Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
  • Client:Eng

про полит модели согласен, последнюю новинку в еву принесли гуны, а вот про тактику ты сильно наговариваешь. если бы тогда, при аое дд, попытались бы драться как сейчас все закончилось 2-3-4 титанами в гриде. И АОЕ дд тоже нужно было нерфить\убирать потому что в еве уже скопилось достаточное количество титанов чтобы их хватило для убийства обычных капиталов с помощью этого пресловутого ДД (в одном альянсе\коалиции).

Отмена AOE дд с тетанов упростило тактику. Былые требования к маневру большим флотом были гораздо более требовательные к скиллу отдельного мембера флота.

ты забываешь о первом контракте П, который был совсем не от ДРФ. да и ДРФ тогда еще не существовало.

Напомнишь от кого он был?
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Отмена AOE дд с тетанов упростило тактику. Былые требования к маневру большим флотом были гораздо более требовательные к скиллу отдельного мембера флота.

Напомнишь от кого он был?

да ладно, как то н особо заметил, алайн и отварп. весь скил заключался в нажатии кнопки отварпа и постановки разгона. только мне можегшь не рассказывать о "тактических изысках ухода от ДД" я от от них прилично поуходил и попадал. Тогда на РЕД только ленивый титаны не кидал, от ААА и атласов до Едырков.

первым контрактом ПЛ на моей памяти контракт от СК против ИТ альянса при 2 максе. или ты думаешь что тогда панды просто так в дельв полетели фаниться ?
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

да ладно, как то н особо заметил, алайн и отварп. весь скил заключался в нажатии кнопки отварпа и постановки разгона. только мне можегшь не рассказывать о "тактических изысках ухода от ДД" я от от них прилично поуходил и попадал. Тогда на РЕД только ленивый титаны не кидал, от ААА и атласов до Едырков.

О да в данный момент тактика взять орбиту анкора и стрелять по броад касту. Даже с банальным стоянием в разгоне и реварпах выглядит убогой в требовании личного скила.
  • 3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

О да в данный момент тактика взять орбиту анкора и стрелять по броад касту. Даже с банальным стоянием в разгоне и реварпах выглядит убогой в требовании личного скила.

Барселона так играет, либо все расступаются перед месси (омг это же месси!), либо хави/иньеста находят вилью.
Тоже убогая тактика, но работает.
Если работает - зачем как-то усложнять? Тем более, как это все описывают "взять орбиту анкора и стрелять по бродкасту", так почему эта байда не дохнет от первого же бомберрана и почему никто не догадался, кроме се и прости господи, ролов, сесть на абхаки и поорбитить того же скотенка? Ах, да на поле месси.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2011 - 13:04

• 2

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

первым контрактом ПЛ на моей памяти контракт от СК против ИТ альянса при 2 максе. или ты думаешь что тогда панды просто так в дельв полетели фаниться ?

Про первый контракт это твои домыслы не имеющие под собой никаких оснований кроме как "какой дурак будет бесплатно клаймварить".
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
вообщето про это даже типо ОФФ инфа от пандемиков проскакивала.
  • -1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

и почему никто не догадался

титаносфера вывезет
  • -6

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

титаносфера вывезет

вас лупили и без оной так что не обольщайся
  • -9

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Все как обычно скатилось туда, куда всегда скатывается?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

вас лупили и без оной так что не обольщайся

без оной лупили вас
  • -2

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Все как обычно скатилось туда, куда всегда скатывается?

