Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а зачем я тогда Т2 шилд учил, если F-S9 брать? )

А ты не задумывался, почему Т2 стоит 600к, а F-S9 четыре миллиона? Потому что по соотношению "эхп шилда / единицу ПГ" он лучший, а у мелочи всегда проблемы с ПГ :)

а я прикола про фит не понял.. как это сняли один экстендер и заменили на более слабый дамаг контрол и почти ничего не случилось с шилдой?

Так у тебя два смолл, а у меня один медиум :) Есть еще вариант, раз уж мы шикуем и вкладываем 11кк в риги, поставить репаблик флит МШЕ, он тоже примерно столько стоит.

Не нужен там мвд. Совсем. Лучше затычку воткнуть на ЕМ а в риги термал.

Спорить не буду. В те далекие годы, когда я летал на цепторах, я на них, стыдно сказать, таклил :) А тревел-шипом был (да и есть сейчас) блокадник.

Кстати, может тогда риг на скорость варпа?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

затычка в ем тока пассивная лезет самая слабенькая Апгрейд и в итоге красивые резисты 59/66/69/69

но ехп 8,3

а если все резисты в риги пихануть и медиум и смол Т2 вместе.. то 9,1к но 57/66/69/69 и чуть надо будет цпу 0,6. импом или гляну может где скилы еще остались

А ты не задумывался, почему Т2 стоит 600к, а F-S9 четыре миллиона? Потому что по соотношению "эхп шилда / единицу ПГ" он лучший, а у мелочи всегда проблемы с ПГ :)

Так у тебя два смолл, а у меня один медиум :) Есть еще вариант, раз уж мы шикуем и вкладываем 11кк в риги, поставить репаблик флит МШЕ, он тоже примерно столько стоит.

Спорить не буду. В те далекие годы, когда я летал на цепторах, я на них, стыдно сказать, таклил :) А тревел-шипом был (да и есть сейчас) блокадник.

Кстати, может тогда риг на скорость варпа?

да.. у меня этот кораблик помирать не планируется. он будет вывозить из нулей хорошие вещи на продажу ) можно и шикануть

у меня два кораблика таких. один на шилду - для выхода из нулей в хайсеки. там встречает второй тоже на цепторе, вот у того как раз стоят 2 риги на варп скорость. 12ае. мне важно в первом корабле лут до хайсеков довезти, а там попроще

да.. электроник апргейдс еще в 4-ку. 8 дней. а там 5% ЦПУ. но проще имплант одеть, пока не выучил

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3399 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

а вдруг захочется экшна.. везу такой лут в житу.. и раз захотелось подразнить кемперов. )

на самом деле все хорошо..  я понял что я упустил что сюда медиумы пихаются.. и с мвд фит пригодится.. и с 9к ехп тоже норм

Ты сильно не дразни, а то торнадка возьмёт и ваншотнет, не на отварпе так на приварпе, и такое бывает. Ехп оно тоже по разным резам разное и в ем резистах его у тебя далеко не настолько много как в игре показывает, так что ем затычка очень желательна. Ну и всегда есть шанс нарваться на пяток смартобатлов которые разберут и 10к ехп цептор, так что лучше не летать от гейта к гейту в больших локалах.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а с фракциями МШЕ и ваще 9,9к ЕХП и резисты покрасивее 58/67/70/70 а цена всего 60кк

Ты сильно не дразни, а то торнадка возьмёт и ваншотнет, не на отварпе так на приварпе, и такое бывает. Ехп оно тоже по разным резам разное и в ем резистах его у тебя далеко не настолько много как в игре показывает, так что ем затычка очень желательна. Ну и всегда есть шанс нарваться на пяток смартобатлов которые разберут и 10к ехп цептор, так что лучше не летать от гейта к гейту в больших локалах.

я пошутил.. я когда лут везу я вообще всего боюсь. так случилось что торговку тока ваншотили.. вот ты летишь и бац тебя нет )

причем даже не заметил раз.. звук отрублен.  вылетел. дал команду прыгнуть. смотрю не реагирует.

повторил. прилетели одни тапки - капсула к гейту )

Спасибо всем за советы по фиту )

Всем селом собирали в дальний поход.. Седня вечером опробую в час пик )

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мой старый трэвел фит, для импы. Пока ни 1 не слил)

спойлермалёк

[Malediction, trvl]

Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II
Overdrive Injector System II

Republic Fleet Medium Shield Extender
5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Pithum C-Type EM Ward Amplifier

Improved Cloaking Device II
Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe
Salvager II

Small Hyperspatial Velocity Optimizer II

High-grade Ascendancy Alpha
High-grade Ascendancy Beta
High-grade Ascendancy Gamma
High-grade Ascendancy Delta
High-grade Ascendancy Epsilon
Eifyr and Co. 'Rogue' Warp Drive Speed WS-610
Eifyr and Co. 'Rogue' Evasive Maneuvering EM-705
Zor's Custom Navigation Hyper-Link

Самое весёлое это прилетать на гейт и своим пролётом расклачивать смартокемперов) 18 ау/с это вам не это ©

Танкует 2 смартомачалки изи. С переездом в 00 в импе теперь катаюсь на яхте.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

кстати, качал цептор не тока для перевозки..

