|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 11 July 2021 - 11:05
Летом какой-то треш в городе: выезжающие на встречку самокатчики и велоидиоты (особенно это критично когда мчусь 40-50 по трассе), водятлы на агрессии, сигналят и подрезают, яжемамки с колясками как будто их магнитом тянет на велодорожки (туда даже заезжать не хочется от обилия пешиков). Вчера вишенкой на торте был голубь взлетевший из под колёс и с размаху врезавшийся в стеклянную остановку. Надо в горы сваливать от этого "социума"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 July 2021 - 21:19
У сына Norco charger МТБ, где-то в 13-м году покупали мы его, уже ушатался, вилка люфтит, звезды на системе и задняя кассета с цепью тоже под замену, короче всё устало уже, убедил его что нет смысла вкладывать в старый, лучше купить новый вел, а этот продадим.
Взяли Jamis ALLEGRO A1 сын в шоке, как после мтбопа он быстро едет. Короче он доволен, и там есть вариант поменять потом вилку, подседел и руль на карбон, будет летать по городу.
Отправлено 16 July 2021 - 23:48
Москва-Петербург. Я таки это не осилил. москва, клин, тверь, волочек, валдай, новгород. умер на новгороде.
страва треки: день первый, второй, третий, четвертый. 680км в сумме.
видос еще собирать. в общем, я тотальной усталости, от апхилов валдая, езды в +35 по солнцу на шоссе, шоссе ночью около новгорода и т.п. и т.д. фотки проще смотреть тут. ибо их дочерта. видео монтировать буду долго.
Отправлено 16 July 2021 - 23:55
Норкоманы проклятые, 4 дня подряд катать 120км в среднем жесть конечно. Ещё и по жаре в 30+ ![]()
Я сейчас катаю ночью по сосновке и окрестностям часа 3-4 уже около 28-25 градусов тогда более менее, всё-равно приходится делать остановки чтобы не быть мокрым т.к. всё ещё жарковато.
В целом зашибись то что сделали на большом количестве дорожек освещение:
+Я себе бахнул 2 леда на колёса, спереди вырисовывает картинку при езде такого типа по рандому переключаясь:

Отправлено 27 July 2021 - 2:19
Вчера вечером с моря домой возвращался. Уже у дома заметил какие-то белые брызги на подседельнике, ногах вилки, раме. Протёр и все
Утром ехать на работу, по привычке щупаю колеса - оппа, а заднее подсдулось ощутимо, но для моих 63кг несущественно. И тут пазл сложился
А я хотел снять покрыху, посмотреть - не высох ли герметик. Не высох
Отправлено 30 August 2021 - 14:07
Позавчера обгоняю пробку справа по обочине, правее сплошная металлическая ограда, ничто не предвещает. Тут водятел выпускает пассажира из своего корыта прямо на дорогу, он открывает дверь которая почти упирается в ограду, ну вот в эти 50-60 см я и прощимился на скорости, ногой за дверь зацепил, пассажир в афиге, я тоже. ![]()
Отправлено 01 September 2021 - 3:22
До моей деревни поезд ещё не доехалВообще-то это девиз камикадзе. ( только корабль)
Пысы бескамерка - вещь, кто не юзает тот Буратино
Апд. Похоже у меня в колесе герметик усе. До работы доехал норм, а счас смотрю - спустило, порез обнаруженный утром дома травит. Залил суперклеем. До дома доеду в любом случае (плюс бескамерки). Там уже долью гермета
Сообщение отредактировал Last Ghost: 01 September 2021 - 9:11
Отправлено 06 September 2021 - 8:33
Пысы бескамерка - вещь, кто не юзает тот Буратино
Апд. Похоже у меня в колесе герметик усе. До работы доехал норм, а счас смотрю - спустило, порез обнаруженный утром дома травит. Залил суперклеем. До дома доеду в любом случае (плюс бескамерки). Там уже долью гермета
ну.... я таки могу сказать.
несколько месяцев у меня был странно мокрый край покрышки около обода. ну мокрый и ладно...но погода-то сухая. лень было выяснять. а тут при ремонте полез в кладовку и нос сунул в покрышку. оппа - мокрые точки. а ведь пару дней не ездил совсем.
В центре каждой - четко заметное повреждение. в общем, походу у меня камера с герметиком "протекла". и залепила все дырки в покрышке. и видимо еще к ободу прилипла
) теперь до зимы отрывать не буду. покрышка - тяжелая кенда, года три наверное. камера - кенда с герметиком. стоимость - чуть дороже обычной камеры (рублей на 100). пробои разные. от игольчатых "проволок" до стеклянной и гранитной крошки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх