QFTтуг играл в другую еву и туг переоценен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 03 November 2012 - 1:56

Каждый делает из евы то, что ему нужно. Одни превращают ее в спорт, другие в работу, третьи в мексиканский сериал. Да и фан у каждого свой.средний срок жизни игрока в еве - это 6 месяцев. Люди, которые играют несколько лет - это уже аномалия. При игре на высоком уровне - люди вообще, как спички горят. Фан прекращается очень быстро. Это становится работой.
И со средней температурой по больнице ты тоже переборщил.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 November 2012 - 3:19

Костя Семер - пилот альянса УНЛ, которому пришлось поменять место дислокации, а потом и просто исчезнуть с лица еве в результате действий переоцененного эвил туга. Прошло 4 года, а боль не утихает. Это была хорошая охота.
Отправлено 03 November 2012 - 3:34

http://evewho.com/pilot/Kostya+Semer
Костя Семер - пилот альянса УНЛ, которому пришлось поменять место дислокации, а потом и просто исчезнуть с лица еве в результате действий переоцененного эвил туга. Прошло 4 года, а боль не утихает. Это была хорошая охота.
Они просто стали на сторону Гунов. Просто ошибочное решение цео альянса, который если мне не изменяет память в конце спер весь альянсовый ангар.
А потом уезд Гунов и каток Атласов по договоренности с ААА.
Но им Гуны предлагали Боб территории, но альянс просто зачах в руководстве, как я понимаю. Тут больше внутренние проблемы, которые ускорились катализатором внешних.
3,5 года. Ну и вообще причем тут УНЛ.

Я знаю Костю лично, у него нет авторитетов. А с кем он не летал, так вообще - дно.
Поэтому, что Туг, что 1Армор1, что другие с кем не летал - днище полное.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 November 2012 - 3:44
ПТН ПНХ
Отправлено 03 November 2012 - 9:41

Дак может проблема в том, что раз уж судъба уготовила ноунейм петушку ко-ко-ко-ко, то стоило бы ему как-то поскромнее вести себя, чтоле ?Дак может проблема в том, что раз уж судъба уготовила ААА жизнь в доке, то стоило бы им как то поскромнее вести себя, чтоле ?
Отправлено 03 November 2012 - 10:08

Кто же их оскорбит - они жеж памятник.Какие-то попытки оскорбить людей, чья игровая судьба в данный момент складывается неважно - характеризуют тебя, да и вообще всех ваших бойцов не лучшим образом.
Дело не в этом. Вот есть ситуация которой раньше не было, челендж типа. И вот казалось бы бери его и тащи. Но все те, кто мог бы, предпочитают проявлять активность на форуме, например, нежели ингейм.
В том числе и ты. Регулярно постишь - значит есть постоянный интерес к теме. Интерес есть, а действий никаких.
Почему?
Отправлено 03 November 2012 - 10:09

Ты не обобщайКто же их оскорбит - они жеж памятник.
Дело не в этом. Вот есть ситуация которой раньше не было, челендж типа. И вот казалось бы бери его и тащи. Но все те, кто мог бы, предпочитают проявлять активность на форуме, например, нежели ингейм.
В том числе и ты. Регулярно постишь - значит есть постоянный интерес к теме. Интерес есть, а действий никаких.
Почему?
Отправлено 03 November 2012 - 10:10

Звучит как "ну не шмогла я, не шмогла".После себя я оставил сразу двоих людей, которые могли вести (и достаточно долго вели) дела на альянсовом уровне. К сожалению примерно после 3х месяцев после моего ухода проект покинул первый человек, а потом и второй. Я понимаю, что со стороны выглядит как "я будильник завел, а он не зазвонил", но это жизнь и повороты в ней бывают разные.
Разверни суждение. Туг проплатил чаров и возвращается?Ты не обобщай
Отправлено 03 November 2012 - 10:14

Болеть у гедована начало давно. Еще в конце 2008, его "легендарный" интерцептор, попал в засаду Скорпика https://a-killed.me/...l&kll_id=233767, а уж когда второй, не менее "легендарный" интер не смог уйти от ганга ААА https://a-killed.me/...il&kll_id=65716, он понял вместе со своей корпой, что "легенда" переехала в другое место. Пришлось переехать и им. Но боль за убитые мечты осталась.Зато ты, что в тот раз, что в этот - все так же глуп.
некоторые вещи никогда не меняются, правда ?
С тех пор и мстит "легендарный" воин своим обидчикам. Но боль не проходит.
Некоторые вещи очень трудно изменить!
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 03 November 2012 - 10:15
Отправлено 03 November 2012 - 10:18

Вот в этом не обобщай.Кто же их оскорбит - они жеж памятник.
Дело не в этом. Вот есть ситуация которой раньше не было, челендж типа. И вот казалось бы бери его и тащи. Но все те, кто мог бы, предпочитают проявлять активность на форуме, например, нежели ингейм.В том числе и ты. Регулярно постишь - значит есть постоянный интерес к теме. Интерес есть, а действий никаких.
Почему?
Отправлено 03 November 2012 - 10:21

Потому что таких челенджей в Еве появляется каждый год с пол десятка. Для играющих с 2003-2004 года людей интерес в подобных челенджах ушел на второй-третий год игры. Ты убиваешь один альянс, пацаны как ни в чем не бывало просто переходят или создают другой, наша пісня гарна й нова починаємо все знову. Бесконечный кругодроч задротов в Еве.Вот есть ситуация которой раньше не было, челендж типа. И вот казалось бы бери его и тащи. Но все те, кто мог бы, предпочитают проявлять активность на форуме, например, нежели ингейм.
Почему?
В долгосрочной переспективе в Еве победить невозможно, пока у человека самого есть интерес и мотивация к игре.
Ну а форумы, это скорее развлечение не требующее особых временных затрат и усилий, как сама Ева например. Ну и вопрос привычки. И коммунити. Я, например, на УО забил в ~2005ом, но все еще общаюсь с некоторыми с тех пор знакомыми и изредка даже могу пролистать тамошние форумы.
Отправлено 03 November 2012 - 10:29

Полтора-два года, скорее. Что примерно совпадает с другими ММО. Больше трех лет в одну игру да, это уже аномалия, таких людей мало видел.
Еве к тому же дает рецидивы

Отправлено 03 November 2012 - 10:38

Это говорит пилот мазера, который дамажил во имя будущих грядок!
Ты меня обижаешь! Я дамажил батлом, мазером и прокидывал ганг титаном!
Ну вы рассказывайте, на что вам там наступило РМТ!? сколько валлетов в минусах?

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 November 2012 - 10:43

И если посмотреть на современные форматы флотов, то внезапно там надо уметь и т3, причем разные, и бш, и арти, и лазеры, и хэвики, и все это желательно в перфект, и это только для того чтоб быть ф1 манки.
Сколько это надо учить?
Можно, конечно, тупо купить чара на форуме, но это же не то, что выращивание своими руками. Не все любят секонд хенд = )
Хотя для нубов это все более и более адекватный по расходам способ сразу влиться в игру, и это проблема ( так они бросят быстрее). Скайфокс про это в соседней теме писал вроде
Отправлено 03 November 2012 - 10:56

достаточно иметь выкаченных логистов 2х рас, ну а там и т3 подучатсяЗЫ
И если посмотреть на современные форматы флотов, то внезапно там надо уметь и т3, причем разные, и бш, и арти, и лазеры, и хэвики, и все это желательно в перфект, и это только для того чтоб быть ф1 манки.
Сколько это надо учить?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users