обычная отвратительная аватарка. а почиму ты спрашиваешь?Ваздыч, а почему у тебя на аватарке свинья со спущенными штанами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 23 May 2012 - 20:17

Категорически.
Он мне противен почему-то.
Топовый, экипаж с парой перков, но нихрена.
Не едет, не танкует, ничего не видит, не попадает, при попадании не пробивает, бросает хз в какие режимы боев.
Вчера было 7 боев - нихрена не мог, бросает к кв-5 и типам, как мясо, топовая оленина бросает направления и сливается на одном. На 7-й бой зашел, плюнул и афкнул. Ага, 2х опыт есть - аж 300 с чем-то.
Прочие пт5 вполне комфортны.
Да, это батхерт.
Сковородка такое же говно или как?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 May 2012 - 20:19
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 May 2012 - 20:19

Нет, у нее пробитие еще хужеСковородка такое же говно или как?

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 May 2012 - 20:21

Бой: Энск 23 мая 2012 г. 20:44:37
Танк: Т-54
Получено опыта: 2 023
Получено кредитов: 75 100
Достижения в бою: «Снайпер», «Воин»
[20:58:44] karma sun: http://rghost.ru/38244735
[21:00:43] karma sun: восхищайтесь же мной сучечки
Отправлено 23 May 2012 - 20:28

Мы наверное играем в разные танчики.штуг .... противен

Завтра попробую чтоли реплей какой на штуге хороший сделать.
Вот от неё да, остался неприятный осадок. И батхёрты начитаются с самого начала, на сток ходовую не лезет даже сетка.Сковородка такое же говно или как?
Отправлено 23 May 2012 - 20:33

Дуэль показатель отсутствия понимания танктического значения танка и слепой веры в ттх, а так же попытка облегчения себе жизни, этож не надо ждать что тебе в корму прилетит, лепотаВот, уважаю, человек чесно признался что неможет в дуэли

Верх маразма дуель на медленных ТТ, ещё на амх40 начните дуэлиться.
Карма НУБ у него средний меньше моего[21:00:43] karma sun: восхищайтесь же мной сучечки

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 May 2012 - 21:01

нет ну ты же можешь тактически занять куст и стрелять оттуда 1 на 1Дуэль показатель отсутствия понимания танктического значения танка и слепой веры в ттх, а так же попытка облегчения себе жизни, этож не надо ждать что тебе в корму прилетит, лепота
![]()
Верх маразма дуель на медленных ТТ, ещё на амх40 начните дуэлиться.

Отправлено 23 May 2012 - 21:06

Сковородка такое же говно или как?
Нет. Сковородка хуже в разы)
Если после СУ-85, СУ-100 идет как логичное продолжение. и воюет так же хорошо. То после Штуга, Сковородку реально приходится превозмогать. Но потом какой кайф на Ягпантере. Это как хотеть сильно ссать, долго терепеть, добежать до толчка, и какое же облегчение...

Отправлено 23 May 2012 - 21:14

Смысла нет вообще, карта известна противник тоже, можно зафититься конкретно для боя с этим противником. Полная противоположность тому что ждёт в бою.нет ну ты же можешь тактически занять куст и стрелять оттуда 1 на 1
Последний раз дуэлился аж в позапрошлом году кв вс лео заряженый голдой. лео сдох без шансов, отказ от скворечника масло, регулятор, даже с ригами чёт мутил.
Абсолютный детсад. Я конечно не против можете играть в куличики, но смысла нуль, особенно на тяжах. Учитывая что оленей у нас тут нет, результаты предсказуемы.
Помню сковородка мне доставила в топе и после маскировки в 100, но пробой удручает доНет. Сковородка хуже в разы)
Если после СУ-85, СУ-100 идет как логичное продолжение. и воюет так же хорошо. То после Штуга, Сковородку реально приходится превозмогать. Но потом какой кайф на Ягпантере. Это как хотеть сильно ссать, долго терепеть, добежать до толчка, и какое же облегчение...

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 May 2012 - 22:03

тот кто хочет чтобы им восхищались сучечкипростите менея двно не было можно вопрос А кто такой этот Карма?

посмотрел дуеэль, прикольно. короче личный скил решает.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users