Нет, ты пришел в тред
Ты пришел на мой форум со своими киллами т1 крузаков и индусов и думаешь, что ты самый крутой, но не тут то было!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, ты пришел в тред и выдал некий критерий запоминания и типа бобы запомнились, а вот тикеры на два месяца нет. Вот и хочется узнать хотя бы примерное запоминание тех же бобов и пм. Можно даже не цифрами, а по десятибалльной шкале.
А может дать время, Пм совсем вот недавно рип относительно тех же бобов.
Горгоны вон тож были ок и че, чем дальше тем меньше про них будут помнить.
Ну давай хоть ты по десятибалльной шкале оценишь "запоминание". Потому что с бобами работает тот же самый эффект - про них помнят только старперы, как собственно и про все прочие давно умершие альянсы.
Потому что с бобами работает тот же самый эффект - про них помнят только старперы, как собственно и про все прочие давно умершие альянсы.
А ты у всех спрашивал? Хотя ты конечно прав, даже такой альянс как БОБ потихоньку забывается, но что тогда говорить о каком то фотм альянсе который пороумил карибасов и успешно развалился.
Просто интересно как ты оцениваешь запоминание.
А тут не только запоминание, восприятие того же пм - мальчики попрыгунчики из всяких там воинов юга и ко, бегающих вокруг ради вхоры во все что дотянутся (при том что Тау клевый, но тут та же история что и с ГЕ) и чуваков которые пытались добится чего то на карте. Немного разные категории/не? Может коряво но надеюсь смог донести.
А ты у всех спрашивал? Хотя ты конечно прав, даже такой альянс как БОБ потихоньку забывается, но что тогда говорить о каком то фотм альянсе который пороумил карибасов и успешно развалился.
Я вот у тебя спросил, но ты почему то не хочешь отвечать и начинаешь загонять про какие то крузаки на кб и фотм альянсы, роамящие карибасов.
Я вот у тебя спросил, но ты почему то не хочешь отвечать и начинаешь загонять про какие то крузаки на кб и фотм альянсы, роамящие карибасов.
Спросил что? Помню ли я БоБ? Очень глупый вопрос. Я обычно игнорирую глупые вопросы. Стараюсь))
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 November 2017 - 14:35
Пока что я вижу, достижением, вскукарекивать на форуме про каких то структуродрочей из
90ху которых никаких достижений не было, кроме размера клайма (тебя думаю поддержат лендлорды и согласятся, что это достижение) А ингейм дропаться на бобриках тоже сомнительное достижение.
P.S. Пока что твоё личное достижение это фэйлспам на этом форуме, без каких либо фактов, ну и конечно же неистовая боль и зависть.
Ты ничего не попутал? Досижения БОБ:
- Первый убитый титан в игре,
- Кажется второй и третий тина тоже были убиты БОБами
- Выигранные АТ
Это только то, что факты, если смотреть на скил, то равных БОБ времен, когда там еще не было всяких Финфлитов просто не было. ПМ - просто пыль под ногами по сравнению с БОБ.
Боб я думаю уже ниже 5 из 10 так как годы берут свое.
ПМ так чтобы понимать это вот эти ребята?
https://zkillboard.c...99001561/stats/
Уж не после удачного выступления на турнире решили альянс собрать)?
Быстро скопытились.
Думаю где то 6 из 10 так как трупик свежий (хотя уже пахнет). Вслед году уже забудут все.
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 November 2017 - 14:43
Ну, они то в основном в ру сегменте засветились в отличие от пм.
Так че там с три и соларами?
А с какой целью интересуетесь?
Это только то, что факты, если смотреть на скил, то равных БОБ времен, когда там еще не было всяких Финфлитов просто не было. ПМ - просто пыль под ногами по сравнению с БОБ.
Ну про скилл вот не надо, там главный скилл был это продвинутая индустрия. Пока все пвп пилоты евы бомжевали, обзывая карибасами всех, кто занимался чем то кроме кемпов гаек и роумингами, в БоБ понимали всю ценность индустриальной составляющей и ставили стройки на альянсовый уровень.
В том же РА, который между прочим альянс года 2007 деньги на корабли брались из статичных плексов. А редкие люди строящие т2 делали это сами тихо в импе в уголке.
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 November 2017 - 15:01
Я попросил твою примерную оценку, насколько запомнились бобы и тот же пм, можно по десятибалльной шкале. Типа десять - помнит вся ева, ноль - не помнит никто.
Ну, они то в основном в ру сегменте засветились в отличие от пм.
Тут Асакра Таксяк призывал, у нее плакатик был, она бы тебе популярным языком объяснила про ру или не только ![]()
пы сы это кстате показатель, пару лет назад тут бы много набежало на твои "в ру сегменте"
Сообщение отредактировал Жбан: 30 November 2017 - 15:01