Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33330 сообщений
13212
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Да после 50 банально здоровье уже не то, чтобы полгода-год вскакивать по ночам из-за капризов ребёнка. Все эти колики, первые зубы, раздражения и аллергии.

Да и простая жизненная математика говорит, что родив ребёнка в 60 ты его в школу поведёшь в свои 67, а до её окончания можешь банально не дожить.

А отцам, если они нормальные, хочется и на рыбалку ребёнка сводить, и шашлыки научить делать, и в футбол побегать.

Да и на свадьбе погулять и внуков увидеть.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

ЭКО это еще неслабые бабки, что конечно выгодно и врачам. :ninja:
это я чутка накину на вентилятор.

ЭКО есть и по квотам медицинским, забесплатно. Но это не для девяностолетних, конечно. Для молодых, с диагнозом "бесплодие".
Если платно, то ценник колеблется от 300 до 500 тысяч, в зависимости от количества подсадок.
Причём там есть такой прикол, что можно взять яйцеклетку от одной женщины, оплодотворить её и подсадить другой женщине. И да, это легально. Суррогатная мама, но ребёнок генетически ваш. Стоит такое счастье 2 миллиона + текущие расходы на беременность. Если делать всё платно, то итоговый ценник будет 2,5-3 миллиона. Если по квоте - то только сурмаме 2 миллиона, остальное оплатит государство.

Сообщение отредактировал Suanta: 06 September 2022 - 23:20

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Ежели не дымил, как паровоз и не бухал непрерывно, то современное ЭКО может мужика отцом и в 90 лет сделать.

А зачем становиться отцом в таком возрасте? Чтобы ребёнок, когда у папы, внезапно, погаснет свет, не знал кто его папа? 

Получается - быть папой и не быть для ребёнка папой, просто не успеть, потому что. Норм сценарий, но мне не очень нравится

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
1662534904139441509.jpg

Этот мужчина не педофил. Просто его бывшая жена очень креативная.

Вчера в карагандинском Юго-Востоке на дверях подъездов появились объявления о розыске. С фото и данными мужчины, которого, судя по тексту, ищет французская полиция за совершенные им "педопреступления" на территории их страны.

Наша местная polisia решила помочь европейским коллегам. Первым делом они нашли человека, расклеившего wanted-листовки. Это была 27-летняя девушка. На этом расследование и закончилось. Оказалось, что на снимке ее экс-муж, который, на самом деле, Парижов не видал и ничего плохого с детьми не делал. Она призналась, что таким образом хотела забрать к себе дочь, оставшуюся у отца после развода.

На клеветницу поступило заявление.

https://t.me/qumash_kz

Писец...
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12662 сообщений
1431

а чё сразу пипец то7

слишком мало данных кто из этих двух больше терпила.

но что я точно знаю, KZ давно на пути в ранее средневековье в плане баба это мебель в ячейки общества.

а у нас наоборот, слишком облизаны законами аля мужик дилда самоходная, а баба более важна для власти.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26552 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

Причём там есть такой прикол, что можно взять яйцеклетку от одной женщины, оплодотворить её и подсадить другой женщине. И да, это легально.

это смотря где, например у нас такой "официальной услуги" нет, кто родил тот и мама, и все это проходит по договорённости в частном порядке, а бывает что суррогатную мать оставляют с ребенком и без денег, ну случается что ребенок какой-то не такой, "бракованный".

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

это смотря где, например у нас такой "официальной услуги" нет, кто родил тот и мама, и все это проходит по договорённости в частном порядке, а бывает что суррогатную мать оставляют с ребенком и без денег, ну случается что ребенок какой-то не такой, "бракованный".

У нас - это где? Я про Россию пишу. И установление родства через суд, с тестом ДНК, решают проблемы и недобросовестного заказчика (отказались от ребёнка) и недобросовестного исполнителя (решила ребёнка себе оставить).

Вот если использовался сторонний биоматериал - тогда могут возникнуть проблемы.

Сообщение отредактировал Suanta: 07 September 2022 - 13:12

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26552 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1662481435147868317.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 07 September 2022 - 13:26

• 0

fMvLNBr.png

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33330 сообщений
13212
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Нужно уточить, что именно он имел в виду, когда писал, что - "такой "официальной услуги" у нас нет".

Так то:

В России базовую программу ЭКО можно сделать бесплатно по полису ОМС в государственных или частных клиниках.

У пациентов есть право пройти процедуру как в государственной, так и в частной клинике, которая работает по ОМС. В любом случае сначала лечащий врач по месту жительства пациентки должен оформить выписку из медицинской карты, где укажет на отсутствие противопоказаний и необходимость ЭКО. После этого можно обратиться в комиссию по отбору пациентов на ЭКО по ОМС, которая есть в каждом регионе РФ, чтобы она выдала направление в выбранную клинику.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

Нужно уточить, что именно он имел в виду, когда писал, что - "такой "официальной услуги" у нас нет".

про суррогатное материнство.

У нас - это где? Я про Россию пишу. И установление родства через суд, с тестом ДНК, решают проблемы и недобросовестного заказчика (отказались от ребёнка) и недобросовестного исполнителя (решила ребёнка себе оставить).

и ничего, всё что суд тебе скажет - обязываю вернуть деньги, из-за не исполнения  условий гражданского акта.
закон о суррогатном материнстве, денежных отношений вообще не касается.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2022 - 13:31

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Я не про деньги, а про то, с кем останется ребёнок, если какая-то сторона заартачится.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вот если использовался сторонний биоматериал - тогда могут возникнуть проблемы.

Я смотрю я чот пропустил скандал же был и вроде признали незаконным?(суррогатное материнство в принципе) Или назад откатили? Там же вроде врачей и директоров сажали прям.
  • 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

Я смотрю я чот пропустил скандал же был и вроде признали незаконным?(суррогатное материнство в принципе) Или назад откатили? Там же вроде врачей и директоров сажали прям.

не, запретили только иностранцам.

Я не про деньги, а про то, с кем останется ребёнок, если какая-то сторона заартачится.

ребенок останется с той кто рожала, я тебе вроде сразу написал, ты б закон что ли почитал для начала.

а то уже квоты какие-то на сур.материнство придумал.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2022 - 13:53

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4777

не, запретили только иностранцам.

ребенок останется с той кто рожала, я тебе вроде сразу написал, ты б закон что ли почитал для начала.

Вот оно чо
  • 0
Изображение

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Какой скандал? 4 года назад у меня знакомая планировала нанять сурмаму, сама выносить не могла из-за риска риска рецидива псориатического артрита. Потому и в курсе. Они спокойно обсуждали данный момент в Вите с врачом. Правда, в итоге отказались и взяли из детдома. Потому, что был риск передачи ребёнку псориаза и сопутсвующего артрита, заболевание то наследственное.

а то уже квоты какие-то на сур.материнство придумал.

Квоты на эко. Читай внимательно.
А фокус "кто рожал, тот и мама" влёгкую оспаривается ДНК тестом на родство, через суд.

Сообщение отредактировал Suanta: 07 September 2022 - 13:57

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

Квоты на эко. Читай внимательно.
А фокус "кто рожал, тот и мама" влёгкую оспаривается ДНК тестом на родство.

да почитай уже закон, и перестань фантазировать.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4777
Вот этот скандал:
https://www.starhit....-rossii-224588/

Тоже на эту тему разговоры:

https://m.lenta.ru/a...03/18/children/
  • 1
Изображение

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Вот этот скандал:
https://www.starhit....-rossii-224588/

Тоже на эту тему разговоры:

https://m.lenta.ru/a...03/18/children/

Этот скандал пропустил, за темой пристально не следил.

да почитай уже закон, и перестань фантазировать.

Почитал. И определения тоже. Вместе с рекомендациями репродуктологов. И выяснил, что ты обосрался, как обычно.

Да, есть нюанс с приоритетным правом сурмамы на регистрацию ребёнка на себя. Но с двумя нюансами - данная регистрация может быть опровергнута через суд по любому из двух оснований. Первый вариант - неисполнение условий договора. Самый распространённый - штрафные санкции для сурмамы за регистрацию ребёнка на себя. Хочешь оставить ребёнка? Верни сумму уплаченную по договору, в двойном объёме. Причём решения судов по таким искам положительны. Как правило, этого хватает, чтобы мысли о шантаже испарились из головы такой сурмамы.
Второй вариант - обвинение в мошеннических действиях и на основании уголовного дела добиться лишения родительских прав. Вот тут пригодится ДНК тест на определение родства для приоритетного усыновления ребёнка. Упоминается регулярно, но решения суда по таким делам я нагуглить не смог. Видимо, всё таки второй вариант большая редкость.

Сообщение отредактировал Suanta: 07 September 2022 - 14:32

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

Почитал. И определения тоже. Вместе с рекомендациями репродуктологов. И выяснил, что ты обосрался, как обычно.

ты жопой что ли читал? В законе русским по белому- ребенок передается только с согласия суррогатной матери. Фин. отношения закон о сур. материнстве вообще никак не регулирует, как и на что договоритесь так и договорились, все претензии в суд как обычному гражданскому акту. Штафные санкции? АХАХАХ, ну иди получи выплаты с матери одиночки, будет тебе по 1000р 100лет выплачивать.

но судя по твоим фантазиям, ты не стал читать закон, а нашел какие-то размышление хз кого на интернет помойке.

И внезапно, в случае отказа доноров материала забрать ребенка - суррогатная мать, по законам рф, мать этого ребенка, ни какие тесты днк тебе тут не помогут, и даже если она от него откажется и  её лишат род. прав, она будет выплачивать алименты, пока ребенок содержится в дет. доме, а после, ребенок еще и может претендовать на часть жилплощади матери.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2022 - 15:03

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users