Я так понимаю Гуны почти победили уже..
Sovereignty systems [10]
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе открою страшную тайну - гуны всегда побеждают.
И легаси, зная это, пригласили всю еву в том числе и панфам, от которого гуны в 2018 спасали тестов. Но предать для крокодилов в порядке вещей. в отличии от гунов.
Очень жаль что в 2018 гуны с панфамом не закатали этих предателей в лоу. Ибо предателем верить нельзя. Проверять - можно, а верить нельзя. Так еще в ЧК учили в советские времена.
Сообщение отредактировал TX-2000: 23 April 2021 - 11:51
У гунов самый большой флот суперов, титанов и прочих капов в еве. Это если брать по алли. Если по коалициям, думаю что у папи и Империума примерно равные кол-ва.
В случае переезда всю эту армаду нужно куда-то перевести, повесить на тизеры, хотя бы, на фортики а лучше на кипстары.
В рендже дельва - аридия, нпц дельв, фонтан или стейн с период базисом. Понятное дело что гуны не дичуки, слившие кучу суперов и титанов в 2018 поэтому переезжать некуда. Это если без потерь считать.
Вот тебе ответ.
Оо, давно не играл, не в курсе что супера на НПЦ станку не докаются.
Только в кипстары теперь докаются?
Вы меня конечно извините, а когда вообще супера на станки докались ? Чет я такого не помню ... ![]()
Супера и титаны докаются только в кипстар. Без вариантов. Ну или хладж шип ассебли ерей на посе.
Построены они могут быть на сотио но после андока обратно они туда не лезут.
В фортики докается все капитальное кроме суперов и титанов. Или шип мейнтненсе на посе.
ассетсейфти?
Это частный случай, разработаный ссп как часть обходной механики.
Заплатив 10% от суммы что туда упало, в ближайший лоу к системе, туда можно запихнуть не одну сотню суперов и титанов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users