Мои золотые годы в РА! Они все уничтожили!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2017 - 13:21
Еще один сравниватель нашелся. Если вы взяли сравнивать старые клайм ольянцы, и их достижения, тобичиБОБЫ, меркнут на фоне "трипл А" их даже в топ 20 на зкб нету.![]()
![]()
Вот не могу понять, ты просто упарант или болеешь? Я понимаю, что ты преуспел только в создании "самых лучших роликов по ЕВЕ", но нельзя же быть таким тёмным.
БОБ был дизбанднут http://evemaps.dotla...iance/632866070 Тот БОБ, что есть сейчас - фейк, резонно, что его нету в ранке. Это конечно большой успех для бомжей быть на донышке в ранке, но опять таки сравнивать эти два альянса просто нельзя.
Мои золотые годы в РА! Они все уничтожили!
Не ной, подавай заявку и восстанови несправедливость ![]()
Отправлено 30 November 2017 - 13:22
Не ной, подавай заявку и восстанови несправедливость
Apr 16, 2017
https://zkillboard.c...ter/1672076761/
![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 November 2017 - 13:24
Вот не могу понять, ты просто упарант или болеешь? Я понимаю, что ты преуспел только в создании "самых лучших роликов по ЕВЕ", но нельзя же быть таким тёмным.
БОБ был дизбанднут http://evemaps.dotla...iance/632866070 Тот БОБ, что есть сейчас - фейк, резонно, что его нету в ранке. Это конечно большой успех для бомжей быть на донышке в ранке, но опять таки сравнивать эти два альянса просто нельзя.
Не ной, подавай заявку и восстанови несправедливость
Ты там наверно все мозги прокрабил в аномальке, остается только подлизавать. Собственно как всегда и было.
Отправлено 30 November 2017 - 13:25
Отправлено 30 November 2017 - 13:27
Лучше расскажи как скатились до того чтобы кта флотом гонять интозеров в чужом спэйсе вместо зарубы?
Отправлено 30 November 2017 - 13:28
Доа, прибавляют в аномальках с политикой блюболов. Знаем знаем политику лэндлоров. Жаль Таксячки нету, она бы тебе более подробно рассказала про достижения "Лэндлордов"
Слушай, я не пытаюсь сравнивать вообще альянсы по типам. Где ты это взял.
Речь о том чем и какому количеству людей организация запомнилась.
Отправлено 30 November 2017 - 13:33
Кто сказал, что это чужой спейс? Nice region we'll take it
Ты вменяем? я Тебе про опс у соларов в домашке? Дажа китайцы файтились и получали фан, в то время как Великий и Могучий РА пытался циножабу запилить, а потом гонял интозеров. Не съезжай с темы, просто яиц не хватило упасть в блоб? Или же отрабатываете именсию?
Сообщение отредактировал Asakrа: 30 November 2017 - 13:33
Отправлено 30 November 2017 - 13:46
Надеюсь на какую то хотя бы примерную статистику.
Вами так любимая кб статистика - штука очень хитрая. Общее количество киллов по Еве постоянно росло все эти годы, так как росла доступность исков и все больше и больше людей могли себе позволять сливаться. Если ты можешь позволить себе чаще сливаться то упор на качество флота и фк уже не так критичен как ранее.
Соответственно у того же ПЛ 2015 в месяц киллов больше в 3 раза чем у ПЛ 2009-2010, который ваще был торт и фотм)
В таких условиях альянсы собранные по принципу "собрали топчик, полетали месяцок без обязательств" всегда будет иметь преимущество в статистике.
Но является ли это достижением? Об этом собственно и спорим.
Отправлено 30 November 2017 - 14:00
А я не про килы, а про "запомнилась".
Ну а я про киллы, ты ведь на них намекаешь, так как никакой статистики по "запомнились" ты конечно же не соберешь.
пс. Но как минимум когда говорят "как у них" или "не как у них" - уже достижение. Снуффы в этом плане могут быть спокойны))
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 November 2017 - 14:03
Отправлено 30 November 2017 - 14:04
Ну а я про киллы, ты ведь на них намекаешь, так как никакой статистики по "запомнились" ты конечно же не соберешь.
Нет, ты пришел в тред и выдал некий критерий запоминания и типа бобы запомнились, а вот тикеры на два месяца нет. Вот и хочется узнать хотя бы примерное запоминание тех же бобов и пм. Можно даже не цифрами, а по десятибалльной шкале.

Вход
Тема закрыта

Наверх