покрайней мере хоть с намеком на тему треда, а не про то какие Гипси в роумингах крутые в теме про клайм войну против ААА ))

без оной лупили вас

можно ссылки , релейтеды, или опять оверблоб 46 покажешь ?
  • -2

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

можно ссылки , релейтеды, или опять оверблоб 46 покажешь ?

http://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=161266
найдено за 1 мин

но ты конечно съедешь что нц не дрф и непричем, а я тебе отвечу что ты заквотил мой пост и написал что "лупили вас" и попрошу дать релейт где меня лупили ... :facepalm:

с к у к о т а
  • -8

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ребята, кому не хватает сложности, есть хорошие авиасимуляторы - тот же Ил2.
У меня знакомый есть чемпион европы, он говорит там человеку чтобы что-то начать понимать требуется год постоянных полетов, это в паре с хорошим ведущим.
Так вот, если вам сложности в еве не хватает - вот вам альтернатива. Все одно лучше чем жалиться на форумах ;)

Сообщение отредактировал Khan: 22 September 2011 - 14:08

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

kkv01

kkv01

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
23
  • EVE Ingame:пинк
  • Corp:нкг
  • Ally:кб
  • Channel:Murmansk

http://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=161266
найдено за 1 мин

но ты конечно съедешь что нц не дрф и непричем, а я тебе отвечу что ты заквотил мой пост и написал что "лупили вас" и попрошу дать релейт где меня лупили ... :facepalm:

с к у к о т а

Блоберы поганые, бедных райденов побили, у вас же логистов почти в 3 раза больше
  • -1

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Блоберы поганые, бедных райденов побили, у вас же логистов почти в 3 раза больше

Может проблема в том что у Райденов логисты не отмечаются в килах? :confused:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ребята, кому не хватает сложности, есть хорошие авиасимуляторы - тот же Ил2.
У меня знакомый есть чемпион европы, он говорит там человеку чтобы что-то начать понимать требуется год постоянных полетов, это в паре с хорошим ведущим.
Так вот, если вам сложности в еве не хватает - вот вам альтернатива. Все одно лучше чем жалиться на форумах ;)

Не-не, есть такое понятие - пространство стратегического выбора, ну или выборов. Если с этой точки зрения посмотреть на тактику в еве - оно очень небольшое и различными нерфами ЦЦП его часто сужает ещё больше. Если враг делает А, то я могу сделать следующие разные ходы - А1, А2, А3. Если враг делает В, то я могу поступить В1, В2, В3. Таких вариантов мало и года активного пвп хватает, чтобы запомнить их все. Скил всегда определялся 1) умением реализовывать вариант так, как он должен быть реализован и 2) выбором правильного и своевременного варианта.
  • 3

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Не-не, есть такое понятие - пространство стратегического выбора, ну или выборов. Если с этой точки зрения посмотреть на тактику в еве - оно очень небольшое и различными нерфами ЦЦП его часто сужает ещё больше.

ну я лично вижу жалобы на то что мол люди могут летать тупа апроач-праймари и не сливаться... что мол раньше были титаны которые всех еще реварпать заставляли - вот это было да...
и говорю мол вам если нужен высокий порог личного скила - то вот вам вариант.

вопрос балансировки игры с большим количеством разнообразных юнитов, эта задача ни разу не тривиальная и на самом деле с ней справляются считаные единицы, и уходят на это годы.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
еще нерф электроники, в частности джама, забыли упомянуть.
и ральсы нафиг походу не нужны :m0201:

Сообщение отредактировал doommer: 22 September 2011 - 15:54

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

вопрос балансировки игры с большим количеством разнообразных юнитов, эта задача ни разу не тривиальная и на самом деле с ней справляются считаные единицы, и уходят на это годы.

Хан ну хоть убей. Невижу я в данный момент этих разнообразных юнитов. Одни бидоны и дрейки. Если хаки то зилоты.
Где оно разнообразие? Нынешнее состояние запихивает все разнообразие в одно место. Ибо разнообразие во большом флите никому не сдалось.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан ну хоть убей. Невижу я в данный момент этих разнообразных юнитов. Одни бидоны и дрейки. Если хаки то зилоты.
Где оно разнообразие? Нынешнее состояние запихивает все разнообразие в одно место. Ибо разнообразие во большом флите никому не сдалось.

У тебя так или иначе с определенной задачей будет лучше всего справляться один юнит )
и ничего ты с этим не сделаешь )
вот контр к нему может быть несколько, но у меня нету знаний чтобы квалифицированно рассуждать о флит форматах и их контрах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users