Хз, на контрфите можно убивать х3 флот. т.е. чтобы убивать 5кк+ нужно иметь 2кк флота, на 2300 ??? Всего за 100 лет ???
Скорее это когда кризис прилетел на 2300 и еще 100-200 лет тебя не трогает, своими делами занимается...
контрфиты с последними патчами теперь не такая имба как раньше, кризисы отребалансили, по впечатлению - где-то в начале зимы.
отрывок цитаты чувака со стратегиума
Всем кризисам прикрутили усиление щитов и брони, против самых умных с дугами. Потому дизрапторы и дуги неэффективны (им приходится скрестись через броню с щитами). Теперь против кризиса только голая мощь и производство. Нейтронки хорошо зайдут против преторинов, поскольку не сбиваются, имеют бонус по размеру, и преторины не имеют щитов. Против другого измерения и восставших хоботов - фз. Торпедоспам в больших количествах. Все торпеды не собьют. Ну или нейтронки + кинетику какую то чтобы щиты царапать. Если хочется линкоров - Таха + кин арта.
короче сейчас тупо растим кап флота и инкам сплавов/мегаверфи-верфи, чтобы успевать в задачку про две трубы в бассейне: скорость разбирания кризисов твоих флотов и скорость их отстройки.
в одну из игр я тупо пролетел по сплавам, мне разбирали быстрее, каждый раз больше откусывая у флотов, которые не успевали пополнятся из-за низкого инкам по сплавам
нужно иметь 2кк флота, на 2300 ??? Всего за 100 лет ???
колонизируешь все планеты, что видишь, хабитаты, кольца. микроменеджмент по этому всему, чтоб его...
к 2300 я успевал построить стратегический центр, художку,научный центр и дайсона, выходя (как повезет) на 2-4к инкама сплавов.
а если не повезет - 1к инкам сплавов, спавн кризиса рядом и обосратушки. чаще не везет )
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...