Если бы крис не разбрасывался при каждом выходе в свет громкими заявлениями то может быть бы к нему и не так придирались.
И никто бы не донатил ага. Ты такое ещё Илону Маску посоветуй, Цукербергу и остальным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы крис не разбрасывался при каждом выходе в свет громкими заявлениями то может быть бы к нему и не так придирались.
И никто бы не донатил ага. Ты такое ещё Илону Маску посоветуй, Цукербергу и остальным.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ты б следил там за новостями, ццп уже давно как влилась в мировой тренд и отказалось от подписочной модели в пользу ф2п
Не только слежу за новостями, но и прожимаю undock по мере сил) И никто ни от чего не отказался, как нужно оплачивать для игры так и осталось. Но кому-то да, чатик стал бесплатным.
По игре: 3 из 10 запусков заканчиваются багами через секунду, то замыленный экран, то не появляется neocom (забыл как он там зовётся в руке). HUD в корабле при изменении обзора пропадает стабильно, может залипнуть ускорение.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 May 2019 - 3:52
когда там сквадрон42 выходит?
когда там сквадрон42 выходит?
Третий квартал 2020го
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
вот если так подумать - живет себе поживает чувак. и из всех всевозможных миллионов вариантов как можно провести день, один из вариантов это зайти на форум компьютерной игры в которую он не играет и написать там язвительный и оскорбительный комментарий. оскорбляя игру, модель разработки, графику, разработчиков, основателя, игроков и даже самих посетителей форума.
и каждый раз когда вижу этот поток токсичных и эмоциональных отходов который не несут в себе ничего конструктивного, невольно задаешься вопросом - а почему? что заставляет этих постеров почти что регулярно и даже по несколько раз в день заходить на форум и выливать тонну негатива в обсуждение данной игры. что толкает их это делать? если бы им была безразлична игра в которую они не играют, они бы просто занялись чем-то другим. но нет, их что-то толкает и вынуждает вываливать свой негатив.
первое что мне приходит в голову это зависть. дикая черная до волчего воя зависть от кого какие деньги вращаются в этом проекте. насколько легко основатель поднял и слил столько денег и насколько легко эти деньги ему продолжают отдавать игроки только что бы поддержать мечту о хорошем космическом симуляторе. а они такие умные, грамотные прекрасно зная как сделать правильно игру за который любой отдал приличную сумму и еще бы похвалил, продолжают торчать в квартире с родителями и питаться замороженными пельменями. и злясь как это несправедливо.
и какой вывод я могу из этого сделать? что бессильная злоба которая выливается на форуме исходящая из зависти что эти деньги не их, основывается на ошибочном понимании что хейтерок думает что он эти деньги тоже заслуживает в силу своего ума и понимания о том как всё должно быть правильно. хотя в реале они ничего не могут дать ценного обществу и соответственно будут винить само общество в своей ненужности.
а что можно делать в этой ситуации? я вижу один вариант - не обращать на них внимание. поскольку у них задача опустить всех на свой уровень.
и им самим дам только один совет, первый постулат eve online и жизни - адаптируйся или умри.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
вот если так подумать - живет себе поживает чувак. и из всех всевозможных миллионов вариантов как можно провести день, один из вариантов это зайти на форум компьютерной игры в которую он не играет и написать там язвительный и оскорбительный комментарий. оскорбляя игру, модель разработки, графику, разработчиков, основателя, игроков и даже самих посетителей форума.
и каждый раз когда вижу этот поток токсичных и эмоциональных отходов который не несут в себе ничего конструктивного, невольно задаешься вопросом - а почему? что заставляет этих постеров почти что регулярно и даже по несколько раз в день заходить на форум и выливать тонну негатива в обсуждение данной игры. что толкает их это делать? если бы им была безразлична игра в которую они не играют, они бы просто занялись чем-то другим. но нет, их что-то толкает и вынуждает вываливать свой негатив.
первое что мне приходит в голову это зависть. дикая черная до волчего воя зависть от кого какие деньги вращаются в этом проекте. насколько легко основатель поднял и слил столько денег и насколько легко эти деньги ему продолжают отдавать игроки только что бы поддержать мечту о хорошем космическом симуляторе. а они такие умные, грамотные прекрасно зная как сделать правильно игру за который любой отдал приличную сумму и еще бы похвалил, продолжают торчать в квартире с родителями и питаться замороженными пельменями. и злясь как это несправедливо.
и какой вывод я могу из этого сделать? что бессильная злоба которая выливается на форуме исходящая из зависти что эти деньги не их, основывается на ошибочном понимании что хейтерок думает что он эти деньги тоже заслуживает в силу своего ума и понимания о том как всё должно быть правильно. хотя в реале они ничего не могут дать ценного обществу и соответственно будут винить само общество в своей ненужности.
