Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

ты удолбился чем-то? как ты собираешься без крабов и копателей удерживать регион с адм 1 системами? мне просто интересно как такое теоретически возможно?

Есть такая система в Скалдинге. 28Y9-P. Там копает рорка. Я бы даже сказал круглосуточно. По крайней мере неделю назад точно копала. Возможно даже сейчас копает. И никто не может ее дропнуть. 

Вот когда ты поймешь почему и когда КАЖДАЯ система в Инсмазере будет иметь такую рорку, тогда ты поймешь как удерживается спейс.

Иначе ты не удерживаешь спейс. А живешь в нем, пока не пришел настоящий хозяин.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

))) Выходит крабы нагибают пвперов))(

А то ! 

КРАБИТЬ - ПОЧЕТНО !

На самом деле они уже в показаниях запутались.

Один кричит - в дичах одни ПВПшеры соберутся из всех альянсов, щаз как соберемся в блоб на кипстаре, да всем дадим !

Другой орет - не все дичи истиные дичи. Есть только истиные дичи, остальное ересь и мне не интересно. 

На стриме кричат - уродские ПВПшеры блобом перехали мирных майнеров. Найдите себе по весу врага !

Енака из солярки - боитесь не на сейфпвп та. 

Воооот ! Наконец то до тебя дошло, почему вы спейс весь прокакали. 

Сообщение отредактировал Cor: 01 May 2018 - 9:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Либо альянс окончательно трансформируется в пвп структуру, как хотело руководство, либо можно съезжать в лоусеки на нпц станки.

О, где-то я такие радикальные речи уже слышал, причем неоднократно.
100кк тому кто угадает куда подобный оратор сбежит при первой серьезной опасности.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

100кк тому кто угадает куда подобный оратор сбежит при первой серьезной опасности.

В лоусеки на НПЦ станки ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

В дичи. Переводи на перса в инфо.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Есть такая система в Скалдинге. 28Y9-P. Там копает рорка. Я бы даже сказал круглосуточно. По крайней мере неделю назад точно копала. Возможно даже сейчас копает. И никто не может ее дропнуть.

Вот когда ты поймешь почему и когда КАЖДАЯ система в Инсмазере будет иметь такую рорку, тогда ты поймешь как удерживается спейс.

Что бы простой пилот купил рорку ему надо обеспечить условия для этого. Ты сам говорил что у вас там куча ща форматов и вы их не успеваете приобрести, что там говорить про рорку. Тем более копалки нуждаются в защите, а у вас стерлинг флота я понял что нет. Рорку убьют вы только стебаться будете-лол,краб, так ему и надо

Кстати спасибо за наводку)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Что бы простой пилот купил рорку ему надо обеспечить условия для этого. Ты сам говорил что у вас там куча ща форматов и вы их не успеваете приобрести, что там говорить про рорку. Тем более копалки нуждаются в защите, а у вас стерлинг флота я понял что нет. Рорку убьют вы только стебаться будете-лол,краб, так ему и надо

Ты не понял мою мысль. А чтобы ее понять надо или иметь мозги, как у меня. То есть видеть на десять ходов вперед. Либо попробовать ее дропнуть. Выбирай. Хотя у тебя есть и третья возможность. Продолжать сидеть в белте под самым многочисленным в еве тикером и ковыряясь в носу рассуждать кому как воевать.

100кк иск тому кто угадает, что ты будешь делать.

Упс, уже есть победитель... иски себе перечислю как буду в игре.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Ты не понял мою мысль. А чтобы ее понять надо или иметь мозги, как у меня. То есть видеть на десять ходов вперед. Либо попробовать ее дропнуть. Выбирай. Хотя у тебя есть и третья возможность. Продолжать сидеть в белте под самым многочисленным в еве тикером и ковыряясь в носу рассуждать кому как воевать.

100кк иск тому кто угадает, что ты будешь делать.

Упс, уже есть победитель... иски себе перечислю как буду в игре.

Сравни борду моей одной корпы с бордой "целого пвп альянса" и сделай сам выводы кто из нас кто)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Сравни борду моей одной корпы с бордой "целого пвп альянса" и сделай сам выводы кто из нас кто)

Сслылку что ли линкани. А то вас в улье то и не разглядеть.

• 0

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vladislav Royho
  • Corp:.HER0
  • Ally:GL

О, мы уже это тут проходили, был тут один зеленоаватарочный, тоже про конские работы рассказывал.
Можно теперь от тебя узнать, какого рода конская работы была проделана гемико?

