Закон плохой, об этом давно писали, там вроде есть пунктик про выбор доп. предметов для изучения и сразу оговорка что не больше 37 часов в неделю.Новый образовательный стандарт принятый на днях, всех, как я понимаю, устраивает?
Верно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 11 June 2012 - 17:43
Конечно плохой. но его приняли и никуда от него не деться... теперь ужеЗакон плохой, об этом давно писали, там вроде есть пунктик про выбор доп. предметов для изучения и сразу оговорка что не больше 37 часов в неделю.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 June 2012 - 17:44
Я не пойму... Ты этим оправдываешь произвол в россии или что?
Я поясняю что ВСЕ государства реагируют на внутреннюю угрозу одинаково, не надо ничему удивляться. И если они пошли против системы то должны понимать к чему это приведёт. Они сами не хотят действовать в правовом поле. Да ещё на заграничное бабло.
У нас прошли выборы мера Красноярска. ЕдРос 70+% помоему результат отлично коррелируется с результатом выборов президента. И ведь даже наблюдатели разводят руками все честно. Электонные урны считают сразу и точно. А как хотелось скандала
Отправлено 11 June 2012 - 17:46
Да очень просто государство стерпит все, кроме неуплаты налогов. Щас будут выяснять как она это бабло получила и платила ли она с него налоги. В чем обвиняют ксюшу да в том же чем и всех, никто не забыл провокацию 6 мая, сказали, что виновные будут найдены и понесут наказание. Вот сейчас получают и расписываются. У бедной ксюши письма почитали ай-ай-ай а вот у кого-то из нашистов почту взломали и письма в общий доступ выложили это нормально.Я пошел наблюдать за баттхертом дальше. На ленте ру всегда были интересные комментарии.В рамках какого закона можно проверять наличие "бабла на нарушения" в квартирах "подозреваемых"(в чём кстати?)
пруф или небыло. Почему плитка в москве положена как говно( мне даже СЕЙЗА в привате возмущался по этому поводу, прикинь? этож ад). А наказаных так и нет? Где?????
По поводу обысков у крупных чиновников. То ли губернатор тверской то ли белгородской области можно еще представителя в совете федерации от башкирии вспомнить бывший мэр города Лесной в свердловской области.
Отправлено 11 June 2012 - 17:48
Папаша Ксюшы вместе с Путиным воровали, откуда у неё деньги понятно.Да очень просто государство стерпит все, кроме неуплаты налогов. Щас будут выяснять как она это бабло получила и платила ли она с него налоги. В чем обвиняют ксюшу да в том же чем и всех, никто не забыл провокацию 6 мая, сказали, что виновные будут найдены и понесут наказание. Вот сейчас получают и расписываются. У бедной ксюши письма почитали ай-ай-ай а вот у кого-то из нашистов почту взломали и письма в общий доступ выложили это нормально.Я пошел наблюдать за баттхертом дальше. На ленте ру всегда были интересные комментарии.
По поводу обысков у крупных чиновников. То ли губернатор тверской то ли белгородской области можно еще представителя в совете федерации от башкирии вспомнить бывший мэр города Лесной в свердловской области.
Отправлено 11 June 2012 - 17:48
Давай давай. Потявкивай там из-за угла, пока мне влом всерьёз отвечать на твои бредни... Потом же просто убежишь как всегда или сольешься в ртутные антенны. Мыж это всё уже проходили лис. неужели ты хочешь по новой повторения?
Мол человек, у меня нет времени сутками вправлять тебе мозги. Ты существуешь в детcкой реальности, от этого и твое поведение на форуме.
Т.е. ты все время молчал, а тут караул, демократия в опасносте. Организаторов проверили по законным принципам, и совсем случайно у некоторых дур нашли причину за что им соштопать дело. Возможно с посадкой, точнее это аргумент у власти, для общения с ней. А вот дадут ли что либо, уже зависит от договоренностей. И это не только в Рашке так, это везде так. Торговля на основе кто виноват, и что он готов отдать за то чтобы ему вину сгладили перед законом.
А если бы было все так, как тут некоторые рассуждают, что полная демократия и неприкосновенность личности, то ни одного бы шпиона нигде не задержали. Чтобы задержать, нужно вмешаться в частную жизнь человека, получить инфу а потом наведываться. Соотвественно законность, строиться на монополизме со стороны гос исполнителей на принципах незаконности.
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 June 2012 - 17:50
Отправлено 11 June 2012 - 17:49
Коррелирует? Хоспаде...Я поясняю что ВСЕ государства реагируют на внутреннюю угрозу одинаково, не надо ничему удивляться. И если они пошли против системы то должны понимать к чему это приведёт. Они сами не хотят действовать в правовом поле. Да ещё на заграничное бабло.
У нас прошли выборы мера Красноярска. ЕдРос 70+% помоему результат отлично коррелируется с результатом выборов президента. И ведь даже наблюдатели разводят руками все честно. Электонные урны считают сразу и точно. А как хотелось скандала
http://corbulon.livejournal.com/126181.html
с этим тоже коррелирует?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 June 2012 - 17:53
Камон санникоф. М.б. подобными ответами ты и смог бы затролить какого нибудь белоленточного хомяка... Но со мной то подобный номер не прокатитДа очень просто государство стерпит все, кроме неуплаты налогов. Щас будут выяснять как она это бабло получила и платила ли она с него налоги. В чем обвиняют ксюшу да в том же чем и всех, никто не забыл провокацию 6 мая, сказали, что виновные будут найдены и понесут наказание. Вот сейчас получают и расписываются. У бедной ксюши письма почитали ай-ай-ай а вот у кого-то из нашистов почту взломали и письма в общий доступ выложили это нормально.Я пошел наблюдать за баттхертом дальше. На ленте ру всегда были интересные комментарии.