а что можно делать в этой ситуации? я вижу один вариант - не обращать на них внимание. поскольку у них задача опустить всех на свой уровень.
и им самим дам только один совет, первый постулат eve online и жизни - адаптируйся или умри.
Читал читал и у меня одна мылсь, ты на чем то торчишь? Вот серьезно берешь колишься и приходишь тут на форум танковать Робертса.
Рили?
А неплохо, на мой взгляд немного толстовато, но все равно кто-то попался
Я думаю, что врядли он прямо "попался", скорее просто действительно так думает.А неплохо, на мой взгляд немного толстовато, но все равно кто-то попался
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 May 2019 - 18:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А еще я думаю, что с выводами он может быть и неправ, но лично я тоже не совсем понимаю, зачем сюда забегают те, кто собственно игры и не ждет - а так, заходят покритиковать (назовем это так). Может быть, сами хейтеры ответят?
В свое время при обсуждении Таркова я задал такой же вопрос, если вы не собираетесь в нее играть зачем заходите в эту тему. И если кратко, то ответы были типа куда хочу и захожу, что хочу и пишу. Т.е. аргументированный ответ дать не могут, им просто надо выразить свое "фи", типа ихнее "фи" последняя инстанция, а все кто играет в эту игру полные *****. Хотя мое мнение, что чаще это люди, которые давятся от зависти, что кто-то может себе позволить выложить значительную сумму за игру и даже если игра не взлетит, то они даже и не вспомнят, что потратили изрядную сумму.
Для меня ответ прост - некий субьект воспользовался краудфандингом как, по сути, пирамидальной моделью мошенничества - платите иначе игры не будет и всё что уже заплатили пропадет. Ну или не платите, но тогда я выпущу нечто что не соответсвует вашим космическим ожиданиям и моим из пальца высосанным заявлениям. Между тем прошло просто вагон сколько лет, игры нет.
Да, я не платил. Но я заплатил бы если бы игра была сделана хотя бы за 4 года. Но судя по динамике, Крис готов делать игру века вечно, ну как минимум ещё лет 5 альфы, а потом или ишак или падишах, ну или лох не вымрет.
Короче ублюдок осрамил саму суть краудфандинга в игрострое, и вот как теперь другим разработчикам платить? а если мне тоже придется ждать 10 лет пока игра из альфы в бету перейдет?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Пирамида это когда новые люди оплачивают бонусы старым людям. А тут оплаты новоприбывшим (как минимум деньгами) нету, так что и пирамиды никакой нету.пирамидальной моделью мошенничества
А какая суть краундфандинга для тебя?осрамил саму суть краудфандинга в игрострое
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 May 2019 - 20:00
Ну, за объективный его вроде не выдаю (если читать то, что я пишу, а не додумывать). А крис - мошенник для меня не более чем остальные краундфаундеры (они-то вроде как пруфов о расходах каждого цента не предоставляют - то есть может быть и воруют, но об этом никто не знает).Если для тебя норм что там изначально его жена без навыков и специалисты по отмывке в руководстве, то у тебя ну очень своеобразный взгляд на вещи, и выдавать его за объективный не стоит
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 May 2019 - 20:31
Сообщение отредактировал Last Ghost: 06 May 2019 - 7:09
Крис, к слову, как по мне - к мошенникам не принадлежит.
Ну хз, я платил человеку обещавшему "совместную разработку игры с бэкерами", полную открытость процесса и постоянные дневники и отчеты. А потом этот кто-то сменил в одну каску соглашение, закрыл всю информацию и т.п., при этом как изначально срывал все сроки так и продолжает. Все еще не похоже?
Адд. Наверное я просто стал взрослым)) д
Смена одной аддикции на другую не признак взросления)
полную открытость процесса и постоянные дневники и отчеты.
вот чего чего, а дневников и отчётов можно хлебать ложкой. Только на результат они не сказываются.
Если для тебя норм что там изначально его жена без навыков и специалисты по отмывке в руководстве, то у тебя ну очень своеобразный взгляд на вещи, и выдавать его за объективный не стоит
Некомпетентность не признак мошенничества. При планировании всех кинуть результат был бы качественней и растянуть процесс производства лет на 10 не измарав репутацию не составило бы проблем.
А есть где-нибудь какой-либо сервис со списоком выявленных проблем в игре? может попостить туда, пока халява.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 May 2019 - 7:51
0 members, 3 guests, 0 anonymous users