я раньше любил мотаться по ВХ и посканить. прелесть в том что это можно делать на магнате за 1 кк и привозить в 100-200 раз больше стоимости. но иногда бубли раздражали. так что еще и для скана его делал.

В скане цептор тоже попробую. тока артифакты в перфект вкачаю и норм будет ломать.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

вчера после 12 вывез все что давно хотел вывезти.. но так и никого не встретил по пути в хайсеки. даже один, увидив арес быстро свалил в гайку. может думал что я из кемпа.

гнал одного из житы, второго из нулей. в центре перекинулись на станции и разъехались по домам )

торговка уже сидит перебирает посылку - что продать, а что построить )

Вряд ли кто скажет, но вдруг.. )

Хочу купить по контрактам BPC на кикимору, например. выставляю контракт, он дает выбрать, но ставит что я хочу оригинал. никто мне оригинал не продаст ибо его нет.

Есть какие-то варианты как использовать этот функционал закупки по контрактам, которым почти никто не пользуется? )

p.s От ГМ-а я не могу получить ответ на простой вопрос, почему дата действия аукциона заканчивается раньше самого аукциона и ставки больше не принимаются.. ) Он сказал что РТФМ и мануал из двух пунктов скинул и с чуством выполненного долга забил на мой запрос )

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Добрый день, я может соу слоу, но почему баночки подорожали?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вряд ли кто скажет, но вдруг.. )

Хочу купить по контрактам BPC на кикимору, например. выставляю контракт, он дает выбрать, но ставит что я хочу оригинал. никто мне оригинал не продаст ибо его нет.

Есть какие-то варианты как использовать этот функционал закупки по контрактам, которым почти никто не пользуется? )

Нет, именно для закупки БПЦ wtb-контракт использовать нельзя. Ибо сказано "The contract system will only accept repackaged items for these [Want to Buy] contracts, which have to be located within the hangar of the station the contract was created on. This means that it is not possible to request fitted ships, blueprint copies or researched blueprints to be delivered into a contract."

p.s От ГМ-а я не могу получить ответ на простой вопрос, почему дата действия аукциона заканчивается раньше самого аукциона и ставки больше не принимаются.. ) Он сказал что РТФМ и мануал из двух пунктов скинул и с чуством выполненного долга забил на мой запрос )

Ну так по ссылочке от ГМ тоже внятно сказано: "Если очередная ставка делается незадолго до срока истечения контракта, аукцион на некоторое время продлевается, чтобы остальные участники торгов успели прореагировать на повышение ставок. Если в дополнительное время будет сделана ещё более высокая ставка, срок действия аукциона будет снова продлен."

Механизм аукционных контрактов в Еве весьма странный, да. Он именно на "поиграть", а не работать с ним.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Нет, именно для закупки БПЦ wtb-контракт использовать нельзя. Ибо сказано "The contract system will only accept repackaged items for these [Want to Buy] contracts, which have to be located within the hangar of the station the contract was created on. This means that it is not possible to request fitted ships, blueprint copies or researched blueprints to be delivered into a contract."

Ну так по ссылочке от ГМ тоже внятно сказано: "Если очередная ставка делается незадолго до срока истечения контракта, аукцион на некоторое время продлевается, чтобы остальные участники торгов успели прореагировать на повышение ставок. Если в дополнительное время будет сделана ещё более высокая ставка, срок действия аукциона будет снова продлен."

Механизм аукционных контрактов в Еве весьма странный, да. Он именно на "поиграть", а не работать с ним.

спасибо за инфо покупку БПЦ контрактом

по ссылочке от ГМ сказано что в любом случае пока нет победителя - ставки принимаются и даже более того - продлеваются.

за 20 минут до объявления победителя мне написали что ставка не принимается, потому что срок действия контракта истек.

ладно за 20 минут.. допустим сервер 20 минут сидел выбирал победителя аукциона.

вчера я не смог поставить ставку на контракт который меньше суток. то есть больше часа.. по той же причине. срок действия контракта истёк. что это?

ок.. допустим..

допустим есть аукцион на 10 дней с действием контракта 5 дней.

если они говорят, что 5 дней ставок не было, а их реально не бывает в самом начале. куча аукционов доходят без ставок до 1 дня до окончания и только потом народ начинает рубить.

как они проходят порог истечения контракта и доходят до срока окончания аукциона без ставок?

думаю, чтобы понять механизм надо самому сделать аукционы. штук 5 разных. и, может быть, логику можно будет понять

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

спасибо за инфо покупку БПЦ контрактом

по ссылочке от ГМ сказано что в любом случае пока нет победителя - ставки принимаются и даже более того - продлеваются.

