Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Empires that are 24px-Gestalt_consciousness.png Gestalt Consciousnesses (except 24px-Civic_machine_servitor.png Rogue Servitors) or have the 24px-Civic_agrarian_idyll.png Agrarian Idyll civic cannot take the ascension perk but can still use conquered Ecumenopoleis.

чьорд. классно поиграть 6 часов и в конце узнать, что гештальт-сознание не может в экуменополис. :D

Раньше можно было купить рабов, закинуть их на эту планету и выделить как вассала. Засыпать его миниками с едой и ждать когда ии соизволит прожать решение. Как теперь хз.

я так далеко не упарывался. теперь буду знать.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Гештальт и так очень сильны, ещё им экуменополис конечно жирновато.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Гештальт и так очень сильны, ещё им экуменополис конечно жирновато.

Отсутствие бюрократии и какого то "уровня жизни" - самый сильный буст, ну прям как в реале :-)

Хотя если переводить в жесткий лейт, там обычный мясной мешок "современного" общества, когда очень счастливый, дает больше выхлопа чем любой дрон/робот, причем чуть ли не на 20-30%. Ну типа в далеееком далееком будщем все будут жить хорошо.... вот только не факт что кто-то доживет до этого будущего, ибо до глубокого лейта ситуация прямо обратная - плановая экономика и "коммунизм" гершальтов вне конкуренции.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 May 2022 - 22:44

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

st_Outlanes

st_Outlanes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valiente Outlanes
  • Client:Рус

Последний раз играл в стелларис очень давно, есть ли смысл в таком билде с синт возвышением, материалисты ксенофобы эгалитаристы- с гражданской моделью технократия , умелые творцы. Или как в нынешней версии игры фармят единство материалисты?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Закатал х25 Кризис.
Настройки роста попов стандартные. Гросс адмирал сложность с ачивками (без модов)
У меня под кризис от силы было 1.5 ляма флотов суммарно.
Вылупились анбидены - один флот 8 лямов и еще четыре флота по 3.5 ляма. Ну думаю приехали.
Я умудрился с нахрапа разорвать их очко (портал), а потом долго и нудно (70 лет) пилил их флоты. Слава рандому они родились ровно на другой части галактики.

Главная проблема была все мои флоты водить вместе. Буквально дашь им лететь на 6 систем и они растягиваются в колбаску и когда прилетают в врагу то заходят по одному и привет. Я так два раза лоханулся и весь флот отстраивал с нуля.

ЗЫ
Я ХЗ как у меня получилось 14к науки при штрафе всего 100%. Никогда больше 5к не было, а тут получилось.

Скрин финала: https://c2n.me/4fJQwlq

Сообщение отредактировал Tonakien: 24 May 2022 - 0:44

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

мое почтение!
я х25 раскатывал в катках в сумме на пальцах одной руки.

там обычно или заспавнятся у тебя и гг

или залетят 8М флоты, а ты не готов

или в клоз поймают мои артибидоны и гг.

ну чаще было, что просто не успевал к приезду. ибо накручивал себе настройки попов, как я недавно выяснил :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

мое почтение!
я х25 раскатывал в катках в сумме на пальцах одной руки.

там обычно или заспавнятся у тебя и гг

или залетят 8М флоты, а ты не готов

или в клоз поймают мои артибидоны и гг.

ну чаще было, что просто не успевал к приезду. ибо накручивал себе настройки попов, как я недавно выяснил :D

Да я собственно играть снова начал когда тебя прочел :)
Я в Стелларисе уже всё вдоль и поперек прошел. Все внутренние челенджи победил а тут ты упомянул кризис х25, и я вернулся на одну катку :)

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

Да я собственно играть снова начал когда тебя прочел :)
Я в Стелларисе уже всё вдоль и поперек прошел. Все внутренние челенджи победил а тут ты упомянул кризис х25, и я вернулся на одну катку :)

там новых оверлордовских ачивок навалили, так что есть немного, чем заняться опять :)

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
время для х50))
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Закатал х25 Кризис.
Настройки роста попов стандартные. Гросс адмирал сложность с ачивками (без модов)

Скрин финала: https://c2n.me/4fJQwlq

Основная проблема кризиса - если он тебя в первые 10 лет закатывает, просто к тебе летит.

А так то с 1,5кк  ты их одиночные флоты должен без потерь убивать (контр фит обычно 1х2,5 без потерь кризис с лонга расстреливает.. и это без традиции). Так что ничего необычного :-), но да, ожидание где будет и кто будет реально напрягает, да и результат нифига не предсказуем.

У меня один раз было что пока кризис с другого конца галактики долетел 150 лет прошло... так его флоты об крепости убивались (ну там 40 арт платформ, с репиттехами далеко за 50, по 1,5кк крепость и т.д.)... эт так чисто поиздеваться над собой, сидя лишние 4 часа и только кликая репиттехи :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 24 May 2022 - 21:54

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А какие у вас тайминги наступления середины игры и кризиса с х25? Вообще скрин начального экрана с настройками можно глянуть?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Наконец-то продал всякого Г, накопил 400р и купил аддон. :D

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

А какие у вас тайминги наступления середины игры и кризиса с х25? Вообще скрин начального экрана с настройками можно глянуть?

