Дрель, гвоздь. В современных вузах все так плохо что нет денег на дырокол?
Дырокол не столь эффектен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Препод - очень важная персона. Единственное, что может быть важнее препода - это предмет, который он преподаёт. Ты должен это понять. Самый простой и примитивный способ вбить в тебя осознание важности предмета - сказать, что конспект является неотъемлемым атрибутом для получения допуска к зачёту/экзамену. Проделывание дырки в конспекте а-ля порча чужого имущества - демонстрация абсолютной власти великой фигуры препода над ничтожным студентом.
А что ещё делать амбициозному властолюбивому человеку, ведущему абсолютно левый предмет?..
Сообщение отредактировал Joe: 19 February 2015 - 21:44
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Препод - очень важная персона. Единственное, что может быть важнее препода - это предмет, который он преподаёт. Ты должен это понять. Самый простой и примитивный способ вбить в тебя осознание важности предмета - сказать, что конспект является неотъемлемым атрибутом для получения допуска к зачёту/экзамену. Проделывание дырки в конспекте а-ля порча чужого имущества - демонстрация абсолютной власти великой фигуры препода над ничтожным студентом.
А что ещё делать амбициозному властолюбивому человеку, ведущему абсолютно левый предмет?..
Либо ты настолько ничтожен, что не понимаешь зачем этот предмет. Либо ты ошибся вообще предметом, вузом... и тебе лучше стоять беляшами торговать
Ну всё,я домой (пособие начинающим паркурщикам - впечатлительным не смотреть)
http://play.md/2128143
чуток коубов
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
имхо плохо, что в современных вузах есть еще преподы которые проверяют наличие лекций, а не то что там дырокола нет
Сообщение отредактировал Nares: 20 February 2015 - 7:40
Строго проверял наличие собственного конспекта у меня только 1 препод, по физике. И он был одним из 2-3 лучших преподов, в плане именно преподавания. Без своего конспекта не допускал к экз. "Без конспекта физику не сдать"...
Я пришел к выводу, что такие вещи - благо, т.к. самомотивации учить все предметы должным образом, у всех студентов - как правило не хватает.
А сказки про "возрослых людей" студентов именно сказки, пока ломом плац не пометешь, не осознаешь
У нас тоже один драконистый препод был. Вел историю на первом курсе и политологию на четвертом. У него простое правило было: на каждый семинар надо было готовиться письменно. Темы были такие, что еще и не сразу найдешь материал. Если на семинаре спросили и не ответил - вешайся: он заставлял брать 12-листовую тетрадь и расписать в ней тему семинара на весь объем тетрадки.
На лекциях и семинарах была перекличка. Кто отсутствие - берет две тетрадки на 12 листов и переписывает учебник по обе тетрадки не кончатся. Я как-то с сотрясением мозга в больницу попал, ну и пропустил соответственно несколько занятий. В итоге, переписал больше половины учебника по истории, т.к. уважительных причин отсутствия на предмете не было. Зато, я к экзамену офигенно подготовился и до сих пор историю знаю не плохо )
А еще, мы каждый месяц приносили дайджест политической жизни страны и региона - каждый день нужно было записывать основные политические новости, а в конце месяца еще и резюме писать с анализом.
vkaskin, а учились вы на слесарей-наладчиков... внезапно, фраза "каждая кухарка может управлять государством" начинает играть новыми красками... коль у этой кухарки полит-экономика была "второстепенным" предметом - то Предмет она знает не хуже выпускника МГИМО
Сообщение отредактировал Atmega: 20 February 2015 - 9:56
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users