ну тут похоже на это. смысла минимум. главное челендж!Посаны, а я один смысл этих дуэлей не понимаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 23 May 2012 - 18:46

Да я вообще всей этой хрени не понимаю. Вчера вон т110 в лоб пробил с 170 бронебоя.У ису кстати 225 и 286, да-да
По мне так 220 и выше это уже пробиватель чего угодно. Куда уж больше-то.
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 May 2012 - 18:46
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 May 2012 - 18:49

Ну хз, это лучше в условиях масс пвп делать, а то два танка лоб в лоб в чистом поле =)Смысл примерно такой же, какой смысл в спарринг тренировках в боксе
Тебе говорят твои ошибки, ты говоришь чужие, в результате все в плюсе
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 23 May 2012 - 18:57

Инфа с форума танчегов.страшен ему уже любой практически любой, кто сможет его закрутить(а это уже реально почти любой танк ) Тот же АМХ 13 75 может просто заехать в борт, высадить весь барабан, вызвать пожар и уехать на перезарядку, а КВ-4 же только довернёт до него башней, а за счёт быстрой перезарядки барабана он в скором времени вернётся и окончательно нам отымеет. И это ведь только 1375, а 1390 при определённой доле везения вовсе унесёт КВ-4 за 1 барабан, даже без пожара.
Я вот удмаю, эти люди КВ-4 видели вообще или нет?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 May 2012 - 19:06

Читаю танковую тему.Как вы живёте ?
У вас там олени, тут бараны![]()
Удавиться ж можно с такого песимизьму
Там олени!
Тут бараны!
Куда крестьянину податься?
Отправлено 23 May 2012 - 19:26

Ну кагбэ сильные и слабые стороны танка лучше находятся при личном управлении. Привычка рубится мано и мано может привести к тому, что ты сосредоточишься на цели, а тебя чпокнет не она. Меня почему-то обычно встречает больше одного гада =)Такие дуэли ближе к спорту, чем к масс пвп, imho.
Ну а скилл дуэли даётчсвпреимущество в довольно часто попадающихся ситуациях во время масс пвп.
Конкретно в рандомах больше нужен тактический анализ, в который лично мне обычно лень.
Зато они у себя на форуме рвут кв4 тысячами.Это такая форма танчиковых ефт ворриоров.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 23 May 2012 - 19:34

Видели, сделай поправку на оленей и на то что 15 вс 15 это не лоб в лоб сходится.Инфа с форума танчегов.
Я вот удмаю, эти люди КВ-4 видели вообще или нет?
П.С. дуэли = маразм. Хотя бы 3 вс 3, вот тогда можно что-то говорить.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 May 2012 - 20:02

Отправлено 23 May 2012 - 20:06

Особенно угрюмо когда начитаются "танковки зелёненькими" ТТ10 и начинают ждать пока ты на ТТ8 поедешь и всех убьёшь. А он пока постоит.Ну даже с оленями иногда можно в тактику поиграть. Чаще всего в танковку зелененькими.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users