Сообщение отредактировал ssBaldy: 27 December 2012 - 0:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 27 December 2012 - 1:56
Интересно сколько сантиметров этой штуки нужно, чтобы ее не пробил маленький сверхзвуковой объект с энергией в n килоджоулейВидео не смешное, там показывают новую технологию бронежилетов
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 December 2012 - 2:16
Ну так подождем ттх, а там и посчитаем... Лично мне кажется, что при столкновении с сверхзвуковым объектом эта штука просто не успеет затвердеть и объект пройдет навылет.Интересно сколько сантиметров этой штуки нужно, чтобы ее не пробил маленький сверхзвуковой объект с энергией в n килоджоулей
Отправлено 27 December 2012 - 3:16
Прикол этих штук, что они при высокоскоростном столкновении не успевают растечься. Так что при столкновении со сверхзвуковым обьектом эта штука будет вести себя как твердое тело.Ну так подождем ттх, а там и посчитаем... Лично мне кажется, что при столкновении с сверхзвуковым объектом эта штука просто не успеет затвердеть и объект пройдет навылет.
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 27 December 2012 - 9:21
Отправлено 27 December 2012 - 10:12
Ну дык и я о том же.Из-за постоянных репостов там сейчас вотермарки поменялись — смотри слева.
Как мы видимо внизу есть полоска, она может быть синей красной и тд. Человек нашел картинку, скачал ее, обрезал, залил на сайт, выставил. Хотя можно было скопировать ссылку. Вопрос зачем он это делал? Для повышения ценности своего поста что ли.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх