Пудж на фп, говорит, мол го 2-1-2, ну ок, беру некра, в итоге на 1 минуте пудж уходит к мк и джакиро и они весело в 3 очка сосут у акса с зомби. Изи слив.
Ок, в следующей пикаю течиса, мой счет 12-3 на 15 минуте, но даун берет урсу, урса же прекрасный лейт герой, и големов варлока хорошо фармит, ага
Тут слил даже не очередной пудж на фп, а 2 крипа - спектра и мидовая лк. Вообще горю с аутистов на спектрах, которые максят 1 скил, стоя не в агресивной трипле.
Ну тут у меня па, пудж и рики в миду, 2 посравшихся аутиста из-за кор роли,в итоге лесная лк и хускар купивший алебарду вместо какого-то армора.
Ну тут я просто сгорел с челика. У противника пудж, цм, спектра, брист и визаж. Что взять на ласт пик? Конечно же нужно взять мипо, ведь играть на мипо против 5 своих контрпиков так классно. Ну и все это приправляется лсным никсом, мк, который не понимает, что ему надо идти не в роум, а во вторую кор роль ну и стандартным зевсом - ультую только для стила, болт кидаю на вас, а не на карту, что бы чекнуть варды противника.
Далее, попадается мне эмбер с пт, собравшийся через бф и криты, ну и кери ТА, найс. Ах да, конечно же пудж, причем даун взял его после того, как я пикнул минера.
Ну и последнее, выйграли дауну на луне лайн - он заруинил нам игру.