Вы это, просто кидайте приглос в сквадик если что. А то, чатик у меня не работает до 4 января.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 27 December 2015 - 23:31

Этот неловкий момент когда влезаешь в дымы за фубуки, а там могами.
Я как-то полез в дымы за ничоласом, а нашёл там махана, фарагута и омаху
у меня гордая единичка и, походу, больше за петросянство в чате, чем за влияние на бой.
Сракена аж один раз взял не взял и хз откуда у меня флажки на опыт капитана, а вот неадекватов, за ним гоняющихся, просто тучами.
Есть возможность выбирать с какого торпедного аппарата стрельнуть?
Оченна нада на махане с его троепердием.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 December 2015 - 23:35
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 December 2015 - 0:24

Про С и торпеды не знал. А зачем это? Чтобы двухсторонний ТА не опустошать?
Про поиск крысеров в дымах - я так в раковых на окияне сто раз находил Могамей на вражеской точке с респа.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 December 2015 - 0:35

...
Про С и торпеды не знал. А зачем это? Чтобы двухсторонний ТА не опустошать?
...
Угу его самого.
ЛК шибко умные стали.
C
С меня плюз. А то на откате.
Отправлено 28 December 2015 - 12:04

Но зачем это закрытие статы то? Ладно ракам оно причиняло страдания, мне оно совершенно не мешает.Блин, с закрытой статкой не пофапать с работы через ведроидовскую софтину. А порнхаб через эдж неоч.
Про С и торпеды не знал. А зачем это? Чтобы двухсторонний ТА не опустошать
И ещё, С помогает не только на торпах. На длинных кораблях, да ещё и на маленькой дистанции, снаряды с разных орудий летят под разными углами. Если с носовых снаряды входят хорошо, с кормовых они могут уже рикошетнуть например.
Отправлено 28 December 2015 - 12:19

Но зачем это закрытие статы то? Ладно ракам оно причиняло страдания, мне оно совершенно не мешает.
И ещё, С помогает не только на торпах. На длинных кораблях, да ещё и на маленькой дистанции, снаряды с разных орудий летят под разными углами. Если с носовых снаряды входят хорошо, с кормовых они могут уже рикошетнуть например.
Ну я типа от оленемера скрываюсь заранее.
Кто-то хотел Микасу? Вот вам Микаса. За 5000 рублей. Микаса плюс два нинужных према.
http://worldofwarshi...ruiser_kutuzov/
Дымы «Михаила Кутузова» имеют рекордную продолжительность действия, что лишний раз подтверждает уникальность этого корабля и ощутимо компенсирует его главный недостаток — крупный по меркам лёгкого крейсера размер.
Рекордную вообще? Дольше, чем у американцев? Или рекордную для крейсеров 8 левела?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 December 2015 - 12:21
Отправлено 28 December 2015 - 12:53

...Кто-то хотел Микасу? Вот вам Микаса. За 5000 рублей. Микаса плюс два нинужных према.
...
Нафиг. Микасу отдельно — ненужные премы отдельно.
А вообще чо за дела: у крузов дымы уже есть, а у эсминцев тогда почему нет эхолокации?
Ну я типа от оленемера скрываюсь заранее.
...
А смысл в оленемере?
Типа на нубло агримся, а профи блобим?
Отправлено 28 December 2015 - 13:48

Народ на Роджера-то редко внимание обращает так что оленеметор мало что изменит.
Роджер еще разглядеть надо, его видно-то дай бог километров с трёх.
А оленемер будет всё подсвечивать как надо.
Нафиг. Микасу отдельно — ненужные премы отдельно.
А вообще чо за дела: у крузов дымы уже есть, а у эсминцев тогда почему нет эхолокации?
А смысл в оленемере?
Типа на нубло агримся, а профи блобим?
Будут тебе эсминцы с гидро, вангую немцев.
Смысл в оленемере? Плыву я такой на эсминце на острие (тм), и с оленемером мимо меня ни один авик уже не пролетит. И крузачки вместо того, чтобы долбиться в линкоры фугасиками, будут лупить в меня. В раковых на эсминцах играл?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users