У тебя упал на еву, это понятно. Когда ты уходил - ты оставил тех людей, которые бы не довели альянс до ситуации, когда его унижают до такой степени что он просто не может андокнуться?
Ты просто ушел и все. А остальные делали что могли в такой ситуации.
Я здоров, а ты адекватен ли?
После себя я оставил сразу двоих людей, которые могли вести (и достаточно долго вели) дела на альянсовом уровне. К сожалению примерно после 3х месяцев после моего ухода проект покинул первый человек, а потом и второй. Я понимаю, что со стороны выглядит как "я будильник завел, а он не зазвонил", но это жизнь и повороты в ней бывают разные.
Далее. Я ушел из игры в начале лета 2008 года. Прошло уже 4 года. Необходимо понимать, что средний срок жизни игрока в еве - это 6 месяцев. Люди, которые играют несколько лет - это уже аномалия. При игре на высоком уровне - люди вообще, как спички горят. Фан прекращается очень быстро. Это становится работой. Веду я к тому, что даже если бы мои перемники не прекратили играть, очень могло бы так случиться, что ситуация бы не поменялась.
И последнее. В том, что аАа кемпят в станции - нет ничего постыдного. При тех силах, что бросили враги на аАа - в доке сидел бы практически любой альянс, за исключением тяжеловеса типа гунов. Какие-то попытки оскорбить людей, чья игровая судьба в данный момент складывается неважно - характеризуют тебя, да и вообще всех ваших бойцов не лучшим образом.
Адекватен ли я - судить не мне.
Сообщение отредактировал Thug: 03 November 2012 - 1:32