Фигасе, я только 89
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2018 - 0:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Не скажи. Я вот с сетами на инвокера в свое время сильно прогадал. Сейчас они раза в 3 так дороже. Но в цене будут ультрарарные шмотки на попсовых героев типа сларка, инвокера и т.п.Потом так себе т.к. через год(можно посмотреть как прошлогодные шмотки посе 1го сентября начнут продаваться), всё что рарное и ультрараное вроде можно сразу продать.
Нууу как бы фейспалм, для доты есть отдельная тема, и дота умерла полтора года назад когда вышел седьмой патч, зачем отдельная тема по турниру по мёртвой игре?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нууу как бы фейспалм, для доты есть отдельная тема, и дота умерла полтора года назад когда вышел седьмой патч, зачем отдельная тема по турниру по мёртвой игре?
Ок, игра мертвая
Удастся ли в этот раз адекватному большенству, объяснить даунятам путь в свое стойло?
нет, они не умеют в компас.
Но если сириусли - есть тема. НУ хотяб в разделе создавайте.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дададад, а Ева вообще тогда уже как динозавр, древняя, мертвая и уже полностью разложившаяся
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users