200 индвалидов на бобрах :-)Че ты в эту русскоязычность вечно упираешься? Го к нам, будешь 200 бобров водить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 30 September 2012 - 21:22

я хочу разговарвиать русским матом с людьми, и что бы они все это понимали с полуслова.Че ты в эту русскоязычность вечно упираешься? Го к нам, будешь 200 бобров водить.
а к вам идти сейчас, даже безотносительно этого, могут только слабые люди/альянсы. ваш педонап теперь настолько охренен, что сдувшаяся СК и рядом не валялась. знал бы псих, какого дракона он родил, пройдя еву. и каждый вновь заплюсовавшийся, как бы говорит всем, я не хочу певепе, челенджа и трудностей, я хочу блювагон, карибасить и давить массой. очень я против этого, дело психа должно жить, и против блобов надо воевать.
в этом плане нцдотов можно рассматривать, разве что с евоками. у них все же своя ева.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 September 2012 - 22:38

Я вот читаю, этот дипломат плиз игноре все кого-то рекрутит, рекрутит. Может хватит уже блобы собирать? Ваш блоб и так самый большой в еве, так нет, надо набрать еще....
Если им нужно собирать блобы, то видимо это компенсирует маленький размер кое-чего другого , что вполне подходит к тестогунам =)
Отправлено 30 September 2012 - 22:48

Ой нет, с этим лучше в -а- оставаться. У нас так не принято.я хочу разговарвиать русским матом с людьми, и что бы они все это понимали с полуслова
А почему нет? Вместе веселее. Нам нравятся блобы.Я вот читаю, этот дипломат плиз игноре все кого-то рекрутит, рекрутит. Может хватит уже блобы собирать? Ваш блоб и так самый большой в еве, так нет, надо набрать еще....
Отправлено 30 September 2012 - 23:10

Отправлено 30 September 2012 - 23:37

Пошли в бандерлоги. Проникнешься идеей фриланса, познаешь дзен, и вообще перестанешь летать на всякие КТАа к вам идти сейчас, даже безотносительно этого, могут только слабые люди/альянсы. ваш педонап теперь настолько охренен, что сдувшаяся СК и рядом не валялась. знал бы псих, какого дракона он родил, пройдя еву. и каждый вновь заплюсовавшийся, как бы говорит всем, я не хочу певепе, челенджа и трудностей, я хочу блювагон, карибасить и давить массой. очень я против этого, дело психа должно жить, и против блобов надо воевать.

Отправлено 01 October 2012 - 15:03

Если этому есть разумная причина, то постить не будут. Но мы уже выяснили, что Хрофт командует флотом в стиле "you do not talk back to -A-", так что, боюсь, не сработаемся.у хрофта во флоте, насколько я помню, запрещено постить в локал. думаю, ваши пилоты такого не выдержат.
Отправлено 01 October 2012 - 16:48

есть. но в тестах основное объяснение не сработает. в ААА, на вопрос "почему нельзя постить в локале", я отвечаю "не надо опускаться на уровень тестов".Если этому есть разумная причина, то постить не будут.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 October 2012 - 16:49

Отправлено 01 October 2012 - 19:04

Кто-то из BUSA реально опустил Пандемиков на 500 лярдов и кучу плюшек?
Просто ни на кугу, ни на еве ньюс ничего нету, а по факту, говорят, есть. Хотя эти сайты как-то пандами всё-таки контролируются.
Сообщение отредактировал Eraklea: 01 October 2012 - 19:06
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users