Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Воюют как умеют) но мечтают стать крабами как гуны почему то)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 01 May 2018 - 10:46

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Воюют как умеют) но мечтают стать крабами как гуны почему то)

Не, они мечтают не крабами стать, а чтобы на каждую затакленную рорку падал бы титансквад. Больше ничего и не надо. 

Мм, понятно...

Люди добрые, давайте скинемся, проспонсируем парню букварь, негоже в двадцать первом веке человеком быть темным.

Когда у собеседника заканчиваются аргументы - он переходит на личности. 

Сказать то нечего получается тебе. Все так и есть как я написал. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Тут у них "титанический труд" прилететь на заранее известный таймер, какой уж титан сквад. Энтозеров бы побольше слить)
  • 0

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vladislav Royho
  • Corp:.HER0
  • Ally:GL

Когда у собеседника заканчиваются аргументы - он переходит на личности. 

Сказать то нечего получается тебе. Все так и есть как я написал. 

о чем с тобой говорить, если я прямым текстом написал почему не стоит считать всех союзников частью коалиции в том понимании, которое есть у руководства. 

И тут два варианта, либо ты не можешь прочитать, что я написал, либо не можешь понять. я выбираю тот который мне нравится.

• 0

31F8V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

забавный факт. после эпичного командования фк суперов дичей по прилёте в инсмазер я свой мазер, конечно же продал. потому что с таким уровнем компетенции фк .... нервные клетки не восстанавливаются. 

Мне интересно какой уровень компетенции ты ожидал от командования суперами в альянсе, который не использует супера? 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

о чем с тобой говорить, если я прямым текстом написал почему не стоит считать всех союзников частью коалиции в том понимании, которое есть у руководства. 

И тут два варианта, либо ты не можешь прочитать, что я написал, либо не можешь понять. я выбираю тот который мне нравится.

Я тебе прямым текстом написал, что ваши ваши отмазки ничего общего с реальностью не имеют.

Ибо: 

Когда вы что-то убиваете, вы говорите - МЫ.

Когда вы сливаете - то слили не МЫ, а - они и вообще личное и нещитова. 

Речь об этом, а то что ты тут понаписал - "разговоры в пользу бедных". 

Вы уже совсем заврались. Один пишет, что все истиные ПВП дичи ТОЛЬКО в инсмазере и точка, а когда Лиза приводит примеры, что вот же, на таймере были и "неистиные дичи" и не из инсмазера, скромно молчит. 

Не знаю, что вы там себе придумываете, но для всех, повторяю, для всех, дичи - это все жители бывшего дичлэнда, а не только конкретный дичетикер.

Все, помазаные дичом - есть дичи и это непреложный факт, которого не изменить. 

Дичи - это не тикер. Дичи - это дичи. Собирательный, так сказать, образ. 

Сообщение отредактировал Cor: 01 May 2018 - 11:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Мне интересно какой уровень компетенции ты ожидал от командования суперами в альянсе, который не использует супера? 

то тут при чем? все старички которые летают по 10 лет побывали уже везде от старого ра, до всяких вайтнойзов и прочего. то что в дичах не было суперов а когда появились использовались сейфово - не означает что там нет опытных игроков, в том числе тех кто могут командовать. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

почему не стоит считать всех союзников частью коалиции в том понимании

Если два тикера летают в одном флоте, то какая разница назовешь ты их одной коалицией или разными? От названия суть не поменяется, разве что солары могут претендовать из всей тусовки на самостоятельность.

то тут при чем? все старички которые летают по 10 лет побывали уже везде от старого ра, до всяких вайтнойзов и прочего. то что в дичах не было суперов а когда появились использовались сейфово - не означает что там нет опытных игроков, в том числе тех кто могут командовать. 

Опыт сидения в супере десять лет назад никак не поможет тебе командовать суперами сейчас, если что. 