из-за того, что я сам себе устроил затык с ростом попов, я двигал все тайминги на +100 лет.

размер карты от 400 до 600. выше не ставлю, чтобы не орать в экран в поздней игре от того, что стелька еле шевелится.

максимум компов и угасших

традиции и наука х1

минимум червоточин, пригодных планет и откл гарантированные миры

отключенные караванщики. ибо задалбывают.

сложность от легкой до гранд-адмирала, под настроение

нарастающая сложность - под настроение.

агрессивность компа - высокая. иначе он беззубый вообще, можно на автоигре всю катку прокрутить и никто тебя не приедет катать кроме хана или кризиса.

Сообщение отредактировал Tesseya: 27 May 2022 - 1:14

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Создал тут поздемных литоидов.

Играю.

Ничего понять не могу, почему со всеми -1000.

Разведал.

Написано металлисты.

Ниче не понял. Просмотрел все описания. Ничего нет.

Потом погуглил.

А ещё есть металлисты, но про них мало кто знает, и они совсем отбитые на голову психи, которые имеют огромнейший штраф к отношениям со всей Вселенной. Редки они из-за того, что для их появления нужны очень конкретные характеристики — для империи этики ксенофобия, материализм и милитаризм, а для вида черты «Сильные» и «Индустриальные». Святой Рандомий раскидывает черты, этики и цивики плюс-минус случайно, так что вероятность именно такого совпадения крайне мала. Но можно создать такую расу самому и выставить ей обязательное появление в игре как ИИ-империи.

Металлисты"Металл."
Характеристики: Нейтралоненавистник Завоеватель Доминатор Внедритель Оппортунист Уничтожитель Освободитель роботов
Модификаторы поведения:

• 10x Агрессивность
  • 10x Храбрость
  • 1.25x Храбрость в бою
  • 1.2x Экспансионизм
  • 1.2x Милитаризация
  • Соотношение брони/щитов: 0.5x/0.5x
  • Предпочтение энергетическим орудиям
  • –1000 Отношение ко всем остальным империям

Этики: Милитаризм + Материализм + Ксенофобия + признак: Трудолюбивый + признак: Сильный
Вес: 1000
Это интересно: Является шуткой разработчиков. Имеет абсурдно высокие показатели агрессивности и храбрости, по этой причине часто нападает на всех подряд.

Блин, мне-то нафига это дали без предупреждения... Я ж не ИИ империя.
По ходу где-то закодили эту -1000 не проверив, что империя игрока или ИИ.

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

В общем дропнул катку.

Не умею я играть против всей галактики, когда все против тебя.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

В общем дропнул катку.

Не умею я играть против всей галактики, когда все против тебя.

а я обычно за всяких ксенофобов и пожирающих роев играю. последний раз меня объявили кризисом. лол. я их спасал от эндгейма, а они не оценили! :D

оставил расам по одной системе, потом встретил приехавших протерианцев и быстренько их убил 3.5М флотом.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

Сегодня убил х25 преторианский рой. Оказалось легко, в правильном билде от роя к моим флотам долетали только уши. Справился 5М флотом, разделенным на четыре части.

Начал за спиритуалистов со стартом ученики покрова. Единства со старта валило как не в себя. Самый жирный инкам единства за всех, кого я пробовал.

Планеты с кольцами, если их несколько в системе - это чит по обороне. Обмазываешь их турелями и получаешь 1.2-1.5М мощи в защите. С перком "защитник галактики" об такую систему разбиваются любые флоты х25 кризиса.

В связи с таким бустом через кольца могу сказать, что теперь вяло выглядит такая суперконструкция - как мир-кольцо. И совсем вяло выглядят билды со стартом "рожденные в пустоте". Параходы как всегда. Побустили одно и сломали все остальное.

4PqqtSi.jpg

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28729 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Планеты с кольцами это новые недомегаструктуры последнего длц?

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений
210
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Как раз самое в них вкусное что они НЕ мегаструктуры. Становятся доступны существенно раньше.

Планетарное кольцо - это полу-структура полу-станция. Хочешь +4 макс дистрикта и +1 к производству ресурсов с двух определенных профессий - пожалуйста, хочешь доп. оборонное сооружение (+200% дальностью пушек на макс апгрейде) - тоже не проблема. И стоит не супер конских денег.

Ах да, на планету с кольцом нельзя высадить десант, только Колоссус, только хардкор.

Сообщение отредактировал Khornar: 03 June 2022 - 23:22

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Начал за спиритуалистов со стартом ученики покрова. Единства со старта валило как не в себя. Самый жирный инкам единства за всех, кого я пробовал.

Я так и не понял этой темы с получением квестов от хаба спиритуалистов. Аномальки и релики тоже как из рога изобилия пёрли. Плюс дали ворота в систему станции. Оказался прям внутри вражеской империи, и оттуда их и рейдил время от времени, раскачивая.

Какой-то мега баф спиритуалистов получился.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)