не знаю как сейчас, но в то время когда я был в пандах компенсы были только на капиталы
бомжей у которых нет денег на корабли туда не брали
да, капы/суперкапы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну иски из воздуха не возьмуться нужно или крабить или мутить дела и то и то требует времени, а на дела еще резервируется часть средств с валлета. А есть огромное число людей которые могут тратить не больше 10 часов в неделю.
Мы как-то спорили по поводу влияния цен, выходит что если например какой-то предмет дороже на 1м и продано 1000 предметов это будет 1лярд переплаты. Казалось бы ну и чо? В пересчете на крабинг на вни (говорят 45 лямов в час) это 22 часа крабства. Если взять 5 часов в неделю на игру для некоторых (нормальных людей) то это минус 4 человека во флоте.
Вообщем там чутка, тут немножко и эти мелочи которые учитываются дают на выходе довольно сильный эффект.
это все очень интересно, но к примеру в нашей корпе одним из вопросов было 'как ты планируешь зарабатывать на ПВП, с учетом что нужно иметь все форматы, капиталы итд'. если ответ рекрутера не удовлетворял - тебя туда просто не взяли бы.
не стоит забывать что большинство людей попадающих в ПЛ к тому времени уже если и крабят то не на VNI а как минимум на каре а то и на супере.
Я так подозреваю что многие так называемые мемберы ПЛ крабили альтами в Дельве а то и в дичатнике.
Да я знаю какие там вопросы, нарисуй фит мазера, кого знаешь и прочее. ВНИ у нас актуально, мы же типа ньюби-френдли альянс. Полосатый капрал сделает из вас настоящих мужиков, сынки.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2017 - 8:53
Я так подозреваю что многие так называемые мемберы ПЛ крабили альтами в Дельве а то и в дичатнике.
Да я знаю какие там вопросы, нарисуй фит мазера, кого знаешь и прочее. ВНИ у нас актуально, мы же типа ньюби-френдли альянс. Полосатый капрал сделает из вас настоящих мужиков, сынки.
насчет дельва не знаю, большинство заводило корпы/чаров в БОТ и крабило там.
те вопросы которые ты говоришь это чисто поржать на форуме.
А ты в какой корпе был? Я рассматривал как вариант к гунам пойти в ElitistOps, но чето лень соответствовать, да и к илитам всяким отношусь с изрядной долей иронии (3 кнопки жать вовремя - нихера себе задача). ПенифСмэш в гунсварме насколько я помню БО занимался.
goon1: BIA went a full day without losing a single rorqual or super
goon2: did plagoon3: pla lost a hel
биа говорят вчера смогли собраться и не слить ни единой рорки или супера! Молодцы! Спросили про ПЛА (китайская корпорация) а вот китайские товарищи слили хел.
Вот вы там постите сраные кары какие то ) У нас в мирное время чувак из ПЛА протестуя против "cherrypicking" (смайнить всю клевую руду - арк, бистот и гнейс оставив лузерам сосать охру) селф-дестракнул никс и 2 рорки
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2017 - 10:08
А ты в какой корпе был? Я рассматривал как вариант к гунам пойти в ElitistOps, но чето лень соответствовать, да и к илитам всяким отношусь с изрядной долей иронии (3 кнопки жать вовремя - нихера себе задача). ПенифСмэш в гунсварме насколько я помню БО занимался.
VDD
предел потерь при альянсовых компенсах может быть не таким высоким как ожидается.
в PL нет компенса на сабкапы.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
нам очень хорошо. SRP - это рак евы.
Можно ли кормить с индастриала не знаю. Я производством массовым никогда не занимался. Только для себя варил в случае необходимости.
Намного проще L5 фармить. Или инкуршены.
Если про мазер говорить, то по соотношению риск\профит - фарм на мазере так себе. 140кк в тик с риском слить мазер? это на любителя.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Мне кажется, что половина ПЛ не крабит вообще, только вкидывает время от времени пару плексиков на кораблики.
Я вот по себе могу сказать, что если ты сливаешься редко, а ПЛ сливается редко, то деньги тебе почти не нужны, если только не на титан/супер.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У меня рорка Там тик тоже ниче, при этом кликов значительно меньше нужно делать. Если потом в производство пускать то профита достаточно чтобы легко позволить себе любой сабкап и БО и реконы и все остальное.
Не ну несколько плексов я тоже вкинул в начале, чтобы бизнес схему запустить, но сейчас все работает в прицнипе норм. нужно только ставить в производство да потом отвозить в маркет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2017 - 14:06
а что плохого в SRP?
иски то где-то надо брать от аномалек тошнить начинает быстро даже на мазере, инкуршены - еще дождись его в нулях, в хайсеке инкуршены это рак. Л5 хороши, но обычно из нулей далеко. пиратские л4 норм, но надо заниматся накачкой стендов и/или альтов.
мне маркет нравится, да пачка чаров, каждый из которых еще и сп-ферма, сидишь себе строишь/импортишь/продаешь.
У меня рорка Там тик тоже ниче, при этом кликов значительно меньше нужно делать. Если потом в производство пускать то профита достаточно чтобы легко позволить себе любой сабкап и БО и реконы и все остальное.
чего ты как днище с одной роркой чтоли
Сообщение отредактировал Alkarian: 09 August 2017 - 14:05
Клавы в маркете уже как фероксы по цене, успех фозисова.
https://zkillboard.c...oup/659/losses/
у вас там еще мазеры остались?
а что плохого в SRP?
иски то где-то надо брать от аномалек тошнить начинает быстро даже на мазере, инкуршены - еще дождись его в нулях, в хайсеке инкуршены это рак. Л5 хороши, но обычно из нулей далеко. пиратские л4 норм, но надо заниматся накачкой стендов и/или альтов.
мне маркет нравится, да пачка чаров, каждый из которых еще и сп-ферма, сидишь себе строишь/импортишь/продаешь.
чего ты как днище с одной роркой чтоли
ну я же не краб, одной пока достаточно. я не стал ее андокать глядя в интел и прекрасно понимая что сейчас начнется, и другим в локале посоветовал не бросать тень позора на свои альянсы.
Мазеры остались канешно. Каждый слитый крабомазер это чей-то профит в виде потенциального клиента. Я могу только порадоваться за коллег, наверняка слитым тут же приходят письма с соболезнованиями и выгодным предложением. Если бы они так до войны сливали, чтобы цену на миники держать в рамках.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2017 - 14:17
Гуны обсуждают там Bottom of the Sea корпу из BIA.
no ascee or kf capitals lost but bottom of the sea with 245 dudes manage to lose day after day
ни ascendance ни karmafleet не просрали капиталы а боттом оф зе си с 245 личного состава умудряются терять капиталы день за днем.
BoS реально жгут. Ну это я думаю просто у крабов опыта еще нет, когда крабить а когда можно поехать лучше на логистах покатать с компенсом в 2 раза дороже слива (т.е. альянс тебе платит за то что ты на них летаешь)
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2017 - 14:28
Клавы в маркете уже как фероксы по цене, успех фозисова.
https://zkillboard.c...oup/659/losses/
у вас там еще мазеры остались?
Успех будет, когда сигилы подорожают
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
https://www.reddit.c...c0a&sh=d5569bd2
Гоббинс вон аналитику пишет, про крайний бой в Хаконене. В стиле "concern troll" - когда бросаешь тень на что-то делая вид что ты честный, объективный и даешь полезные советы.
Fixed for you. В этом и рак SRP. Слишком много мёда -- вредно.
ну там в интерфейсе видно сливы, и там команда целая которая проверяет, если ты постоянно сливаешься тебе в какой-то момент покажут хер а не компенс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users