Ну вот когда построишь и завезешь в тред 1,5к бш. Договоришься с союзниками  и скоординируешь их на три таймера, вот тогда и поговорим.

• 0

31F8V.png

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Сслылку что ли линкани. А то вас в улье то и не разглядеть.

На чаре инфа же есть rgsu

Ну вот когда построишь и завезешь в тред 1,5к бш. Договоришься с союзниками и скоординируешь их на три таймера, вот тогда и поговорим.

Все это решается мувопсом за один день
  • 0

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11

Я вот одного не понимаю, а с каких это пор соляры стали частью коалиции? У нас что, общий инкам, компенсы, организация,таймера, флоты? Solar fleet это стратегический и очень близкий союзник. Но это не отменяет организационные моменты, которые и делают из разных альянсов единое тело.

извини, но в гусварме тут ты, а не мы с союзниками.

• 0

31F8V.png

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Такого бешеного чемоданинга я еще не видел. Для дичей было бы лучше оставить запрет на постинг. Умирают в муках...

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

На чаре инфа же есть rgsu

Нашел с трудом. Тама Кедама Акидаги и какие то крабские тупики в Бранче. Это что борда пвп альянса ведущего войну за клайм? Ну если только с нпц империями :trololo:

Вот давай я задам тебе простой вопрос. Когда в твоей корпе было слито хотя бы ТРИ энтозящих корабля за сутки. Пусть будет три, хотя мы сливаем больше. Сделаю тебе поблажку. Простой вопрос. Простой ответ. И либо ты эксперт в этой теме, либо как та тетка в кустах, которой кричал медведь на картинке в дичипедии :) "Нифига не шарю, но мнение имею."

Сообщение отредактировал massdriver: 01 May 2018 - 10:26

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Что-то у вас тут совсем гуляй шайтан магия пошла последние страниц много.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Нашел с трудом. Тама Кедама Акидаги и какие то крабские тупики в Бранче. Это что борда пвп альянса ведущего войну за клайм? Ну если только с нпц империями :trololo:

Вот давай я задам тебе простой вопрос. Когда в твоей корпе было слито хотя бы ТРИ энтозящих корабля за сутки. Пусть будет три, хотя мы сливаем больше. Сделаю тебе поблажку. Простой вопрос. Простой ответ. И либо ты эксперт в этой теме, либо как та тетка в кустах, которой кричал медведь на картинке в дичипедии :) "Нифига не шарю, но мнение имею."

Ну кто чем меряет: ты энтозерами, мы убитыми суперами)) которых одна наша корпа настреляла больше чем весь ваш альянс.

П.с. парень мы что должны энтозить?) Гуны сейчас не накого не нападают в масштабе коалиции. Некоторые сквады резвились в декляйне

Но ты крути маячки "пвпер")

А так вы можете флотами энтозеров сливать)) это ваше дело)) убивать вообще то веселее)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я вот одного не понимаю, а с каких это пор соляры стали частью коалиции? У нас что, общий инкам, компенсы, организация,таймера, флоты? Solar fleet это стратегический и очень близкий союзник. Но это не отменяет организационные моменты, которые и делают из разных альянсов единое тело.

извини, но в гусварме тут ты, а не мы с союзниками.

Да, да, да, слышали уже вашу схему. 

Когда дичи победили - победили ДИЧИ и лично дичиный фюрер. 

Когда дичи проиграли - проиграли ваще_не_дичи и вообще все было нещитова и личное. 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Но что кол-во слитых энтозеров для тебя показатель мощи альянса - ты славно танканул))) буду всем рассказывать)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Масдрайвер, а вот скажи - а в чем профит от слитых хотя бы ТРЕХ этнозящих кораблей в сутки, если вы все равно вчера проиграли тришкам фортизар и абзель ? И проиграли не где-то там "не у истиных дичей", которые лолы, слили таймер кипа и два супера, а у вас, тут, во "втором дельве", в котором живут теперь только "истиные ПВП дичи". 

Сообщение отредактировал Cor: 01 May 2018 - 10:44

• 0

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11

Да, да, да, слышали уже вашу схему. 

Когда дичи победили - победили ДИЧИ и лично дичиный фюрер. 

Когда дичи проиграли - проиграли ваще_не_дичи и вообще все было нещитова и личное. 

Мм, понятно...

Люди добрые, давайте скинемся, проспонсируем парню букварь, негоже в двадцать первом веке человеком быть темным.

4.12. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 01 May 2018 - 11:31

• -2

31F8V.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users