а чего спойлер тогда? или тоже очевидно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 08 April 2019 - 11:37
вчера досмотрел американских богов, какаято затянутая чепуха.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 April 2019 - 17:04
Только у меня ощущение, что Стар Трек ушел в сценарное пике и сейчас где то в районе глубочайшей жопы? А то как будто сценарий неожиданно начали писать люди не то, чтобы знакомые со ST, а еще и тупо не знающие о чем речь в предыдущих сериях.. ![]()
Отправлено 08 April 2019 - 17:11
Только у меня ощущение, что Стар Трек ушел в сценарное пике и сейчас где то в районе глубочайшей жопы? А то как будто сценарий неожиданно начали писать люди не то, чтобы знакомые со ST, а еще и тупо не знающие о чем речь в предыдущих сериях..
хз, но когда сюжет крутился вокруг грибов, было хуже
вчера досмотрел американских богов, какаято затянутая чепуха.
просто их нужно смотреть трезвым и следить за сюжетом. надеюсь затянут еще хотя бы на пару сезонов
Отправлено 08 April 2019 - 19:03
Я про этих богов книгу прочитал, короче там в первом сезоне все можно было закончить, хз зачем на 2 растянули, т.к. по книге развязка была прям в той последней сцене первого сезона.
Отправлено 08 April 2019 - 22:24
а можно воообще всех озвучить для
слева-направо:
баба -хз. думал из манги лысого, но та плоская как бильярдный стол и с зелеными волосами
лысый - one punch man
одноглазый в центре - гатс
троица у него за спиной - сериал супернатуралы
геральта думаю знаешь
мужик в черном костюме справа в углу - константин
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 April 2019 - 22:27
Отправлено 08 April 2019 - 22:44
https://www.movielib...aracter/1580126
Сообщение отредактировал Tanhausser: 08 April 2019 - 22:45
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх