Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Абсолютно нормально. Общая картина ясна, там тебя интересовал лишь срач. Не гмо, ни эта тётка (которая кстати хоть чем то занимается, и как минимум знает больше тебя в этой области), а просто потроллить.

:facepalm: Да ты что... Вы хомячки совсем охренели. :facepalm: Ну короче ладно, боженька вас покарает, а мне щас влом объяснять почему ты не прав... Ппц ермакова знает там чего-то побольше меня с какого-то хрена :facepalm: Она знает ровно столько же т.к. она ниразу не генетик и не молекулярный биолог даже :facepalm: Оправдывать её тем, что "она хоть чем то занимается" - это догадаться надо :facepalm: Одна из причин ГМО истерии да ещё разводит ложь и мракобесие... Ничего себе чем-то... молодец какая...
Между прочим бадягу про ГМО вытащили из темы про ЦБ и некоторые посты там остались... Но тебе же "общая картина" ясна :facepalm:

Там не на что было агриться, обычно людей, которые агрятся тогда, когда агриться не на что, лечат... Дальше квота первая.

Да я пошутил типа вообще-то :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 20:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Новости с сегодняшних митингов
Изображение

http://vz.ru/news/2012/6/12/583338.html
В акции участвуют активисты «Трудовой России», «Левого фронта», «Солидарности», националистических движений, которые развернули огромный флаг. Отдельная колонна сформирована из группы поддержки Pussy Riot, еще одна колонна получила название «Партия котиков». По традиции, в шествии участвуют и представители секс-меньшинств.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Просто... почитать...

12 июня в Москве пройдет очередной «марш миллионов». Миллионов там, конечно, не будет. Но миллионы могли бы если не прийти на марш, то, по крайней мере, куда более сочувственно отнестись к тем, кто выйдет послезавтра на улицы столицы.

Уже много месяцев почти все те, кто заинтересованно обсуждает московские митинги, делают две принципиальные ошибки.

Ошибка первая — называть протесты «общегражданскими». Подавляющее большинство — нет, не населения; большинство населения прямо не участвовало даже в самых массовых движениях, — большинство социальных групп современной России не охвачено этими протестами. Некоторое оживление общественной жизни происходит, особенно по сравнению с вопиющей пассивностью второй половины 2000-х. Но чтобы это оживление превратилось в нечто большее, нужны усилия прежде всего не в Москве.

Ошибка вторая — постоянное и настойчивое разведение социальных требований с политическими. Лозунги «Путин — вор», «За честные выборы», конечно, имеют отношение к политике. Но комплекс социальных требований, которые часть расколовшегося оргкомитета митинга решилась, наконец, озвучить, совершенно абсурдно противопоставлять «политическому» антипутинскому набору. Эти требования — свободных профсоюзов, нового КЗоТа, бесплатных медицины и образования, новой демократической конституции взамен ельцинской поделки 1993 года — куда более политические, так как они отвергают всю сложившуюся в России социально-экономическую, а, следовательно, и политическую систему. Если использовать термины — неолиберальную систему полупериферийного капитализма. Если без терминов — систему социального разложения и деградации.

«Москва становится нормальным европейским городом» — уже не раз повторил после событий 6 мая Борис Кагарлицкий, одна из самых заметных фигур среди левых. Но ведь города Западной и Восточной Европы — далеко не одно и то же, и мешать их в одну кучу — значит впадать в самообман. Особенно в случае России. Кроме столицы ни один город нашей страны не имеет шанса стать «европейским». Россия — не Западная Европа. И дело не в «особенной стати», а в простом факте — такого капитализма как на Западе, с таким «средним классом», с такими интеллектуалами и проч. в России не было, нет и не будет. Россия — не страна «первого мира», не страна «центра», она не входит в «золотой миллиард». Подходить к социальным процессам в России с западноевропейской меркой нельзя. С латиноамериканской, с восточноевропейской — куда вернее.

В Венгрии у власти — крайне правые. Фашистов — 17% в парламенте. Полуфашистов, поставивших памятник Хорти (тому самому, который вместе с Гитлером воевал против СССР) — подавляющее большинство. Страна продана западному капиталу, социальная защита по сравнению со временами до 1989 года — отсутствует. Один лишь пример — школы в венгерской провинции, которые государство не может содержать, оно просто отдает католической церкви… Не наша ли это перспектива — с национальной спецификой?

Новый пакет антисоциальных законов, приуроченный к вступлению в ВТО, чудовищен. Власти не стесняются: неолиберальная программа должна быть, наконец, выполнена. Больницы — достаточно одной на три района в каждой области. Детские поликлиники — слить со взрослыми, уничтожив систему медицинского обслуживания шаговой доступности. Медицинским работникам — сократить зарплату и вытеснить их в коммерческую сферу. Бесплатные места в вузах — убрать под предлогом «переизбытка» мест. Школы — сократить «некомплектные» и «неэффективные» путем слияний. Остатки наукоёмкой промышленности — принести в жертву интересам экспортёров нефти в процессе вступления в ВТО. Сельское хозяйство — окончательно превратить в латинфундистское. В деле сокращения социальных расходов Россия вполне может послужить образцом для Греции. И всё это — не перспективы; это то, что происходит прямо сейчас, на наших глазах.

http://scepsis.ru/library/id_3236.html
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
"Я хочу справедливое правительство - без взяток, с честным судом, и чтобы ко мне в учреждениях относились как к человеку, а не как к скоту."

как вы думаете, откуда цитата?

Читайте тут: http://rabies-rabbit...214.html#cutid1
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
статься отдает заказухой.
корея, вьетнам, афганистан, ирак, югославия, ливия список можно продолжать. с чечней что-то правда не заладилось у них, хоть и момент выбрали неплохой.
А вот с путиным и протестантами не все так просто, ибо путин и сам прекрасно разваливает страну, чтобы нужны были какие-то демонстранты и перевороты. хотя так выглядит конечно эпичнее.

апд. я тут подумал, профит то с продажи ресурсов видимо идет мимо стран нато, чем и вызвана их заинтересованность. как там говорят - "Кому выгодно?"
все конечно может быть еще прозаичнее и путин и митингующие вполне могут быть левой и правой рукой одного и того же "кукловода", вопрос лишь действительно в том, кому выгодно.

Сообщение отредактировал Regul: 13 June 2012 - 2:47

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

статься отдает заказухой.
корея, вьетнам, афганистан, ирак, югославия, ливия список можно продолжать. с чечней что-то правда не заладилось у них, хоть и момент выбрали неплохой.
А вот с путиным и протестантами не все так просто, ибо путин и сам прекрасно разваливает страну, чтобы нужны были какие-то демонстранты и перевороты. хотя так выглядит конечно эпичнее.

апд. я тут подумал, профит то с продажи ресурсов видимо идет мимо стран нато, чем и вызвана их заинтересованность. как там говорят - "Кому выгодно?"
все конечно может быть еще прозаичнее и путин и митингующие вполне могут быть левой и правой рукой одного и того же "кукловода", вопрос лишь действительно в том, кому выгодно.

:facepalm:

Эпичная каша в мозгах.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Пайпер ну как?
Выбил нам льготы там или еще каких ништяков?
Как народное восстание поживает? (Тихий вышел из молчанки)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Как для азиапопии, то у нас рай. Я бы даже сказал, что мы жемчужина азиапопии, отсюда многие со средней азии едут к нам на пмж. Поэтому всё зависит от того как ты мыслишь, если у тебя мышление азиа****ское, то у нас вообще ништяков много и все шикарно, если европейское то мы гниющая страна.

Судя по прошлым с тобой разговорам о черных славянах, я догадываюсь какое у тебя мышление, так что это были просто риторические мысли.

Президент России Владимир Путин 13 июня утвердил Концепцию государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025г., сообщает пресс-служба Кремля. Реализация государственной миграционной политики включает три этапа до 2025г.

Первый этап предполагает создание центров содействия иммиграции в РФ и медицинского освидетельствования иммигрантов, в том числе за рубежом, создание инфраструктуры для проживания трудовых мигрантов на основе государственно-частного партнерства, создание инфраструктуры для интеграции и адаптации трудовых мигрантов, включая центры информационной и правовой поддержки, курсы изучения языка, истории и культуры России, проведение выборочных исследований, включающих вопросы внутренней и международной миграции. Этот этап расчитан до 2015г.

Второй этап (2016-2020гг.) предполагает обобщение и анализ правоприменительной практики принятых нормативных правовых актов Российской Федерации, обеспечивающих реализацию целей, задач и основных направлений государственной миграционной политики Российской Федерации, расширение использования информационных технологий для анализа миграционной ситуации. По итогам реализации второго этапа предполагается к 2021 году приостановить миграционный отток населения из районов Сибири и Дальнего Востока.

