Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 02 November 2012 - 21:41

все было сказано.
завтра будет озвучено решение по ситуации.
Че, у вас разве остались еще резервы куда изгибаться???? ))))
Отправлено 02 November 2012 - 21:53

степень изгибаемости червяка ограниченна только рыболовным крючком засунутым ему в жопу, при наличии такового.Че, у вас разве остались еще резервы куда изгибаться???? ))))
Отправлено 02 November 2012 - 22:51

В результате урагана Шитшторма в штате Гипс, был нанесен огромный ущерб, счет идет уже на миллиарды рмт-исков, так же в последствии выяснилось, что анусовидная плотина им. Евгения Борисовича более не в силах сдерживать напор и была прорвана.
Оффтоп неделя РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 November 2012 - 11:32
Отправлено 02 November 2012 - 22:52

"Заголовки газет с последних страниц"
В результате урагана Шитшторма в штате Гипс, был нанесен огромный ущерб, счет идет уже на миллиарды рмт-исков, так же в последствии выяснилось, что анусовидная плотина им. Евгения Борисовича более не в силах сдерживать напор и была прорвана.
РМТ наносит ответный удар!
Неделя РО оффтоп.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 November 2012 - 11:33
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 November 2012 - 23:13

Иметь "гибкую позицию" явно недостаточно, чтобы быть БВА БВ надо написать учебник "Как стать БВ" для чайников. Если у всех будет такая же гибкая позиция как и у БВ проблем не станет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 November 2012 - 23:38

Жертва горгоновских дредов и батфон ПЛ не помогли, 5 таймеров ждут вас снова

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users