Гораздо лучше не прилеть на бобре, чем прилететь и кинуть пару бомбочек, чтобы вписатся.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 January 2014 - 19:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гораздо лучше не прилеть на бобре, чем прилететь и кинуть пару бомбочек, чтобы вписатся.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 January 2014 - 19:13
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Тут где-то писали про рефит титана, нудаладно, не буду спорить.
Титаны и думсдеем пользовались успешно, а я наверное влез со своими предположениями. Может у "противной " стороны есть точный ответ?
Сообщение отредактировал Asterologist: 28 January 2014 - 19:14
Титаны и думсдеем пользовались успешно, а я наверное влез со своими предположениями. Может у "противной
" стороны есть точный ответ?
Фишка в том что именно думсдеи и работают в лагах. Видимо им отдается какой-то приоритет при обсчете боя. Натравленные ФБ могут не давать дамага по логу, а с дд все четко, активируется хоть и с задержкой, но дамаг наносит всегда.
Другая сторона имела меньше титанов, чем мы, весь бой примерно на 30. А 30 титанов - это на три мертвых вражеских титана больше за цикл.
Отсюда и размен не в пользу Н3.
Этот бой показал тот замечательный факт, в какое говно превращается ева. В этом бою единственное, что убивало капиталы врага - это думсдеи титанов. У дредов пушки залипали на одном цикле, фб суперов надо было постоянно направлять на цель и они летели целую вечность, а потом еще ловили лаг и не дамагали цель. Кары и мазера не могли больше чем один цикл репок кидать на цель.
Если бы все работало без лагов, то результат мог быть совсем иным.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Эпичное сражение, спасибо за БР.
Правда по борде Соларов переблоб 1:2.
Н3 наверное очень больно, ведь их флот суперов убит
Сообщение отредактировал true carebear: 28 January 2014 - 19:37
Другая сторона имела меньше титанов, чем мы, весь бой примерно на 30. А 30 титанов - это на три мертвых вражеских титана больше за цикл.
Отсюда и размен не в пользу Н3.
Этот бой показал тот замечательный факт, в какое говно превращается ева. В этом бою единственное, что убивало капиталы врага - это думсдеи титанов. У дредов пушки залипали на одном цикле, фб суперов надо было постоянно направлять на цель и они летели целую вечность, а потом еще ловили лаг и не дамагали цель. Кары и мазера не могли больше чем один цикл репок кидать на цель.
Если бы все работало без лагов, то результат мог быть совсем иным.
Если ты придумаешь, как в очередной раз повайнить и подоставать ССР - обещаю тебя поддержать, написать петишку, наставить лайков и тд
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
че там кстати на всяких кугу пишут?
Эти титаны все равно были не нужны - устаревшая модель. И да, уже все компенсировано :troll:
Вопрос к н3пл, титаны уже компенсировали? :troll:
забавно будет, если откомпенсируют, не НЕ ВСЕ. Вот срач то будет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Нугосподи, опять "лаги"... Для такого локала небущенная нода - работала отлично. В LXQ, Уемоне или О2О мы даже мечтать о таком не могли. Сомневаюсь, что пушки дреда чем-то отличаются от бубля диктора, а бублил я быстрее, чем раз в 20 минут. Вспоминайте все антилаг приемы старых времен и будете топдамагерами
Интересно послушать комментарии ПЛ: почему, поняв, что бой проигран, и начинается резня, они не начали устраивать скуп-деплой дронов, чтобы завесить/обрушить ноду?
Видимо потому что каров было не 500
А наши домики получили команду скупнуть дроны и просто сидеть на стреме и охранять грид только лишь своим присутствием, чтобы не создавать лаг. Когда появлялось уж слишком много дикторов - тогда задействовали домиков, в исключительных случаях
Интересно послушать комментарии ПЛ: почему, поняв, что бой проигран, и начинается резня, они не начали устраивать скуп-деплой дронов, чтобы завесить/обрушить ноду?
Потому что баги, которые приводили к крашу ноды, пофиксили еще до боя в HED-GP. Теперь выкидывает только отдельных неудачников игроков, но сама нода работает.
[18:35:38] Vadym: The official kill total for all titans and supers last night is as follows.Stats:DD SW SF CFC DTF: 16 Titans lost, 3 super Carriers lost.N3, PL, NCDOT, EMP: 59 Titans lost, 11 Super Carriers lost.All of these stats include the RZR titan woops in low sec and the CVA drop on the solar super in kdf.[18:35:51] Vadym: вот в реальности сколько убили вчера и потеряли вчера[18:35:56] Vadym: это ответ от сср[18:37:06] Vadym: 370 dreads and 123 carriers died in total combined.[18:39:55] Vadym: http://puu.sh/6BmxN.png
Тут подтверждение от ССР https://twitter.com/...182157761466368 можно полагать они там уксусом писают от такого эпика
Сообщение отредактировал Khan: 28 January 2014 - 21:36
поправил ссылку
В любом случае, чем больше таких боёв будет - тем еве в целом лучше. Меньше суперов - меньше лагов и проблем
Чем больше таких боев тем выше цена на титан, коварный план. :troll:
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Гост нагнетает драму с левиком.
у левика было 2/3 шилда и он почти перестал течь - враги больше пытались сбежать, чем его убить.
А вот с рагнами выжившими реально драматично было.
81% шилды
Это проходит после ощущения, которое возникает когда первый раз активируешь кнопочку думсдея на вражеском супере
Как-то так
0 members, 2 guests, 0 anonymous users