за 20 минут до объявления победителя мне написали что ставка не принимается, потому что срок действия контракта истек.

ладно за 20 минут.. допустим сервер 20 минут сидел выбирал победителя аукциона.

вчера я не смог поставить ставку на контракт который меньше суток. то есть больше часа.. по той же причине. срок действия контракта истёк. что это?

Как вариант, не принимаются новые ставки, от новых участников. А вот для уже сделавших ставки, он продлевается, чтобы они могли побороться дальше. То есть в твоем случае, первоначальный срок аукциона уже истек, и шло дополнительное время, для уже сделавших ставки. Ну это чисто теория, конечно.

Сообщение отредактировал mickle: 22 November 2018 - 14:34

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Как вариант, не принимаются новые ставки, от новых участников. А вот для уже сделавших ставки, он продлевается, чтобы они могли побороться дальше. То есть в твоем случае, первоначальный срок аукциона уже истек, и шло дополнительное время, для уже сделавших ставки. Ну это чисто теория, конечно.

вчера.. когда меньше суток - да.. это была моя первая ставка.

а тогда я воевал за контракт 3 дня.. ночью поставил ставку. утром пришел. и он уже не принимал. а аукцион шел еще 20 минут

но уже без меня

причем этим можно пользоваться.. также я выиграл аукцион когда настойчиво его пас за час до окончания и выбивал в итоге. и действительно за 15-30 минут никто его уже не перебивал.

понять бы еще это баг или фича

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Добрый день, я может соу слоу, но почему баночки подорожали?

Ввели дрекавака.

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax

Ввели дрекавака.

А, ну да, ясно, спс
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

мы седня этих дрекаваков лепили-лепили..

лепили-лепили..

аж чертежи до 150кr подскочили )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

немного не вписываюсь по церебралам к концу срока.. а можно как-то уменьшать срок действия церебрала? с двух суток, например до одних? )

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

немного не вписываюсь по церебралам к концу срока.. а можно как-то уменьшать срок действия церебрала? с двух суток, например до одних? )

Нет уж, поумнел, так поумнел.))) Деградировать можно только перебросив СП в банки, ИМХО (вместе с навыками на биологию).

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Нет уж, поумнел, так поумнел.))) Деградировать можно только перебросив СП в банки, ИМХО (вместе с навыками на биологию).

Ммм. Какой красивый ход. Срезать навыки в биологию) но я уже сожрал экстендед ибо 27е завтра. Но спасибо за подсказку) правда нужно после стандарта опять быстро поумнеть в биологии, чтобы экстендед давал 6 дней, а не 3)
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

OldJoker мой опыт полетов по спейсу, показал чледующее. 

1. В шип ты должен лезть без импов.

2. Шип должен быстро варпать.

3. От смарт не защититься танком, смарт всегда на 1 больше чем ты можешь танкануть.

Летаю в итоге на таком.

[Malediction, Recon]

Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II
Damage Control II

Medium Shield Extender II
EM Ward Amplifier II
5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive

Core Probe Launcher I
[Empty High slot]
Prototype Cloaking Device I

Sisters Core Scanner Probe x8

Риги - значительно снижают время передвижения.

Клока - бывает надо афкнуть, либо посмотреть за кем-то, можно склочиться.

МВД - дотопить до станки без буки, сделать андок будку если станка нужна для чего то, если проходишь смартокемп, варпаешь на 100 и оттапливаешь (бывают самрты мждешатся в тебя), делаешь обзорку, варпаешь на гейт.

Пробки - ну бывает двигаешься через разные Теры, полезно.

Танк я думаю понятен - хватает на 1 смарту с запасом.

Если в системе не видно гейта и есть мутный народ, на прямую не варпать, если нет объектов для реварпа  и нет обзорок, варпать в 100 и топить делать обзорку не по вектору смарт.

Если проходится св5 или ренс, всегда ждать прогрузки грида, не торопиться, минута есть всегда.

Если подварпал на станку и там торнадка или локи, пробовать сделать топку на мвд в греве, сига кончено  раздуется, но вроде как мажут, делал так раз 5-6.

Если хочется илитно таскать свой дорогой клон между системами и класть на все с прибором, фитить такое и не париться.

[Victorieux Luxury Yacht, Insta]

Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II
Inertial Stabilizers II
Shadow Serpentis Inertial Stabilizers

50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive

Covert Ops Cloaking Device II

Medium Low Friction Nozzle Joints II
Medium Low Friction Nozzle Joints II
Medium Hyperspatial Velocity Optimizer II

Не страшны не смарты, не сканрезы не бубли.

Сообщение отредактировал WarBeast: 29 November 2018 - 11:51

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Есть микро гайдик по запилу цитаделей? Без воды. Интересуют нюансы с загоняющей стороны. Спасибо.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users