У нас тоже есть
вот взял и спалил нашу тусу ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там виден номер сообщения, 830. Пробежавшись по темам с менее чем 1000 сообщений, нашлось что вотЛинк можно?
так не заносит же. Маркелов, Доцент и Литеик отметились. даже Денадана я раскрутил. надо жи какой кремень попался... ![]()
заноси налог в сиськотред.
правило ж работает в пределах темы, не все же юзеры яросно жмакают Ф1 Ф5 в прицепотеме
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
у нас есть пара специфик тем подходящих под картинку и теперь прежде чем занести в ха ха надо их мониторить ибо такое могут даже в сиськи занести не говоря о крокодильих слёзах разведёнок.
и кстати, пингвин у нас подозрительный какой то.... он в сиськи не заносит..... это жжжжжж неспроста.
Сообщение отредактировал Razrez: 06 September 2017 - 18:56
годные грибы. я поражаюсь, кто им сценарии програм пишет?
внеземной разум, не иначе.
Петуховым поди просто обмазываются, как вспомню эту графоманию аж до сих пор блевать тянет.
и кстати, пингвин у нас подозрительный какой то.... он в сиськи не заносит..... это жжжжжж неспроста.
Пусть лучше не заносит, там одного Литейка предостаточно.

Сообщение отредактировал София: 06 September 2017 - 20:32
кошка чтоли?
Морда кота - всю жизнь дома только кошки и коты были - распознаю сволочей)
-------------------------------------------------------------

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
можно по одной фотке написать целый трактат о чувствах.
хз.. хз.. над глянуть чо там сзади, а то по реакции не все так однозначно ![]()
кошка чтоли?
валерьянка
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users