Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Разговор был не про это...
Не надо включать недалёкова, ты прекрасно понял о чём я написал.

А про что был разговор? Ты сказал "МЫ". Я решил уточнить кто такие "МЫ" - что ты подразумеваешь когда говоришь "МЫ" : альянс, коалицию гемико, коалицию дрф, союз коалиций с легаси, союз коалиций + хурда, союз коалиций + хурда + еще что-то. Ведь выше ты уже отрекся и соларов. А чуть ранее отреклись от дку. И зная какое у вас (и тебя) гибкое понятие "МЫ" решил что лучше узнать какое именно "МЫ" у тебя в голове в данный момент.

Минус поставил за подмену понятий.

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA
  • Client:Рус

Я написал конкретно вот что, специально разграничив понятия союзников и набежавших.

Конечно наша победа и наш кипстар, чей же он если не наш, Ваш что ли?  :D 
Война между нами и три, все остальные союзники и набежавшие, если, не дай Боже, Вы вместе с ТРИ спилите нам кипстар, это будет кипстар ТРИ, а не Ваш, смирись, таковы реали.

Но ты снова пытаешься выставить себя самым умным выкатывая одного из самых главных союзников (на ровне с хурдой) в той части этой кампании как набежавших, но не как союзников, а ведь про набежавших это было про приведённых тобою ранее ГОТГ:

т.е. легаси со своими суперами чисто вписаться забегали? и без них бы справились. как скажешь  :laugh:

После чего ты снова занимаешься подменой фактов, словосочетание МЫ означает дичи и их союзники, политически это только наш Кипстар, как и в приведённом выше возможном примере я указал что Кипстар в 88а в случае спила будет не Вашим и ТРИшкиным, он будет ТРИшкиным, потому-что если бы не они, не было бы контента, и не была сайда в войне и не было бы войны, но как всегда "подмена фактов", рили?  :trololo:

Так не долго в собственной лжи запутаться и начать завираться.

А про что был разговор? Ты сказал "МЫ". Я решил уточнить кто такие "МЫ" - что ты подразумеваешь когда говоришь "МЫ" : альянс, коалицию гемико, коалицию дрф, союз коалиций с легаси, союз коалиций + хурда, союз коалиций + хурда + еще что-то. Ведь выше ты уже отрекся и соларов. А чуть ранее отреклись от дку. И зная какое у вас (и тебя) гибкое понятие "МЫ" решил что лучше узнать какое именно "МЫ" у тебя в голове в данный момент.

Минус поставил за подмену понятий.

Снова додумки и придумки, кого ты знаешь? НПЦ нонейм бичей которые возможно никогда не были в дичях и просто сидят и стебутся тут над вами всеми или про "вечно лгущий" наш лидершип что-ли, РМТ империю и прочее?
Пруфы.

Я знаю только то, что ничего не знаю (с) почаще у зеркала, может поможет.

Сообщение отредактировал Rivenan: 01 May 2018 - 3:07

• -2

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

После чего ты снова занимаешься подменой фактов, словосочетание МЫ означает дичи и их союзники, политически это только наш Кипстар, как и в приведённом выше возможном примере я указал что Кипстар в 88а в случае спила будет не Вашим и ТРИшкиным, он будет ТРИшкиным, потому-что если бы не они, не было бы контента, и не была сайда в войне и не было бы войны, но как всегда "подмена фактов", рили?  :trololo:

Так не долго в собственной лжи запутаться и начать завираться.

А где-то есть официальный документ где написано что он ТОЛЬКО ваш? Серьезно. Я просто не знал что в дичах настолько жесткое разграничение где мое, а где твое. Легаси, как по мне, вполне себе сайд в войне и без вас. Он успешно вел и ведет боевые действия с нами в имменсии/тенерифе и сейчас занят китаем. То что вы спешно заплюсовались с этой коалицией и стали батфонить ее на стратеджики - это ее не значит что именно вы эту войну затеяли и благодаря вам легаси получают файты. Невероятное самомнение. Так же под вопросом и количество намберсов. Я вот совершенно не уверен что без них вы в принципе смогли бы этот кипстар снести. Мне, например, совершенно не очевидно что этот убитый кипстар целиком и полностью ваша заслуга только потому что вы их попросили придти и прожгли цинку. Ну правда. Пока не очень убедительно.

Снова додумки и придумки, кого ты знаешь? НПЦ нонейм бичей которые возможно никогда не были в дичях и просто сидят и стебутся тут над вами всеми или про "вечно лгущий" наш лидершип что-ли, РМТ империю и прочее?
Пруфы.

