Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

2 сервака 2 языка? Видимо координатор падал.

• 0
Posted Image

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ну они несколько косячно сделали поиск по ролям только для компедосов. В итоге разделили аудиторию на бояр и бомжей. Обе группы теперь дольше ищут игры, так как не пересекаются

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну они несколько косячно сделали поиск по ролям только для компедосов. В итоге разделили аудиторию на бояр и бомжей. Обе группы теперь дольше ищут игры, так как не пересекаются

На Японском серваке вообще нереально по ролям найти игру. Несколько раз искал саппорта по 15 минут, забивал и уходил в обычный поиск.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Держу в курсе по ролям только в одной команде поиск может быть и играть против не ролевых.

Сапорта и оффлейнера ищет быстро керри и мид по идее не всегда.

На японии по идее в целом мало играют т.к. там только корея и япония+ филипины где дота не очень популярна. У китая свои серваки, мб тебе на америке играть проще?

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2018 - 2:47

• 0
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

На японии по идее в целом мало играют т.к. там только корея и япония+ филипины где дота не очень популярна. У китая свои серваки, мб тебе на америке играть проще?

Штаты пинг ещё больше чем по России, где-то 230 , так как провайдер не шлёт напрямую. У нас временами пинг и до Японии поднимается, так как начинают слать через Москву. Но там на форуме провайдера обычно активные геймеры сразу вопят и всё возвращают через недельку.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

А до мск серваков скока? В целом если что я в WC3 и в доту играл на америке с пингом 170(правда он был стабильный), вполне можно. И в лол на американском играл с ~ 150 пингом пару лет.

• 0
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

А до мск серваков скока? В целом если что я в WC3 и в доту играл на америке с пингом 170(правда он был стабильный), вполне можно. И в лол на американском играл с ~ 150 пингом пару лет.

Япония - 30-40 (скачет периодически, сейчас 40, через месяц может стать 30).

Россия - 120

Европа - 180

Штаты - 230

На России мне прямо не комфортно играть, сильно чувствуется.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

120 конечно чувствуется, но играть вполне реально и не то чтобы это будет прям очень сильно влиять. Ты же не интернешнл выигрывать собрался.

• 0
Posted Image

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

что-то в последнее время игры по 5+ минут ищутся (не по ролям)

я прям успеваю перехотеть играть и отменяю поиск.

и вообще поджигает это. неужели в моей помойке не подобрать по быстрому 9 челиков??

Сообщение отредактировал glorden: 29 June 2018 - 21:45

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Чо по ранку? И в какое время ищешь?

Хотя я что-то сейас тоже долго ищу мб серваки ниоче.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2018 - 23:22

• 0
Posted Image

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

дак чт-то там около 3,5 к ммр. на этой неделе искал почти в любое время - и утром и днем и вечером. одна фигня.

Сообщение отредактировал glorden: 30 June 2018 - 0:10

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Странно. Обычно даже ролевой ранк я ищу макс 5 минут на оффлейне чаще 1-2 мин.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 June 2018 - 1:22

• 0
Posted Image

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Полгода в доту не заходил, решил откалибровать, посмотреть что будет. Ну решил как в

спойлерпрошлый раз
2FSL1mw.jpg
повторить с виспом, чтоб слить ммра побольше.

Итого:

Спойлер

Сейчас 2к18 и до сих пор никто не знает как работает висп. За 10 игр всего 2 (два) человека знали, что хил надо отдавать мне. Игры до сих пор в основном выглядят так:

Спойлер

Получил арчона 5, и 4 коменда. Все игры были на рашн сервах, но я притворялся иностранцем и писал в чат только на инглише.

До самого конца даже получалось получать удовольствие, но вот последние 2 игры вновь доказали мне, что дота самая кислотная игра на земле.

Чуваки разобрали лайны, остался мидер, мидер берет инвокера, дык его облажили матами только за то, что у него единственного был арчон рейтинг, а у них легенды. Потом всю игру его чморили, хотя он делал импакта больше всех вместе взятых.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Получил арчона 5, и 4 коменда. Все игры были на рашн сервах, но я притворялся иностранцем и писал в чат только на инглише.

гениально

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

гениально

А чего ржешь, пара человек даже поверили  :trololo:

По крайней мере пара фраз на инглише и вот уже со мной никто не общается.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

По крайней мере пара фраз на инглише и вот уже со мной никто не общается.

а, вот ради чего всё затевалось

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Это какой-то очень странный мазохизм.

• 0
Posted Image

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Полгода в доту не заходил, решил откалибровать, посмотреть что будет. Ну решил как в

спойлерпрошлый раз
2FSL1mw.jpg
повторить с виспом, чтоб слить ммра побольше.
Итого:
Спойлер

Сейчас 2к18 и до сих пор никто не знает как работает висп. За 10 игр всего 2 (два) человека знали, что хил надо отдавать мне. Игры до сих пор в основном выглядят так:
Спойлер

До самого конца даже получалось получать удовольствие, но вот последние 2 игры вновь доказали мне, что дота самая кислотная игра на земле.
Чуваки разобрали лайны, остался мидер, мидер берет инвокера, дык его облажили матами только за то, что у него единственного был арчон рейтинг, а у них легенды. Потом всю игру его чморили, хотя он делал импакта больше всех вместе взятых.

Потрясающий кда. И даже не стоит говорить, что ты саппорт и тебе можно фидить все и вся.
Разбор лайнов уже не в моде. Покупаешь компендиум и играешь на подборе по ролям. Тем более если арчон - подбор перестаёт быть актуальным с 5300 и выше.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

да вот про хил виспа знают. но как то лично я очень напрягаюсь если в моей тиме челик виспа пикает. обычно он сам не знает какие кнопки жать.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Играть с виспом который играет молча = 4на5.

Потрясающий кда. И даже не стоит говорить, что ты саппорт и тебе можно фидить все и вся.
Разбор лайнов уже не в моде. Покупаешь компендиум и играешь на подборе по ролям. Тем более если арчон - подбор перестаёт быть актуальным с 5300 и выше.

Роле ранкед не перестаёт быть актуальным.Разве что на 2к ммр могут поигнорить его, тогда есть специальный репорт теперь.

• 1
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users