|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 September 2017 - 8:47
Давно известный феномен - нехватка сиськи мужскому организму. У нас, вона, цельная тема посвящена. А так, на энтом деле, большие деньги крутятся, в шоу- кино- и пр. бизнесах.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 September 2017 - 8:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 September 2017 - 11:28
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 September 2017 - 11:30
Когда знаешь тольк опро Хогвартс. Мат.
в конце должна быть полная картинка с аватарки коровина ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 September 2017 - 11:59
Отправлено 07 September 2017 - 12:07
На обучении Telegärtner общался с их представителем, специально вопрос ему задал про надписи на кабеле, тот ответил, что могут под заказ сделать:
1) кабель любого цвета, им без разницы какой краситель туда сыпать. А вот останавливать конвейер, чтобы вытряхнуть из него старый пластик - уже дорого, так что в начале этот кабель будет серо-буро-малиновый.
2) отпречатать на кабеле любую нестандартную надпись - им пофиг что принтер шлепать будет.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 September 2017 - 14:23

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 September 2017 - 14:24
экстраполируя по Фрейду, быть твоим мужем не только не профитно, но еще и зашкварМой кот тоже так делал, кошке пофиг. Палец суешь - отворачивается
Отправлено 07 September 2017 - 14:38
И именно поэтому ты сразу же запостил баян с прошлой страницы?

===========================================

Вывод - если сисадмин побрился, следует прибавить ему зарплату.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 September 2017 - 15:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 September 2017 - 18:28
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 September 2017 - 19:03
А сайт то какой серьезный приведен в статье! www.dbl.bld.gov.ua Без кандидатской по квантовой физике и соваться не стоит, блд...Мне всегда было интересно, что употребляют те, кто понимает. Потому как оно явно сильно забористо!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх