Какая разница ? В целом он прав, каждому своё - тут вообще-то имеется ЦЕЛАЯ система, станции, город, куча кораблей, ноги и очень неплохие планетки с различными биомами куда более интересно выглядящие нежели в элите. Есть шутер, есть аренка для тех кто хочет просто пострелять. И вообще, напомню - это АЛЬФА. Да, в неё можно играть - но это АЛЬФА и поэтому претензии хэйтеров могут сводиться только лишь к срокам.
Многим нравится просто сесть, выполнить миссию и может быть в одиночестве побродить по попутным местам. А может быть и не в одиночестве реализовать историю как была уже описана. В целом, ситизен на сей момент обладает наиболее высоким погружением за счёт всё-же неплохой графики которая лучше в чем той-же приснопамятной элите. У меня наиграно порядка 80 часов - это немного, но по сути это тоже "побродить и полетать по созерцательному настроению". А в элите моя игра сводится уже давно исключительно к ПвП - больше там нечего делать.
Ах, ну да. По поводу всех этих аналитиков и т.п.. Не вкладывал в игру более чем на стартер пак и не собираюсь пока не будет релиза. Это копейки. Что касается того как Крис делает проект, моё мнение - как может так и делает. Если у него всё получится, то в релиз выйдет неплохая авторская игра - а если нет, то будет обидно что такой проект запороли и только всего. По крайней мере для меня, а кто вбухал тонны денег, это их дело вообщет - значит могли себе позволить выложить такие деньги на мечту которая возможно и не станет явью.
У Криса перед этим были отличные проекты которые мной сыграны в незапамятные времена начиная с первого вингкоммандера - и у меня нет причин не верить в желание Криса создать авторский шедевр. А вот как он это делает и получится ли у него - дело уже десятое. Конечно, разработка современной игры с таким масштабом и тем более столь эпическими хотелками Криса это весьма непростая задача.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 May 2019 - 11:38