Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 22 September 2011 - 10:09

Ты как был нюбом, так им и осталося.Не надо было потому что не было столько суперов, но вспоминая 2-3 года назад, когда я был зеленым нубом на дрейке, в том же ТПАРе набивалось 1400 пока не падала нода, или титаны не думсдеили грид, была бы возможность и в то время набивалось бы также овер 3+, так что не надо байки травить
Зачем выдирать из контекста и переиначивать?
Или в ТПАРЕ был 1 альянс ?

p.s.
Да и раньше было соревнование
кто быстрее Титан ДД шнит или залагают систему,
что бы титаны не прокинули и не было бы ДД

p.s.s. Теперь аое ДД нет-.
И как показало недолекое прошлое на севере.
Перебло контрится только переблобом.(Ну и ноды не падают когда этого ждало СК

Сообщение отредактировал Volod: 22 September 2011 - 10:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 September 2011 - 10:14

Да да убрали ДД ВСЕГО тоCейчас тоже 1 альянс столько не соберет, речь шла о клаймовых блобоварах, а они как были так и остались.
Только серваки стали получше работать и убрали ДД по площадям, вот и вся разница.

Много бы Гуны налетали своими 200+ хуриками ога

Сообщение отредактировал Volod: 22 September 2011 - 10:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 September 2011 - 10:27

Не надо было потому что не было столько суперов, но вспоминая 2-3 года назад, когда я был зеленым нубом на дрейке, в том же ТПАРе набивалось 1400 пока не падала нода, или титаны не думсдеили грид, была бы возможность и в то время набивалось бы также овер 3+, так что не надо байки травить
Канешь набивались, но это было самым лёгким путём, а не самым эффективным. Капы срывались субкапами за будь здоров, а условно непреодолимым барьером было только 4-7 титанов в гриде. Манёвры ухода от ДД - вообще отдельный фан был.
Отправлено 22 September 2011 - 10:43

Любой активно играющий сейчас нуб видит и знает намного больше среднестатистичекого пенсионера в офлайне. Это сложно в понимании? Как ты думаешь, сколько еще лет ты сможешь учить других играть, сам не играя? 2? 5? 11?я не собираюсь тебе доказывать, что человек, активно играющий в 0,0 альянсах 4-5 лет - видел и знает намного больше среднестатистического 1-2летнего нуба
если для тебя это сложно в понимании - ничем не могу помочь, сорри
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 September 2011 - 10:56

Разве я не написал то, что хотел написать?Любой активно играющий житель ВХ - ты разве не это хотел написать ?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 September 2011 - 11:09

ну эт конешно, без него бы никуда !!11и этих людей для тебя выучил/натаскал Тайлер!

касательно задетого Маером предмета разговора - истории ДичЛегиона - нет, не видит и не знаетЛюбой активно играющий сейчас нуб видит и знает намного больше среднестатистичекого пенсионера в офлайне. Это сложно в понимании? Как ты думаешь, сколько еще лет ты сможешь учить других играть, сам не играя? 2? 5? 11?
мне твои попытки съехать на "вообще" мало интересны
был конкретный тезис от Маера, было конкретное возражение от Госта - и по этому спектру вопросов (равно как и по поехавшим вдогонку хвостикам типа как СЕ убивали капиталы) никакой нуб старпера не переплюнет
а учить тебя бесполезно, это я осознал давно. и нет, это не было сложно в понимании

Отправлено 22 September 2011 - 11:16

А вот с этого места поподробнее.а учить тебя бесполезно, это я осознал давно. и нет, это не было сложно в понимании

Когда это и чему ты мог меня учить?
Ты конкретно написал: "видел и знает намного больше ". Теперь пытаешься съехать: "касательно задетого Маером предмета разговора - истории ДичЛегиона ".
Ты прав в отношении истории евы и абсолютно не прав насчет сегодняшних реалий, чем дольше ты не играешь, тем меньше понимаешь, что сейчас в еве происходит.
Сообщение отредактировал PreF: 22 September 2011 - 11:20
Отправлено 22 September 2011 - 11:20

Любой активно играющий сейчас нуб видит и знает намного больше среднестатистичекого пенсионера в офлайне. Это сложно в понимании? Как ты думаешь, сколько еще лет ты сможешь учить других играть, сам не играя? 2? 5? 11?
Это было бы правдой, если бы ева активно эволюционировала последние года четыре. Все текущие полит. модели появились мягко говоря не вчера, а ключевые изменения в тактике на мой взгляд датируются нанонерфом и АОЕ-дд.
Отправлено 22 September 2011 - 11:28

Гост, ну во-первых, речь идет больше о политике тут, не так ли? Она эволюционирует. Во-вторых, меняются флит-форматы, в некотором роде тактика боя ( если это вообще можно назвать тактикойЭто было бы правдой, если бы ева активно эволюционировала последние года четыре. Все текущие полит. модели появились мягко говоря не вчера, а ключевые изменения в тактике на мой взгляд датируются нанонерфом и АОЕ-дд.

