Спойлер
Еще один сравниватель нашелся. Если вы взяли сравнивать старые клайм ольянцы, и их достижения, тобичиБОБЫ, меркнут на фоне "трипл А" их даже в топ 20 на зкб нету.![]()
![]()
а пмы получается на уровне рвб? чет ты жестко зафейлили со своим сравнением
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один сравниватель нашелся. Если вы взяли сравнивать старые клайм ольянцы, и их достижения, тобичиБОБЫ, меркнут на фоне "трипл А" их даже в топ 20 на зкб нету.![]()
![]()
Особенно на фоне ЦВА, ТНТ, Фиделек. Их достижения навсегда останулся в анналах eve online. ![]()
Оказывается, еву открыли в 2007 году, асакра знает всю правду! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ЛЮДИ
Ты еще расскажи про великий могучий РЭД времен Мактепа и Дича и Пупса.
P.S. вообще глупо сравнивать клайм ольянцы с лоусек или нпц.
Сообщение отредактировал Asakrа: 30 November 2017 - 13:06
нея а жопоболик из пл, поднимись выше и прочитай все по репликам и постам. Только читай медленно и со смыслом. Если не найдешь могу сделать репост.
![]()
![]()
странно, сколько раз страницу не обновлял, все равно твой пост с картинкой и сравнением выскакивает. че я делаю не так?
володу лень напрягаться даже для этого минимума. я помню мне 2-3 флотов хватило чтобы перестать теряться. а так да, щаз все больше и больше людей может летать во флотах где на английском.
В компьютерной игре ещё и напрягаться, пытаясь понять невнятное бормотание на инглише когда часто бэ мэ не от носителей этого ужасного языка от немцев или скандинавов или поляков?
Для чего?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Доа, прибавляют в аномальках с политикой блюболов. Знаем знаем политику лэндлоров. Жаль Таксячки нету, она бы тебе более подробно рассказала про достижения "Лэндлордов"
Но альта будешь держать в легио, а так то кб красивую показывать, смешной.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отмазка уровня - "есть пвп альт, но нипакажу" и "летаю на логисте"
Не ну кто то пытался
https://zkillboard.com/kill/66152573/
мало и что?
странно, сколько раз страницу не обновлял, все равно твой пост с картинкой и сравнением выскакивает. че я делаю не так?
Печально что ты еще и в форум не можешь ![]()
Но альта будешь держать в легио, а так то кб красивую показывать, смешной.
его не там чекни борду
Ты еще расскажи про великий могучий РЭД времен Мактепа и Дича и Пупса.
P.S. вообще глупо сравнивать клайм ольянцы с лоусек или нпц.
Рукалицо. На зкб лог киллов начинается с декабря 2007 года, большинства киллов бобов, которые существовали с 2004 по 2009 там нет.
Твои сравнения - УГ.