Не то чтобы мне были важны цифры, но 1500 локал я и не писал.локал 1500? не не видел, спал наверное. на выход стана видел менее 400 человек в ред тсе, флоты панд и прочих нцдоты на этом таймере не были. в общем еще раз - меня устраивает количество врагов у реда и то, что время таймеров выбирают они.
На выход И-Хаба мой локал показывал пик 1402 без учета 50+ суперов которые были в соседней системе.
Ты видимо был только на выходе станции двумя часами ранее, там да локал плавал в районе 1000.
Касательно "Выиграть эту войну".
Возможно из за двухмесячного отсутствия ингейм я немного не в теме, мы что ведем глобальную войну за клайм?
Может кто-то озвучивал цели типа "закатаем в асфальт", "отсидеться в ЛГК не удасться"
Я бы вообще "не играл" с пандами и их большими игрушками, наслаждаясь сочным батхертом и отмазками Шаду на Кугу и Файлхипе на тему почему у его мемберов нет ГФов.
Что касается РЕДа и Дичей, пока их бебиситят ПЛ+ТЕСТ+НЦДОТ, ситуация с ФК и амбициозными пилотами в этих организациях останется без изменений. Выставление таймеров станций как-бе намекает.