тесты. Да больше карочи они нам не петы, выгоним их из петов наверное. недостойны они такой чести. Че ваще без хозяина ниче не могут. 

Понял, нубас !? Вот так вот - так что вступай в самую мощную, старейшую русскоязычную  организацию. Будешь как сыр в масле кататься, крабить на мазерах, рорках и никто тебе ничего не сможет сделать. Потому что нас все боятся, уважают и мы самые крутые. Тока ты эта. Тама когда стучаться будешь скажи, что тебя зарекрутил пилот по имени Дичепломат_89. Так тебе там сразу почет и уважение будет.  B)

• -1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Стена плача, не относящаяся к реальности, родившаяся забористым мхом и невероятным Хейтом Легиона

Пофиксил, не благодари.
После этой тонны текста, мне стало тебя жаль. Столько усилий, а на выходе опус хуже, чем у Ликона.

Сообщение отредактировал Santiel: 18 January 2019 - 13:57

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Пофиксил, не благодари.
После этой тонны текста, мне стало тебя жаль. Столько усилий, а на выходе опус хуже, чем у Ликона.

Еще раз отредактируй пост. А то НЕВОРЯТНЫЙ хейт не звучит. 

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Еще раз отредактируй пост. А то НЕВОРЯТНЫЙ хейт не звучит.

Хватит тащить это дерьмо из манямирка. Я поправил лишь ошибку в 1 слове. А у тебя уже сфоетаеировало. Водички попей что ли, выдохни что ли. :laugh:

П.с. Во избежание невозвратимых потерь для этого форума, пофиксил ради твоего душевного спокойствия.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2019 - 23:30

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
А массдрайвер все вещает реалии гегемона этой игры. Предлагаю тебе ливнуть и вступить в любой средний на 2к персонажей англо али. Не являющийся прицепом одной из империй и жрущий в три рта контент и инфо базу альянс холдера очередной коалиции.
  • 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А массдрайвер все вещает реалии гегемона этой игры. Предлагаю тебе ливнуть и вступить в любой средний на 2к персонажей англо али. Не являющийся прицепом одной из империй и жрущий в три рта контент и инфо базу альянс холдера очередной коалиции.

Ещё можно глаза завязать и так играть. Смысл?

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ещё можно глаза завязать и так играть. Смысл?

Ну тогда не стоить тащить всякое из своего улья без раздумья и поправок на то что улей то один в той же дичи вики черт знает сколько всего уже неактуально.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Чей-то я не пойму. Вы себя что-ли с вечнопетами сравниваете ? Вам то что раззоряться ?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну тогда не стоить тащить всякое из своего улья без раздумья и поправок на то что улей то один в той же дичи вики черт знает сколько всего уже неактуально.

Ну так может в этом то и смысл его постов, что не в количестве людей дело, а в том, что и как они делают? Средний скилл гунов вообще ниже хайсечных крабов, и что такого?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users