Наконец, в рамках третьего этапа (2021-2025гг.) необходимо будет оценить эффективность принятых программ в рамках реализации основных направлений государственной миграционной политики, уточнить основные стратегические ориентиры, приоритеты и основные направления реализации миграционной политики. По итогам реализации третьего этапа предполагается обеспечить миграционный приток населения в районы Сибири и Дальнего Востока к 2026г.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 June 2012 - 16:08

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
http://news.mail.ru/...355/?frommail=1
Щас его признают невиновным...
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
http://www.rbcdaily....562949983863250
даже наличие видеозаписи ничего не гарантирует.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Европейский суд по правам человека сегодня принял новый регламент для подачи исков именно для россиян.
Теперь если жалоба составлена неправильно, то ЕСПЧ отклоняет жалобу навсегда без права подачи повторной жалобы от этого человека.

Кто-нибудь еще сомневается что Кремль это рука Запада?
А все байки по зомби-тв про злостный капитализм и угрозы из сша не более чем сказки для тёмных людей?

Сообщение отредактировал Seiza: 14 June 2012 - 7:58

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Европейский суд по правам человека сегодня принял новый регламент для подачи исков именно для россиян.
Теперь если жалоба составлена неправильно, то ЕСПЧ отклоняет жалобу навсегда без права подачи повторной жалобы от этого человека.

Кто-нибудь еще сомневается что Кремль это рука Запада?
А все байки по зомби-тв про злостный капитализм и угрозы из сша не более чем сказки для тёмных людей?

ничо не понял... сначала он меняет аватарку, а потом и постинг радикально направление сменил... да ты хоть тему другую открой чоли, а эту удалить попроси... противаречие жа!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ничо не понял... сначала он меняет аватарку, а потом и постинг радикально направление сменил... да ты хоть тему другую открой чоли, а эту удалить попроси... противаречие жа!

Сменил? что? я всегда утверждал что путин и "кремль" это проект пентагона. Существующее положение вещей в России выгодно Западу как никогда. Сырьевая труба азиапопия aka Индия 2.0.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 June 2012 - 9:00

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Сменил? что? я всегда утверждал что путин и "кремль" это проект пентагона. Существующее положение вещей в России выгодно Западу как никогда. Сырьевая труба азиапопия aka Индия 2.0.

я за табою наблюдаю давно! расказуешь тута мене... тебе явно вправили мазги какие та месные фашики... от стопудова!

ты стал активным членам обсчества, Сейза? отстаиваешь палитическую идею?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты стал активным членам обсчества, Сейза? отстаиваешь палитическую идею?

Нет, просто я вчера получил государственный красный диплом КемГУ с отличием. :ninja:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Нет, просто я вчера получил государственный красный диплом КемГУ с отличием. :ninja:

юрфак не щитается за образование... можешь в трубачку свернуть!

... чот меня оно пугает... сначала у него уши отвалились кашачьи.. потома он как ленин юрфак с отличием закончил... и тут бузит в политическом кружке им жа организованом... аж четыреста страниц... и глаза тожа добрые, как у ленина.. ну на старой аватарке были...

не к добру все это... от лукавого оно, помяните мое слово!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

юрфак не щитается за образование... можешь в трубачку свернуть!

ух...а ты прям по специальности работаешь каким-нить нанофизиком адронного коллайдера восточной окраiнi?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Угу, вот у мни тож такой же, из того же вуза гдет валяется. Ток я его получал еще тогда когда там действительно учили...
А сейчас на студиозусов смотреть больно...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

ух...а ты прям по специальности работаешь каким-нить нанофизиком адронного коллайдера восточной окраiнi?

да я ваще безработный... но я не юрист!... есь чем гордится я щитаю
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Угу, вот у мни тож такой же, из того же вуза гдет валяется. Ток я его получал еще тогда когда там действительно учили...
А сейчас на студиозусов смотреть больно...

Ты хотел сказать когда там учили историю XX5 съезда ЦК КПСС? и труды Ильича?
Предложи альтернативу? Ее не было тут. И никто не хочет менять ситуацию. Все наукоемкие профессии утекли в Томск и Новосиб.

Наш регион вообще клоака России. В соседний Новосиб приезжаешь как в другую страну. А у нас областные новости вчера фоном шли, там тетка из Топков выступает говорит - у нас в городе реализованно 70 мил. рублей на блогоустройство! Жить стало лучше, люди стали чаще улыбаться! :facepalm: Затем еще каких то танцующих йети показывали.
И такой идиотизм по всей области. Я даже хз. Тулеев им всем во власти мозги чтоли высосал или может у него какая нить заразная форма отупления мозга через воздух.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 June 2012 - 10:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users