Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 20 September 2021 - 3:36

Кстати, шиномонтажник сказал, что из-за герметика нихрена не получится. Что то там не приелеится. Че за хрень? Я то думал пофигу чем, главное дыру заткнуть
Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 September 2021 - 3:45
Отправлено 20 September 2021 - 6:18

Да я жгут из сырой резины думаю туда затолкать, снаружи обрезать, изнутри, а изнутри герметик щели заделает, можно ещё клеем обмазать, но думаю это уже лишнее
Надо только купить это дело
Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 September 2021 - 6:27
Отправлено 04 April 2022 - 3:18

быстрее едешь - целее будешь!
или ты про ТО? это да. представляю какие цены будут с отрубленным чайником и бк
То пока не надо. Осенью охреневать буду
Я про внезапно ставшим золотым велосипед
Бомж сет nx eagle - 72к в триале. Я брал за 20ку с чем-то в 20м году. О, а ещё у меня лижит на всякий случай (прочитал, что nx хрень недолговечная, кстати, еле выхватил в феврале 21го на байк24) gx eagle манетка и переключатель
А ещё у меня втулка hope...
Цепей у меня три. Глянул цены. Аж икнул.
Надо покупать на каждое колесо по датчику глонасс + иммобилайзеры. Это сейчас самое ценное в велике)))
Даже немного радуюсь, что в прошлом году мало катал и в этот сезон вкачусь на почти новом железе. На сезон точно хватит. Единственное, в магазины заходить не буду
Отправлено 06 April 2022 - 6:06

этож вроде для "гонщиков", не? когда словив гвоздь-стекло быстроперекинулкамеру-дунул-полетелдальше... А в повседневном использовании придется пачку балончиков с собой таскать на случай микропроколов которые фиг найдешь в полевых условиях и как следствие нужно постоянно подкачивать.
Отправлено 07 April 2022 - 2:54

У меня уже шнурок в одной покрыхеЗамена на бескамерку ему надо
Вообще с 2015 года как взял бескамерку ни разу не колол. Стоковые колёса до сих пор со мной.
В прошлом сезоне два раза доливал герметик
Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 April 2022 - 2:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users