Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

Новый образовательный стандарт принятый на днях, всех, как я понимаю, устраивает? :facepalm: Верно?

Закон плохой, об этом давно писали, там вроде есть пунктик про выбор доп. предметов для изучения и сразу оговорка что не больше 37 часов в неделю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Закон плохой, об этом давно писали, там вроде есть пунктик про выбор доп. предметов для изучения и сразу оговорка что не больше 37 часов в неделю.

Конечно плохой. но его приняли и никуда от него не деться... теперь уже
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Я не пойму... Ты этим оправдываешь произвол в россии или что?

Я поясняю что ВСЕ государства реагируют на внутреннюю угрозу одинаково, не надо ничему удивляться. И если они пошли против системы то должны понимать к чему это приведёт. Они сами не хотят действовать в правовом поле. Да ещё на заграничное бабло.

У нас прошли выборы мера Красноярска. ЕдРос 70+% помоему результат отлично коррелируется с результатом выборов президента. И ведь даже наблюдатели разводят руками все честно. Электонные урны считают сразу и точно. А как хотелось скандала :troll:
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

В рамках какого закона можно проверять наличие "бабла на нарушения" в квартирах "подозреваемых"(в чём кстати?) :facepalm:

пруф или небыло. Почему плитка в москве положена как говно( мне даже СЕЙЗА в привате возмущался по этому поводу, прикинь? этож ад). А наказаных так и нет? Где?????

Да очень просто государство стерпит все, кроме неуплаты налогов. Щас будут выяснять как она это бабло получила и платила ли она с него налоги. В чем обвиняют ксюшу да в том же чем и всех, никто не забыл провокацию 6 мая, сказали, что виновные будут найдены и понесут наказание. Вот сейчас получают и расписываются. У бедной ксюши письма почитали ай-ай-ай а вот у кого-то из нашистов почту взломали и письма в общий доступ выложили это нормально.Я пошел наблюдать за баттхертом дальше. На ленте ру всегда были интересные комментарии.
По поводу обысков у крупных чиновников. То ли губернатор тверской то ли белгородской области можно еще представителя в совете федерации от башкирии вспомнить бывший мэр города Лесной в свердловской области.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Да очень просто государство стерпит все, кроме неуплаты налогов. Щас будут выяснять как она это бабло получила и платила ли она с него налоги. В чем обвиняют ксюшу да в том же чем и всех, никто не забыл провокацию 6 мая, сказали, что виновные будут найдены и понесут наказание. Вот сейчас получают и расписываются. У бедной ксюши письма почитали ай-ай-ай а вот у кого-то из нашистов почту взломали и письма в общий доступ выложили это нормально.Я пошел наблюдать за баттхертом дальше. На ленте ру всегда были интересные комментарии.
По поводу обысков у крупных чиновников. То ли губернатор тверской то ли белгородской области можно еще представителя в совете федерации от башкирии вспомнить бывший мэр города Лесной в свердловской области.

Папаша Ксюшы вместе с Путиным воровали, откуда у неё деньги понятно.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Давай давай. Потявкивай там из-за угла, пока мне влом всерьёз отвечать на твои бредни... Потом же просто убежишь как всегда или сольешься в ртутные антенны. Мыж это всё уже проходили лис. неужели ты хочешь по новой повторения? :facepalm:

Мол человек, у меня нет времени сутками вправлять тебе мозги. Ты существуешь в детcкой реальности, от этого и твое поведение на форуме. :mp_gy:

Т.е. ты все время молчал, а тут караул, демократия в опасносте. Организаторов проверили по законным принципам, и совсем случайно у некоторых дур нашли причину за что им соштопать дело. Возможно с посадкой, точнее это аргумент у власти, для общения с ней. А вот дадут ли что либо, уже зависит от договоренностей. И это не только в Рашке так, это везде так. Торговля на основе кто виноват, и что он готов отдать за то чтобы ему вину сгладили перед законом.

А если бы было все так, как тут некоторые рассуждают, что полная демократия и неприкосновенность личности, то ни одного бы шпиона нигде не задержали. Чтобы задержать, нужно вмешаться в частную жизнь человека, получить инфу а потом наведываться. Соотвественно законность, строиться на монополизме со стороны гос исполнителей на принципах незаконности.

Сообщение отредактировал 7fox7: 11 June 2012 - 17:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я поясняю что ВСЕ государства реагируют на внутреннюю угрозу одинаково, не надо ничему удивляться. И если они пошли против системы то должны понимать к чему это приведёт. Они сами не хотят действовать в правовом поле. Да ещё на заграничное бабло.

У нас прошли выборы мера Красноярска. ЕдРос 70+% помоему результат отлично коррелируется с результатом выборов президента. И ведь даже наблюдатели разводят руками все честно. Электонные урны считают сразу и точно. А как хотелось скандала :troll:

Коррелирует? Хоспаде...
http://corbulon.livejournal.com/126181.html
с этим тоже коррелирует? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Конечно плохой. но его приняли и никуда от него не деться... теперь уже

У меня на этой недели защита диплома должна была быть, но её перенесли т.к не все должники сдали задолжности и давят на препода чтобы он поставил всем у кого долги зачёты.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Камон санникоф. М.б. подобными ответами ты и смог бы затролить какого нибудь белоленточного хомяка... Но со мной то подобный номер не прокатит :lol: очевидно, что обыск проводился, не для того, что бы уличить собчак в неуплате налогов... То что они там нашли какие-то миллионы - обычная удача... Интересно объявят ли их грантами госдепа? :lol: Вот я поржу... Ну и обыскивали много кого из оппозиции, не только её. Я вот не пойму... неужели они реально настолько представляют угрозу, что бы на них тратить столько ресурсов?... Странно всё это...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Папаша Ксюшы вместе с Путиным воровали, откуда у неё деньги понятно.

Пруфов конечно же не будет?
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Коррелирует? Хоспаде...
http://corbulon.livejournal.com/126181.html
с этим тоже коррелирует? :facepalm:

Да вообще то ПОХ что там в ЖЖ скулят. Смотрю со стороны и вижу что граждане за Путина. А Вовка пущай эту не системную оппозицию раком ставит.

Сообщение отредактировал Askeron: 11 June 2012 - 17:58

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мол человек, у меня нет времени сутками вправлять тебе мозги. Ты существуешь в детcкой реальности, от этого и твое поведение на форуме. :mp_gy:

:blink:
Ахаххахахаха Изображение
Очень смешно лис... не реально.. .вы слышали? 7лис7 вправляет мне мозги... ооох
И потом такой БА-БАХ

Т.е. ты все время молчал, а тут караул, демократия в опасносте. Организаторов проверили по законным принципам, и совсем случайно у некоторых дур нашли причину за что им соштопать дело. Возможно с посадкой, точнее это аргумент у власти, для общения с ней. А вот дадут ли что либо, уже зависит от договоренностей. И это не только в Рашке так, это везде так. Торговля на основе кто виноват, и что он готов отдать за то чтобы ему вину сгладили перед законом.
А если бы было все так, как тут некоторые рассуждают, что полная демократия и неприкосновенность личности, то ни одного бы шпиона нигде не задержали. Чтобы задержать, нужно вмешаться в частную жизнь человека, получить инфу а потом наведываться. Соотвественно законность, строиться на монополизме со стороны гос исполнителей на принципах незаконности.

