У скиллов тоже каток немаленький, плюс нельзя списывать со счетов 30 мазеров скуржей.
Через месяц.
Гдето в в выделенном тестами вечнопетам куске спейса:
- Титаносфера панскилю vs бигаси держат мощное стоялово в анальном тиди.
Через 2 года. Где-то в импе.
Вечнопет:
Ну и вот мы карочи и приказали своим петам - ну там тестам всяким, странникам и прочей шалупени биться тут заместа нас. Ну ясно понятно почему ! Не барское это дело пвпшиться. Крабить надо, а не ерундой заниматься. ПонЯл !? Вот так !
Ну а всякие вх черви и прочие скруджи, да там еще скруджопеты, ну эт которые пандемики были против наших петов - тестов. Ну вот карочи бились бились и ваще ниче сделать без нас не могли. Ну просто вааабще ничего ! Совсем ! Они даже лизу задействовали в качестве блекхенда и ни памагло. Че такое блекхенда ? Вот ты диревня ! Блекхенда это такая блин штука, которая может из нескольких фрейтаков сделать цельнОй титан. ПонЯл !? Учись, пока я жив. Кто такая лиза ? Паскуда это страшная и козел. И это все что тебе надо знать про нее ! В общем ничаго сделать не магли, как ни старалися. Все плохо в общема у них было.
Но, тут уж надо чайго-то делать тогда же. Тут наш могучий кормчий - Костян_Два_Ревенанта как выдал простынку на наш могутный алли. Типа давайте расчехляйте все у кого че есть, покажем супостату. А кто не расчехлит - тому он в рыло двинет своим ревенантом. Ну и как взяли мы тогда все вилы. Тьху, ты, какие вилы. Закажика еще мне кружечку. Взяли мы тогда все ясен пень титаны, да потом давай там альтов каждый по 5 штуки логинить с суперами, тетанами на тесте. На каком тесте. Оговорился я. Взяли, да как пошли всех крушить ! Ну вот и только с нашей помощью и победили.
А тесты ? Какие тесты ? А ... тесты. Да больше карочи они нам не петы, выгоним их из петов наверное. недостойны они такой чести. Че ваще без хозяина ниче не могут.
Понял, нубас !? Вот так вот - так что вступай в самую мощную, старейшую русскоязычную организацию. Будешь как сыр в масле кататься, крабить на мазерах, рорках и никто тебе ничего не сможет сделать. Потому что нас все боятся, уважают и мы самые крутые. Тока ты эта. Тама когда стучаться будешь скажи, что тебя зарекрутил пилот по имени Дичепломат_89. Так тебе там сразу почет и уважение будет. 
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.