|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 25 December 2012 - 21:29
Ну болтер у него по умолчанию должен быть, не? Скорее он должен просить какую-нибудь силовую фигню, взамен цепного меча, ибо они гораздо менее редки нежели плазменные игрушки => шанс получить подарочек выше.Прометием жечь маринов хаоса?
Даладна. Я бы ещё понял болтер или плазму из реликвариума..
Дабы не оффтопить - апдейт знаменитой бесполезной машины:
Сообщение отредактировал Bazan: 25 December 2012 - 21:29
Отправлено 25 December 2012 - 21:29
Жаль движок форума не позволил залить сюда картинки
Сообщение отредактировал Mersia: 25 December 2012 - 21:59
Отправлено 25 December 2012 - 22:39
Я так же через [img] пытался сделать. После перезагрузки форума в браузере все картинки пропали. Я видел у других постящих тоже пропадали. Объяснили это тем, что форум не доверяет некоторым сайтам.тоесть как?
Спойлер
Как у тебя получилось?
Сообщение отредактировал Mersia: 25 December 2012 - 22:40
Отправлено 25 December 2012 - 22:59
тоже пропалиЯ так же через [img] пытался сделать. После перезагрузки форума в браузере все картинки пропали. Я видел у других постящих тоже пропадали. Объяснили это тем, что форум не доверяет некоторым сайтам.
Как у тебя получилось?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 25 December 2012 - 23:07
Bravian*Нейтрал
Секрет репортажа. Делаем опрос десятка-двух студентов и чередуем сложные вопросы с простыми. Берем нужные кадры, где студенты волнуются и не могут ответить на простые вопросы. Подаем под правильным текстом за кадром и заставляем необученное было перед телевизором или монитором ссать кипятком от раздутого ЧСВ. Что еще нужно для рейтинков? У меня сокурсники так делали для курсовой с прохожими, брали только нужные им ответы и под это подводили их курсовую. Впрочем, никто не запрещает вообще актеров пригласить.Репортаж.
Сообщение отредактировал Bravian: 25 December 2012 - 23:09
Отправлено 25 December 2012 - 23:13
Бред сивой кобылы.Секрет репортажа. Делаем опрос десятка-двух студентов и чередуем сложные вопросы с простыми. Берем нужные кадры, где студенты волнуются и не могут ответить на простые вопросы. Подаем под правильным текстом за кадром и заставляем необученное было перед телевизором или монитором ссать кипятком от раздутого ЧСВ. Что еще нужно для рейтинков? У меня сокурсники так делали для курсовой с прохожими, брали только нужные им ответы и под это подводили их курсовую. Впрочем, никто не запрещает вообще актеров пригласить.
Я учился на эконом факе. И за 5 лет занятий на семинарах слышал 100500 раз как телки не могли ответить на простейшие вопросы препода(при всей группе). И эти интервью пусть и являются нарезкой, но они более чем правдивы.
Отправлено 25 December 2012 - 23:50
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 December 2012 - 0:14
Есть просто болтер, а есть особо пафосные вундервафли из реликвариума ордена.Ну болтер у него по умолчанию должен быть, не? Скорее он должен просить какую-нибудь силовую фигню, взамен цепного меча, ибо они гораздо менее редки нежели плазменные игрушки => шанс получить подарочек выше.
От одного вида такой штуки хаоситы дружно теряют боевой дух, а спейсмарин превозмогает во имя Императора как 10 спейсмаринов.
Но как правильно высказался StarconTroll, получить такую апнутую версию оружия почти невозможно - выдаётся только особо
блин, гифка не вставляцо.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 December 2012 - 0:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх