так я глупостей и не пишу.
хочешь расссказать мне про исключительность сибсквада что ли?
У тебя, видимо, детская травма, я про СибСквад ничего не писал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
точно травма.детская
ведь в предлжении "не тебе уточнять" была вся боль к СбСку.
так хочешь про исключительность рассказать или нет?
зачем кому-то что-то рассказывать, тем более про исключительность, да и вообще тему исключительности уже давно обсудили и закончили в 1946 году)
зачем кому-то что-то рассказывать, тем более про исключительность, да и вообще тему исключительности уже давно обсудили и закончили в 1946 году)
в 2013 если что. ну если законодательно.
что-то еще расскажешь, или в дискорде уже сказали, что про сибсквад я знаю побольше тебя?
Щас будут пятничные вангования)
Что мы имеем на данный момент - вся инфраструктура гунов практически уничтожена, но флот суперов остается. По итогам грядущего патча супера становятся очень сложно-восполнимым ресурсом. Ситуация патовая: с одной стороны гунов ужали до одной системы, но с другой - войну не объявить выигранной, пока 1DQ не зачищен. Можно предположить, что papi с удовольствием дали бы поставить кип гунам в лоу для эвакуации суперов. Только вот миттани (негодяй такой) держит свое обещание стоять в дельве до последнего титана. С такой позиции штурм 1DQ выйдет ну ОЧЕНЬ дорогим. Пат.
С такой позиции штурм 1DQ выйдет ну ОЧЕНЬ дорогим. Пат.
Очень сложно побить очередной мировой рекорд по слитым искам, особенно когда он не так давно поставлен, если только не отложить генеральное сражение до перерасчета стоимости кораблей.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
если ты видишь так ответы тебе, то ты явно болен, сходи к врачу то ли.
но ты можешь опять сесть на свой любимый велатор и показать кто тут папка.
на велатор? т.е. даже в дискорд не смог?
даже на велаторе я твой папка
Сообщение отредактировал Radug: 23 April 2021 - 18:56
на велатор? т.е. даже в дискорд не смог?
даже на велаторе я твой папка
https://zkillboard.c...ter/2112243972/
в принципе с тобой все понятно, можешь дальше уползать в нору из которой вылез, не забудь галоперидол вколоть себе.
от оно что. циноальта унизил. каюсь, конечно. ![]()
клоун. ты все еще хочешь рассказать мне про исключительность сибсквада?
если че, у меня и на радуге борда - говно, зачем нужен циноальт?
![]()
похоже сбежал искать других альтов ![]()
https://zkillboard.c...ter/2112243972/
в принципе с тобой все понятно, можешь дальше уползать в нору из которой вылез, не забудь галоперидол вколоть себе.
вот пост выше, это тебе.
давай что-то забористей, чем цино-энтоз альты.
ЗЫ. Крабе, запрети этому клоуну выход в форум. сам ведь понимешь, что будет, если он постить продолжит
да можно уже оформиться в следующий пост, или так и будет дописывать?
спустя 2 часа.
Раз - Ну он утверждает, что я не разбираюсь в сортах вечнопетской помойки. Я - подтвердил.
Два - Т.е. "помоечный повелитель" - по твоей же логике неприличный человек ? Назвав ПУБЛИЧНО всех вечнопетов - "неприличным названием" - ПОМОЙКОЙ. Так это что ?Фея динь динь ...дин сноу, оказывается неприличный человек, у которого НОЛЬ фантазии ... Ну по крайней мере таким его считают бывшие вечнопенята ...
P.S. Я тут подумал, а может для вечнопетов, то, что их помойкой называют - норма и вовсе не неприлично, может им это вообще - нравится. Тот же анфет сколько оправданий придумал уже для своего бога, который его помойкой обозвал. Совпадение ? Не думаю ...![]()
Холуйский ... рабский вечнопетский менталитет !
А чего ты ждал от вечнопетов ? Они там привыкли друг дружку покрывать ... во всяких комнатах своих ...
Да и если лидер позволяет себе публично называть всех вечнопетов - помойками, что ты вообще ждешь другого от грунтов ?
Кор. У тебя реальная помойка головного мозга. Вкупе с дичизмом. Ну ладно раз сказал, ну два, но каждый пост.
Это слишком толсто даже для тебя. 6 помоек в одном посте? Тебе наверняка они снятся. Иначе непонятно откуда столько любви. Мож обидел кто?
Вызовите ему скорую.
А давай может ты хамить и переходить на личности не будешь ? От вечнопетов всегда так, когда ответить нечего - начинают хамить, переходить на личности и использовать фекальную лексику.
Сколько хочу - столько и говорю. Это же ваш повелитель помойки ПУБЛИЧНО назвал ТЕБЯ помойкой, а ты его еще и САМ ему придумываешь отмазки после этого. А говоришь, что это у меня проблемы с помойкой. У вас дружок проблемы с СЕО, который считает вас всех помойкой, у вас. Неужели вечнопетам нравится когда их помойкой называют ?
Всему виной - холуйский, рабский менталитет вечнопетов.
Сообщение отредактировал Cor: 24 April 2021 - 10:53
Да причем тут хамство. Перечитай свои посты. Ничего кроме помоечной лексики от тебя не идёт.А давай может ты хамить и переходить на личности не будешь ? От вечнопетов всегда так, когда ответить нечего - начинают хамить, переходить на личности и использовать фекальную лексику.
Сколько хочу - столько и говорю. Это же ваш повелитель помойки ПУБЛИЧНО назвал ТЕБЯ помойкой, а ты его еще и САМ ему придумываешь отмазки после этого. А говоришь, что это у меня проблемы с помойкой. У вас дружок проблемы с СЕО, который считает вас всех помойкой, у вас. Неужели вечнопетам нравится когда их помойкой называют ?Всему виной - холуйский, рабский менталитет вечнопетов.
Сообщение отредактировал Anfet: 24 April 2021 - 11:10
Ты же взял одну отдельную фразу, высказанную в сердцах...
А он потом, что, извинился, оправдался...?
Скорее уж "опростался" ...
тут все понятно, уводите)))
Ничо не понятно,продолжай в том же духе
А давай может ты хамить и переходить на личности не будешь ? От вечнопетов всегда так, когда ответить нечего - начинают хамить, переходить на личности и использовать фекальную лексику.
Сколько хочу - столько и говорю. Это же ваш повелитель помойки ПУБЛИЧНО назвал ТЕБЯ помойкой, а ты его еще и САМ ему придумываешь отмазки после этого. А говоришь, что это у меня проблемы с помойкой. У вас дружок проблемы с СЕО, который считает вас всех помойкой, у вас. Неужели вечнопетам нравится когда их помойкой называют ?
Всему виной - холуйский, рабский менталитет вечнопетов.
Кор,ну ты серьезно? ![]()
Да всем пофиг,так как часть людей и так понимает что они раки,а вторая часть понимает что к ним эти слова не относятся ![]()
Ты еще Лорейна не слышал походу.
Есть коллективы,к которых общение намного токсичнее,чем "мой альянс-мусорка",и что с того? ![]()
"Не бери близко к сердцу,а то оно не выдержит"(с)
Сообщение отредактировал GogiInSpace: 24 April 2021 - 14:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users