Выдал пачку бреда... Красафчик...
Я молчал лис? :facepalm: Серьёзно? Все время? Это высказывание тупо не связано с реальностью. Я кричу "караул, демократия в опасносте" собственно с момента регистрации этого аккаунта на форуме :facepalm: Но ладно, простим тебе сей недочёт в логике... Но ведь дальнейшие бредни - не лучше... Офигеть. Я живу в "детской реальности"(ну лол), а про то, что шпионов бы не задержали рассуждаешь ты... Ну собственно если ломиться ко всем с идиотскими обысками шпионов особо действительно не позадерживаешь... :facepalm: Ведь пока ресурсы тратятся на этот бред, шпионы таки шпионят :1_7:
Ну и это самое... а чо плохого в шпионах та?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 18:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Пруфы что они все честно деньги заработали будут?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да вообще то ПОХ что там в ЖЖ скулят. Смотрю со стороны и вижу что граждане за Путина. А Вовка пущай эту не системную оппозицию раком ставит.

:facepalm:
Ещё раз повторяю. Некоторые видят чертей, ты видишь "граждане запутин". Не находишь, что это явления одного порядка? Без ПРУФОВ?
Ты читал то по ссылке? Скулят у него :facepalm: Невежество оно и в африке невежество, зачем я пишу тебе вообще что-либо? эх... К вопросу о невосприятии аргументов и объективных фактов... мде...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Камон санникоф. М.б. подобными ответами ты и смог бы затролить какого нибудь белоленточного хомяка... Но со мной то подобный номер не прокатит :lol: очевидно, что обыск проводился, не для того, что бы уличить собчак в неуплате налогов... То что они там нашли какие-то миллионы - обычная удача... Интересно объявят ли их грантами госдепа? :lol: Вот я поржу... Ну и обыскивали много кого из оппозиции, не только её. Я вот не пойму... неужели они реально настолько представляют угрозу, что бы на них тратить столько ресурсов?... Странно всё это...

Завтра 12 июня и марш мульёнов. Завтра мы увидим идейные лица, патамушта бабло на массовку отобрали. Я считаю это толстый троллинг от властей. На ленте ру уже 100500 камментов с попаболью. Представляешь приходит белоленточник на марш весь такой идейный а тут ему говорят денег не будет. Он рвет ленточку возвращается домой включает комп и идет на очередной рейд.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу
Презумпция невиновности

Завтра 12 июня и марш мульёнов. Завтра мы увидим идейные лица, патамушта бабло на массовку отобрали. Я считаю это толстый троллинг от властей. На ленте ру уже 100500 камментов с попаболью. Представляешь приходит белоленточник на марш весь такой идейный а тут ему говорят денег не будет. Он рвет ленточку возвращается домой включает комп и идет на очередной рейд.

:lol:
лол конечно но серьёзно думать, что деньги на марш лежали в конвертах в квартире у ксении собчак - это верх идиотизма :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Да ты совсем упорот как я посмотрю :facepalm:

Очень простые вопросы:
1. Когда вышеозначенные граждане украли?
2. Что украли? В каком количестве?
3. У кого?
4. Лично видел? Почему до сих пор заявление в прокуратуру не написал?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 11 June 2012 - 18:06

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Пруфов воровства Путина или пруфов воровства семейки Собчак?

Вангую, что Навальному подкинут детской порнухи на винты и посадят на много лет.

Сообщение отредактировал Doppelori: 11 June 2012 - 18:07

• 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Да ты совсем упорот как я посмотрю :facepalm:

Очень простые вопросы:
1. Когда вышеозначенные граждане украли?
2. Что украли? В каком количестве?
3. У кого?

1. с 90х по наше время
2. деньги, ресурсы и т.д
3. у народа.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

:lol:
лол конечно но серьёзно думать, что деньги на марш лежали в конвертах в квартире у ксении собчак - это верх идиотизма :lol:

Ну так она потом может спокойно говорить что у нее все отобрали менты и она не виновата. А с другой стороны не у Сережи Удальцова их же хранить, или у Алеши Навального, первый проголодает их второй на роспил пустит, а ксюша Собчак хороший вариант ведь ее папа когда-то управлял сегодняшним президентом страны думали не тронут. В общем толсто сегодня оппозицию протроллили.
Скоро футбол начнется пойду пивасик с семками куплю одену абибасы и буду смотреть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users