Я знаю только то, что ничего не знаю (с) почаще у зеркала, может поможет.

Это ты о чем сейчас? Пруфы на что?

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

А где-то есть официальный документ где написано что он ТОЛЬКО ваш? Серьезно. Я просто не знал что в дичах настолько жесткое разграничение где мое, а где твое. Легаси, как по мне, вполне себе сайд в войне и без вас. Он успешно вел и ведет боевые действия с нами в имменсии/тенерифе и сейчас занят китаем. То что вы спешно заплюсовались с этой коалицией и стали батфонить ее на стратеджики - это ее не значит что именно вы эту войну затеяли и благодаря вам легаси получают файты. Невероятное самомнение. Так же под вопросом и количество намберсов. Я вот совершенно не уверен что без них вы в принципе смогли бы этот кипстар снести. Мне, например, совершенно не очевидно что этот убитый кипстар целиком и полностью ваша заслуга только потому что вы их попросили придти и прожгли цинку. Ну правда. Пока не очень убедительно.

После чего ты снова занимаешься подменой фактов, словосочетание МЫ означает дичи и их союзники, политически это только наш Кипстар... 

Это уже становится скучным.

Это ты о чем сейчас? Пруфы на что?

И зная какое у вас (и тебя) гибкое понятие "МЫ" решил что лучше узнать какое именно "МЫ" у тебя в голове в данный момент.

Скучно.

Про Соларов я повторюсь в последний раз - они не летают в наших флотах (помню было 2 раза за 9 месяцев войны), у них свои флоты, свои фк, свои доктрины, свои мотивирующие и компенсационные программы и свой спэйс.
Очень странно объяснять члену реда что такое коалиция в нашем понимании, у Вас она точно такая-же как и у нас, вы как 1 альянс, под разными тикерами, так и у нас.

Сообщение отредактировал Rivenan: 01 May 2018 - 3:32

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Это уже становится скучным.

Так где закреплено что он только ваш? Это информация для внутреннего пользования?

Про Соларов я повторюсь в последний раз - они не летают в наших флотах (помню было 2 раза за 9 месяцев войны), у них свои флоты, свои фк, свои доктрины, свои мотивирующие и компенсационные программы и свой спэйс.
Очень странно объяснять члену реда что такое коалиция в нашем понимании, у Вас она точно такая-же как и у нас, вы как 1 альянс, под разными тикерами, так и у нас.

Вот смотри.

На кипстаре солары были? https://zkillboard.c.../#listAllPilots были.

Твое "Мы" - это какие-то там опять мы и союзники. Солары это вы или это союзники? В общем тоже ВЫ.

Кор говорит тебе о кипстаре и мазерах.

Ты делаешь ремарку дескать солары нещитово они где-то там, а МЫ - это инсмазер.

Получается те ВЫ что были на кипстаре и эти ВЫ что сейчас - совершенно два разных "МЫ", так? Тогда ВЫ это были дрф, а дрф это гемико+дку. А теперь ты отсекаешь от своего МЫ легаси, отсекли половину дрф, и соларов, так?

И после всего этого я тебе и задал вопрос так кто такие ВЫ после того как ты заговорил о кипстаре три. Ведь тех ВАС уже давно нет.

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 01 May 2018 - 3:53

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Задефана пачка структур,
потерян 1 фортик и 1 азбель, я говорю еще раз - каждый видит то, что хочет видеть, при этом я вижу ситуацию объективно, так-как нахожусь на полях сражений, слушай еврука, он бывает объективным а не всяких призмо репортёров.

Вот тебе небольшая задачка по математике.

Дано: у стороны 1 - 50 структур (условно)

Сторона 2 каждый день  загоняет 6 (так же условно) структур. 2  структуры сторона 1 "дефает" (Сторона 2 "зассала и не пришла"), 2 никто не трогает, 2 счастливо умирают.

Итого структур остается 48.

Данная операция (2 убитых, 2 "задефаных", на 2 никто не пришел) продолжается на следующий день.

Вопрос. Через сколько циклов количество загнанных будет ровнятся количеству задефаных?

Сколько структур в спейсе "стороны 1" останется к этому времени?

Сколько структур реально "сторона 1" может позволить себе содержать с условием что она может их дефать наверняка, а не тогда когда "сторона 2" не пришла?

Пы.Сы. Исправления. Убраны наименования альянсов участников во избежании обвинения в призме.

Сообщение отредактировал gavrilla: 01 May 2018 - 4:23

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Как я вижу ситуацию.

Дичам похоже скоро надо будет самим загонять и отправлять на свою борду эти цитадели. Иначе этот бег по кругу цитопила и через год не закончится. В условиях войны значение имеет только одна цитадель. Это Кипстар. Все остальное только бесполезно сжигает человекочасы людей на кта. Вместо того чтобы заниматься клаймвойной, фоззисовом и пвп, людские ресурсы распыляются на деф загнанных цитаделей. Которые с новой механикой можно загонять пачками по десятку в день.

Необходимо свести к минимуму количество цитаделей в Инсмазере. Оставить одну цитадель это Кипстар, которую дичи будут дефать. И расходные цитадели вроде астрахусов, атаноров, райтар, которые никто дефать не будет, но если у кого-то там свербит, вот обязательно заанчорить себе цитадель, пусть хотя бы это делают на цитаделях 1 уровня.

Высвободившиеся человекочасы, направить на клаймвар, маячки, поднятие адм в системах. На сегодняшний день фактически произошла подмена понятий клаймвар, превратился в цитовар. Для дичей это война бессмысленна и заведомо проиграна, так как в цитоваре проигрывает обороняющаяся сторона. А атакующая имеет преимущество. Такая механика игры. 

Уже два месяца дичи не занимаются клаймваром, а страдают откровенной фигней. Дефают структурки, которые если честно положа руку на сердце нафиг никому не нужны (ну кроме тех кто вложил туда иски) в военное время, а даже в мирное время это чаще не необходимость, а просто характеризует статус корпорации или альянса. 

Я не хочу, принизить тот вклад который делают те 10-15 человек, которые пытаются дефать спейс, крутят маячки фоззисова. Они герои. Но пока весь альянс занимается бесполезным цитоваром, все их достижения, это как в гору таскать воду в дырявых ведрах.

Альянсу необходимо пересмотреть свои приоритеты в этой войне. Слишком легко поверили в поражение Триумвирата. Слишком поверили в мирную жизнь наспамив цитаделей, как грибов после дождя. Но война еще не закончилась. Это стоит признать официально. И  ввести меры военного положения. И в конце концов на уровне альянса прекратить заниматься цитоваром, а сосредоточиться на клаймваре. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Как я вижу ситуацию.

дичи переехали в инсмазер для того чтобы выселить оттуда тришек. 

удержать системы в которых никто не живет - невозможно. 

живет это крабит и копает. ибо адм. 

цитадели есть инфраструктура которая нужна крабам и копателям. 

гениальная идея отказаться от инфраструктуры, безусловно, гениальна. 

О как оно 

скоро ждём

Дичи и протериане - разные альянсы

во первых - протеане

во вторых - разные. и всегда были разными. гордый протеан альянц начинал свой переход от рентеров полностью своими силами заехав в скалдинг. абсолютно без помочи дпф или дичей 3 месяца там воевал за спейс и в итоге его завоевал. 

за всё время существования протеан альянца дичей попросили прийти на таймер 2 раза. один раз дичи пришли. повисели на бридже, враг не пришел - ушли. 

второй раз дичи ответили "ну это же 2 часа ночи", нет нужды говорить, что от дичей никто не пришел. 

никаких компенсов протеан альянцу никогда не было. для нас гц.мейл и дичевские таймера есть контент. без обязательств. хочешь полетать - лети постреляй/посиди в доке. не хочешь - не лети. все шипы/капиталы и остальная ботва - за свой счет. и так в общем и целом было всегда. 

на вчерашнем азбеле протеане своим флотиком прилетели покемпили гайки, постреляли отставашек я прочие яйца. 

Сообщение отредактировал Симарка: 01 May 2018 - 7:37

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

потому что внезапно в u-q андокнулось под 80 дредов и полетело в сторону 0SHT'а
а при суперкап эскалации тащить дичей и тестов сложно нашим трем образованиям

у дичей нет суперов, это всему ивру известно и капиталов тоже  нет

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

у дичей нет суперов, это всему ивру известно и капиталов тоже  нет

скиллёвольта на загоне кипстара соларов 30 титанов, 60 мазеров. расскажи про суперфлот дичей. 

забавный факт. после эпичного командования фк суперов дичей по прилёте в инсмазер я свой мазер, конечно же продал. потому что с таким уровнем компетенции фк .... нервные клетки не восстанавливаются. не жалко потерять мазер, жалко нервы. купил его альт вольты. на кипчике в 88. я правда продал дешево реально, но думаю у вольты нет никаких проблем забрать супер из дичстара. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Геминат коалиция + дку +тесты +хурда.

Организация сего мероприятия полностью лежала на плечах Геминат коалиции, была проделана конская работа, остальные приехали, сели на кораблики и весело полагали 8 часов.

О, мы уже это тут проходили, был тут один зеленоаватарочный, тоже про конские работы рассказывал.
Можно теперь от тебя узнать, какого рода конская работы была проделана гемико?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

дичи переехали в инсмазер для того чтобы выселить оттуда тришек. 
удержать системы в которых никто не живет - невозможно. 
живет это крабит и копает. ибо адм. 
цитадели есть инфраструктура которая нужна крабам и копателям. 

В дичах нет крабов и копателей, дичи это пвп альянс. Кто хочет копать и крабить могут вступать в вольту. Там сейчас набирается очередной крабский голубой вагон.

В дичах же остануться те, кто ищет пвп. Задача руководством альянса была поставлена ясно и четко. Найти пвп. Дичи его нашли. Теперь нужно им заниматься. Кто хочет крабить или копать, тем либо альтов к шприцам заводить, либо делать это организовано как в Дельве. С циной в фите и с КТА флотом на логинскрине. До кого это еще не дошло, тем я сочувствую.

Времена безудержного крабства в тупиках дронрегов, до которых просто лень всем лететь по 50 прыгов закончились. Либо альянс окончательно трансформируется в пвп структуру, как хотело руководство, либо можно съезжать в лоусеки на нпц станки.
  • -7

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
На самом деле, лично мое мнение, что вчера мы бы раскатали этот сброд и с двухстами капами тестов, но потери бы капиталов конечно были бы. Видимо руководство решило их не терять.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

На самом деле, лично мое мнение, что вчера мы бы раскатали этот сброд и с двухстами капами тестов, но потери бы капиталов конечно были бы. Видимо руководство решило их не терять.

ага, ссытесь, когда сейфпвп не выходит

• 2

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
.

Сообщение отредактировал Chubakov: 01 May 2018 - 9:28

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Я не являюсь лидершипом, меня заботит только моя корпорация и мой альянс, кто и что там кусает это их личное дело, дадут приказ ехать помогать - поедем, нет - значит нет.

акцент тут - попробуем.

Как правило такие слоганы звучат в период распада. Все только за себя
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

В дичах нет крабов и копателей, дичи это пвп альянс. Кто хочет копать и крабить могут вступать в вольту. Там сейчас набирается очередной крабский голубой вагон.

ты удолбился чем-то? как ты собираешься без крабов и копателей удерживать регион с адм 1 системами? мне просто интересно как такое теоретически возможно?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Геминат коалиция + дку +тесты +хурда.

Организация сего мероприятия полностью лежала на плечах Геминат коалиции, была проделана конская работа, остальные приехали, сели на кораблики и весело полагали 8 часов.

Ахааа конская работа - это цена на которую вы пошли, а прийти флотом на заранее известный таймер ничего сложного. За день супера спокойно перекидываются на другой конец карты Евы. Сабкап вообще речи нет. Это дичи только тужаться своими недельными, месячными сборами
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В общем ривенан в итоге съехал на как-то мной, с полтора месяца назад, уже упомянутый любимый тезис дичей: 

Когда дичи победили - победили ДИЧИ и лично дичиный фюрер. 

Когда дичи проиграли - проиграли ваще_не_дичи и вообще все было нещитова и личное. 

О чем тут говорить, когда слив 3 структур из 6, он продолжает называть паритетом, как не пытаешься объяснить азы математики. 

P.S. Скажите, кто из тришек купил массдрайвера ? Он такую годную идею подал. Самим же дичам запилить себя. Убить все свои в регионе и сидеть, ждать на кипстаре, когда на его запил нагонят блоб. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ, просто божественная.  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Cor: 01 May 2018 - 9:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

В дичах же остануться те, кто ищет пвп. Задача руководством альянса была поставлена ясно и четко. Найти пвп. Дичи его нашли. Теперь нужно им заниматься. Кто хочет крабить или копать, тем либо альтов к шприцам заводить, либо делать это организовано как в Дельве. С циной в фите и с КТА флотом на логинскрине. До кого это еще не дошло, тем я сочувствую.

Времена безудержного крабства в тупиках дронрегов, до которых просто лень всем лететь по 50 прыгов закончились. Либо альянс окончательно трансформируется в пвп структуру, как хотело руководство, либо можно съезжать в лоусеки на нпц станки.

))) Выходит крабы нагибают пвперов))(
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users