В новых механиках очень неплохо стало играть внутренним совершенством.
Теперь довольно легко присоединяются данники, если ты их интегрировать не хочешь. Ресурсы рекой текут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стартанул новую и сходу затык:
Есть свободное место под артиста, есть свободный раб с разрешённой возможность стать артистом - не становится. Как не перекидываю приоритеты профессий - не хочет. На вики никаких запретов и подводных камней не увидел.
ЧЯДНТ?
UPD
Вроде разобрался, если взять происхождение со второй расой рабов, то ей автоматом выдаётся перк на запрет деятельности выше рабочего. У завоёванных рабов такого перка понятное дело нет.
Проверю можно ли его удалить через генетику.
Сообщение отредактировал ALPHA: 07 July 2022 - 11:42
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
стелька в "ой извините.." не замечена. можно купить. другое дело, что стим наши карты не але.
А можно в двух словах про сто вообще этот длц?
Токсоиды?
новая раса с портретами, признаки "разогнанные" - обычные признаки с +10, дающие дебаф к годам жизни лидеров. которые можно через указы бустить еще на 100%. жрет кучу еды на это. я ради прикола создал на максимуме, у меня все губеры и ученые сразу на старте и померли.
потом добавили в возвышении возможность терраформировать токсичные миры в пригодные, но сделали как-то через ж... терраформировать ты можешь не каждый токсичный мир, а только тот, который "кандидат на терраформирование". бесполезная хрень получилась имхо.
плюс добавили квесты за токсоидов.
имхо - самая полезная фишка длц - разогнанные признаки. дебафы к жизни лидеров уже научились обходить.
А тинькоффф уже прикрыл лавочку продажи игорей?
Через эпикгейм тинькоф нормально работает.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я тут наткнулся, решил поиграть. Настройки по первому разу оставил все стандартные.
Косплеил калдырей насколько мог, ракеты везде где можно (на БШ пришлось добавить файтеров), танковка в шилду. Мегакорпа, разумеется.
Это нормально, что на дефолтной сложности эндгеймовый кризис выносится не глядя?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Кризисы всегда были легкими (на дефолтной сложности с ними способна справиться прилично развитая ИИ-империя самостоятельно!), где-то начиная с х3 они уже приносят проблемы, на х5 с ними становится интересно,
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Не очень понимаю смысл ракет и файтеров дальше середины игры.
Фитим в лонг, клепаем батлы и враг распыляется на полпути.
Сколько не пробовал играть в ракеты, дронов - всегда выходило хуже, чем если бы фитил артиллерию лонговую.
1. Я в первый раз играю
2. Ролеплей
3. Проверить, что они таки PD-ми не контрятся, если их много
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
О, кстати. А в последнем патче пухи занерфили, ракеты чуток поменяли. Чтобы как раз описанных выше лонгобатлов не было.
Поиграть что-ли...
Там вроде штурмы перенесли еще в биологию, чтоб репиты апать удобно.
Но... ракеты с авиацией еще как-то прокатывают против кризисов, где кораблей мало и только их "сила" множителем, против обычных ботов, у которых 100500 пво в блобах, неработает, лучше понерфленой артой по броне стрелять, больше толку.
Ну типа что бояться того же х5 кризиса с флотами по 800, когда на 200-м у федерации 42 флота по 120к одним блобом летает.
Сообщение отредактировал Zolha: 23 December 2022 - 19:14
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users