Отправлено 22 September 2011 - 11:31

Любой активно играющий сейчас нуб видит и знает намного больше среднестатистичекого пенсионера в офлайне. Это сложно в понимании? Как ты думаешь, сколько еще лет ты сможешь учить других играть, сам не играя? 2? 5? 11?
Все намного хуже, пенсионер может сколько угодно гордится тем что он когда-то давно умел правильно убивать нубов используя дуалмвдшную торпораву.
Практического применения подобным знаниям и воспоминаниям в современной еве, акромя ностальгии этим знания и умениям нет никакого.

Ты конкретно написал: "видел и знает намного больше ".
это так и есть - у старпера больше опыт игры, он видел больше событий, чем нуб, который играл раза в два поменее
Теперь пытаешься съехать: "касательно задетого Маером предмета разговора - истории ДичЛегиона ".
это ты пытаешься съехать на "сейчас" - даже болдом выделил, молодец. а я тебе стараюсь пояснить, в меру возможностей, что старпер знает больше в принципе, и касательно истории легиона - в том числе
Я могу не знать конкретных деталей, т.к. далеко не везде есть контакты, но все основные тренды - на поверхности. Более того, многие из них являются прямым следствием событий прошлого.Ты прав в отношении истории евы и абсолютно не прав насчет сегодняшних реалий, чем дольше ты не играешь, тем меньше понимаешь, что сейчас в еве происходит.

..Но самые большие изменения произошли в тактике боя средних роумингов. БВ очень правильно написал насчет этого, тактика боя поднялась на новую высоту, чего не было в еве первые 5-6 лет.
Орбита ядра флота, лок бродкастов? Да, ГХ такое и не снилось, высший пилотаж

Сообщение отредактировал CRR: 22 September 2011 - 11:32
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 22 September 2011 - 11:41

Я не поведусь, нет.Орбита ядра флота, лок бродкастов? Да, ГХ такое и не снилось, высший пилотаж

Отправлено 22 September 2011 - 11:59

Гост, ну во-первых, речь идет больше о политике тут, не так ли? Она эволюционирует. Во-вторых, меняются флит-форматы, в некотором роде тактика боя ( если это вообще можно назвать тактикой
). Но самые большие изменения произошли в тактике боя средних роумингов. БВ очень правильно написал насчет этого, тактика боя поднялась на новую высоту, чего не было в еве первые 5-6 лет.
Политика в каком месте-то эволюционирует? Или развал одной коалиции и возникновение новой - для тебя эволюция? Из последних моментов, которые действительно можно попробовать приписать к эволиции политики в еве - это возникновения крупных наёмных соединений, типа ПЛ, которые предоставили военный ресурс тем, кто им не обладает, а также дисбанд БОБов гунами, что заставило многих людей пересмотреть степень централизации своих альянсов.
Но самые большие изменения произошли в тактике боя средних роумингов. БВ очень правильно написал насчет этого, тактика боя поднялась на новую высоту, чего не было в еве первые 5-6 лет.
Первые лет пять? с 2003-4? ну соглашусь, последние "новинки" как раз и датируются пожалуй 2009 годом. ВСЁ остальное - техника, которую просто задрачивают до перфекционизма. Я бы сказал, что текущая тактическая ситуация в чём-то намного беднее, чем раньше. Достаточно вспомнить старую аразу/лача, брутфорс пассивные бастертроны и т.д. и т.п., всё то, чего уже нет, либо является блеклой тенью своего прошлого. Даже дрейкофлит - это боян ужасный, зато удалось сейчас под него подобрать шип

Отправлено 22 September 2011 - 12:19

Политика в каком месте-то эволюционирует? Или развал одной коалиции и возникновение новой - для тебя эволюция? Из последних моментов, которые действительно можно попробовать приписать к эволиции политики в еве - это возникновения крупных наёмных соединений, типа ПЛ, которые предоставили военный ресурс тем, кто им не обладает, а также дисбанд БОБов гунами, что заставило многих людей пересмотреть степень централизации своих альянсов.
Тут спорный вопрос. ПЛ предоставляли свой ресурс только одному блоку который и сам владеет очень неплохим ресурсом. И нужны были для того чтобы склонить перевес и в не свой прайм тайм.
Отправлено 22 September 2011 - 12:40

Это было бы правдой, если бы ева активно эволюционировала последние года четыре. Все текущие полит. модели появились мягко говоря не вчера, а ключевые изменения в тактике на мой взгляд датируются нанонерфом и АОЕ-дд.
про полит модели согласен, последнюю новинку в еву принесли гуны, а вот про тактику ты сильно наговариваешь. если бы тогда, при аое дд, попытались бы драться как сейчас все закончилось 2-3-4 титанами в гриде. И АОЕ дд тоже нужно было нерфить\убирать потому что в еве уже скопилось достаточное количество титанов чтобы их хватило для убийства обычных капиталов с помощью этого пресловутого ДД (в одном альянсе\коалиции).
Тут спорный вопрос. ПЛ предоставляли свой ресурс только одному блоку который и сам владеет очень неплохим ресурсом. И нужны были для того чтобы склонить перевес и в не свой прайм тайм.
ты забываешь о первом контракте П, который был совсем не от ДРФ. да и ДРФ тогда еще не существовало.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users