"Улица Сезам" неожиданно вышла на новый уровень.
ну так зрители 90х повзрослели
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В 90-х жил на пятом этаже пятиэтажного дома. И кот ходил гулять через балкон. По разделительной решетке между балконами забирался на крышу. Если долго не возвращался - ходили его искать на улицу, обычно возле ближайшей помойки находился. Тогда бродячих котов было очень много, приходилось еще выбирать который именно наш. Иногда уходил гулять на улицу, а возвращался через балкон. Я до сих пор хз как это возможно. В некоторых местах дикий виноград по всей стене до крыши рос, может по нему спускался/забирался? Не знаю. Верится слабо, но другого объяснения нет вообще. Люки из подъезда на крышу заперты всегда, а как ещё?
Это белки там сейчас по стенам бегают наперегонки, коты же так не умеют?..
Не все коты что ты видишь коты, половина может быть вполне себе гималайскими гремлинами
https://www.tiktok.c...386175693720878
Я хз как этим тихтохом пользоваться (нупка официально стала старой)
Вот только через несколько лет из ниоткуда появляется Великий Гетсби, с немеряным баблом (что там с алмазом то случилось?) и очень боящийся бассейнов...
Ну как маленькие ей богу, вас обоих чтоли реально в капусте аисты выкормили? Эту сцену в тачке даже в Шреке упомянули настолько мемасный эпизод
Это моя государства, Империум. Лючший страна на свете.
Он середина между
Оркохистан, Тараканиды…
…и урюки эльдарские.
Здесь моя город Терра.
Минутка ностальгии:
Во первых это даже не боян, а натурально "древнее зло пробудилось"
Во вторых - я тут подумал, всего через 3 года после этого вышел патч первого дня для Dark Messiah размером больше гига, который сломал озвучку
.
Спойлер
И вот опять же мне подумалось. А у кого это постоянно стоит на "очко ужаса"?
Сдаётся мне
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users