• 0

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vladislav Royho
  • Corp:.HER0
  • Ally:GL

Если два тикера летают в одном флоте, то какая разница назовешь ты их одной коалицией или разными? От названия суть не поменяется, разве что солары могут претендовать из всей тусовки на самостоятельность.

Ну я как бы и пушу о том, почему соляры не являются частью коалиции а финики являются.

Я тебе прямым текстом написал, что ваши ваши отмазки ничего общего с реальностью не имеют.

Ибо: 

Когда вы что-то убиваете, вы говорите - МЫ.

Когда вы сливаете - то слили не МЫ, а - они и вообще личное и нещитова. 

Речь об этом, а то что ты тут понаписал - "разговоры в пользу бедных". 

Вы уже совсем заврались. Один пишет, что все истиные ПВП дичи ТОЛЬКО в инсмазере и точка, а когда Лиза приводит примеры, что вот же, на таймере были и "неистиные дичи" и не из инсмазера, скромно молчит. 

Не знаю, что вы там себе придумываете, но для всех, повторяю, для всех, дичи - это все жители бывшего дичлэнда, а не только конкретный дичетикер.

Все, помазаные дичом - есть дичи и это непреложный факт, которого не изменить. 

Дичи - это не тикер. Дичи - это дичи. Собирательный, так сказать, образ. 

Как бы тебе объяснить, я вроде уже написал что следует считать частью себя, а что союзниками. И если кипстар убили мы с союзниками, то мы его убили в том числе. И если на то пошло, то это вы себе напридумывали определений и разграничений, я же пишу так как есть. Первично образование, а не то, что о нем думают на форуме непричастные.

• 0

31F8V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Ну я как бы и пушу о том, почему соляры не являются частью коалиции а финики являются.

И тем не менее у вас есть общие стендинги, общие канальчики и то они прилетают к вам, то вы к ним. От того что вы будете называться разной коалицией ничего не поменяется. Вот когда соляры вас время от времени стрелять будут - вот тогда да, я понимаю что имеет смысл разделять тикеры.

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Давайте помянем вместе  :m0201:

• 10

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

На самом деле, лично мое мнение, что вчера мы бы раскатали этот сброд и с двухстами капами тестов, но потери бы капиталов конечно были бы. Видимо руководство решило их не терять.

ага, и один мид для тестовских суперов. Прекрасная идея как слить кап и суперкап флот

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ага, и один мид для тестовских суперов. Прекрасная идея как слить кап и суперкап флот

Ну что-то я совсем не уверен, что тесты бы прям сотню суперов бы привели бы.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Если тесты были прикрытием, почему мы в релейте защиты неслитого фортика не увидели суперов дичей ?
Вона как на кипстаре на бейттитан суперов сразу повылазило. А тут одни кары.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Так что дичи все? Или еще в конвульсиях?  :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

3CCnUxf.png

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Все выглядит сложно. Они теперь вроде как считают, что только дичи с дичетикером и находящиеся в инсмазере - истиные дичи. Все что дальше этого круга - их не касается, нищетова и вообще у них с тришками "стратегический паритет". 

Тем не менее даже внутри инсмазера они сливают таймеры тришкам. В ход идут уже мегагениальные идеи: самим дичам все цитки в инсмазере спилить, запереться внутри кипстара и оборонять его всеми силами. 

Мне кажется, что если какой либо паверблок не начнет делать за дичей реальное ПВП, то тришки дичей закатают.  :unsure:

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Погодь маленько. Майовки жеж. Папа Дич на отдыхе с семьей. После можно будет толкнуть очередную супер жабу, чтобы народ не кис. Ну и наботфонить блюбол. Вот эмммм.... вопрос в том, кто будет или даже, точнее, кто захочет???  B)

Сообщение отредактировал Asakrа: 01 May 2018 - 12:32

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Давайте помянем вместе  :m0201:

Эт че. В гриде кипстара поставили астру так сразу сами себе поминальный видосик запилили?  :huh:

Ну окей...

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тред движется настолько быстро, что никто не узнает, что на самом деле я альт дуче

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users