Отправлено 11 June 2012 - 17:57
Коррелирует? Хоспаде...
http://corbulon.livejournal.com/126181.html
с этим тоже коррелирует?
Да вообще то ПОХ что там в ЖЖ скулят. Смотрю со стороны и вижу что граждане за Путина. А Вовка пущай эту не системную оппозицию раком ставит.
Сообщение отредактировал Askeron: 11 June 2012 - 17:58
Отправлено 11 June 2012 - 18:00
Мол человек, у меня нет времени сутками вправлять тебе мозги. Ты существуешь в детcкой реальности, от этого и твое поведение на форуме.
![]()
Ахаххахахаха

Очень смешно лис... не реально.. .вы слышали? 7лис7 вправляет мне мозги... ооох
И потом такой БА-БАХ
Выдал пачку бреда... Красафчик...Т.е. ты все время молчал, а тут караул, демократия в опасносте. Организаторов проверили по законным принципам, и совсем случайно у некоторых дур нашли причину за что им соштопать дело. Возможно с посадкой, точнее это аргумент у власти, для общения с ней. А вот дадут ли что либо, уже зависит от договоренностей. И это не только в Рашке так, это везде так. Торговля на основе кто виноват, и что он готов отдать за то чтобы ему вину сгладили перед законом.
А если бы было все так, как тут некоторые рассуждают, что полная демократия и неприкосновенность личности, то ни одного бы шпиона нигде не задержали. Чтобы задержать, нужно вмешаться в частную жизнь человека, получить инфу а потом наведываться. Соотвественно законность, строиться на монополизме со стороны гос исполнителей на принципах незаконности.
Я молчал лис?
Ну и это самое... а чо плохого в шпионах та?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 18:00
Отправлено 11 June 2012 - 18:02
Да вообще то ПОХ что там в ЖЖ скулят. Смотрю со стороны и вижу что граждане за Путина. А Вовка пущай эту не системную оппозицию раком ставит.
Ещё раз повторяю. Некоторые видят чертей, ты видишь "граждане запутин". Не находишь, что это явления одного порядка? Без ПРУФОВ?
Ты читал то по ссылке? Скулят у него
Отправлено 11 June 2012 - 18:02
Завтра 12 июня и марш мульёнов. Завтра мы увидим идейные лица, патамушта бабло на массовку отобрали. Я считаю это толстый троллинг от властей. На ленте ру уже 100500 камментов с попаболью. Представляешь приходит белоленточник на марш весь такой идейный а тут ему говорят денег не будет. Он рвет ленточку возвращается домой включает комп и идет на очередной рейд.Камон санникоф. М.б. подобными ответами ты и смог бы затролить какого нибудь белоленточного хомяка... Но со мной то подобный номер не прокатит
очевидно, что обыск проводился, не для того, что бы уличить собчак в неуплате налогов... То что они там нашли какие-то миллионы - обычная удача... Интересно объявят ли их грантами госдепа?
Вот я поржу... Ну и обыскивали много кого из оппозиции, не только её. Я вот не пойму... неужели они реально настолько представляют угрозу, что бы на них тратить столько ресурсов?... Странно всё это...
Отправлено 11 June 2012 - 18:04
УгуПруфы что они все честно деньги заработали будут?
Презумпция невиновности
Завтра 12 июня и марш мульёнов. Завтра мы увидим идейные лица, патамушта бабло на массовку отобрали. Я считаю это толстый троллинг от властей. На ленте ру уже 100500 камментов с попаболью. Представляешь приходит белоленточник на марш весь такой идейный а тут ему говорят денег не будет. Он рвет ленточку возвращается домой включает комп и идет на очередной рейд.
лол конечно но серьёзно думать, что деньги на марш лежали в конвертах в квартире у ксении собчак - это верх идиотизма
Отправлено 11 June 2012 - 18:04
Да ты совсем упорот как я посмотрюПруфы что они все честно деньги заработали будут?
Очень простые вопросы:
1. Когда вышеозначенные граждане украли?
2. Что украли? В каком количестве?
3. У кого?
4. Лично видел? Почему до сих пор заявление в прокуратуру не написал?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 11 June 2012 - 18:06
Отправлено 11 June 2012 - 18:11
Ну так она потом может спокойно говорить что у нее все отобрали менты и она не виновата. А с другой стороны не у Сережи Удальцова их же хранить, или у Алеши Навального, первый проголодает их второй на роспил пустит, а ксюша Собчак хороший вариант ведь ее папа когда-то управлял сегодняшним президентом страны думали не тронут. В общем толсто сегодня оппозицию протроллили.
![]()
лол конечно но серьёзно думать, что деньги на марш лежали в конвертах в квартире у ксении собчак - это верх идиотизма
Скоро футбол начнется пойду пивасик с семками куплю одену абибасы и буду смотреть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх