Сообщение отредактировал Stalkertx: 01 May 2018 - 10:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 01 May 2018 - 10:54

Воюют как умеют) но мечтают стать крабами как гуны почему то)
Не, они мечтают не крабами стать, а чтобы на каждую затакленную рорку падал бы титансквад. Больше ничего и не надо.
Мм, понятно...
Люди добрые, давайте скинемся, проспонсируем парню букварь, негоже в двадцать первом веке человеком быть темным.
Когда у собеседника заканчиваются аргументы - он переходит на личности.
Сказать то нечего получается тебе. Все так и есть как я написал.
Отправлено 01 May 2018 - 11:04

Когда у собеседника заканчиваются аргументы - он переходит на личности.
Сказать то нечего получается тебе. Все так и есть как я написал.
о чем с тобой говорить, если я прямым текстом написал почему не стоит считать всех союзников частью коалиции в том понимании, которое есть у руководства.
И тут два варианта, либо ты не можешь прочитать, что я написал, либо не можешь понять. я выбираю тот который мне нравится.
Отправлено 01 May 2018 - 11:07

забавный факт. после эпичного командования фк суперов дичей по прилёте в инсмазер я свой мазер, конечно же продал. потому что с таким уровнем компетенции фк .... нервные клетки не восстанавливаются.
Мне интересно какой уровень компетенции ты ожидал от командования суперами в альянсе, который не использует супера?
Отправлено 01 May 2018 - 11:16

о чем с тобой говорить, если я прямым текстом написал почему не стоит считать всех союзников частью коалиции в том понимании, которое есть у руководства.
И тут два варианта, либо ты не можешь прочитать, что я написал, либо не можешь понять. я выбираю тот который мне нравится.
Я тебе прямым текстом написал, что ваши ваши отмазки ничего общего с реальностью не имеют.
Ибо:
Когда вы что-то убиваете, вы говорите - МЫ.
Когда вы сливаете - то слили не МЫ, а - они и вообще личное и нещитова.
Речь об этом, а то что ты тут понаписал - "разговоры в пользу бедных".
Вы уже совсем заврались. Один пишет, что все истиные ПВП дичи ТОЛЬКО в инсмазере и точка, а когда Лиза приводит примеры, что вот же, на таймере были и "неистиные дичи" и не из инсмазера, скромно молчит.
Не знаю, что вы там себе придумываете, но для всех, повторяю, для всех, дичи - это все жители бывшего дичлэнда, а не только конкретный дичетикер.
Все, помазаные дичом - есть дичи и это непреложный факт, которого не изменить.
Дичи - это не тикер. Дичи - это дичи. Собирательный, так сказать, образ.
Сообщение отредактировал Cor: 01 May 2018 - 11:16
Отправлено 01 May 2018 - 11:17

Мне интересно какой уровень компетенции ты ожидал от командования суперами в альянсе, который не использует супера?
то тут при чем? все старички которые летают по 10 лет побывали уже везде от старого ра, до всяких вайтнойзов и прочего. то что в дичах не было суперов а когда появились использовались сейфово - не означает что там нет опытных игроков, в том числе тех кто могут командовать.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 01 May 2018 - 11:19

почему не стоит считать всех союзников частью коалиции в том понимании
Если два тикера летают в одном флоте, то какая разница назовешь ты их одной коалицией или разными? От названия суть не поменяется, разве что солары могут претендовать из всей тусовки на самостоятельность.
то тут при чем? все старички которые летают по 10 лет побывали уже везде от старого ра, до всяких вайтнойзов и прочего. то что в дичах не было суперов а когда появились использовались сейфово - не означает что там нет опытных игроков, в том числе тех кто могут командовать.
Опыт сидения в супере десять лет назад никак не поможет тебе командовать суперами сейчас, если что.
Отправлено 01 May 2018 - 11:29

Если два тикера летают в одном флоте, то какая разница назовешь ты их одной коалицией или разными? От названия суть не поменяется, разве что солары могут претендовать из всей тусовки на самостоятельность.
Ну я как бы и пушу о том, почему соляры не являются частью коалиции а финики являются.
Я тебе прямым текстом написал, что ваши ваши отмазки ничего общего с реальностью не имеют.
Ибо:
Когда вы что-то убиваете, вы говорите - МЫ.
Когда вы сливаете - то слили не МЫ, а - они и вообще личное и нещитова.
Речь об этом, а то что ты тут понаписал - "разговоры в пользу бедных".
Вы уже совсем заврались. Один пишет, что все истиные ПВП дичи ТОЛЬКО в инсмазере и точка, а когда Лиза приводит примеры, что вот же, на таймере были и "неистиные дичи" и не из инсмазера, скромно молчит.
Не знаю, что вы там себе придумываете, но для всех, повторяю, для всех, дичи - это все жители бывшего дичлэнда, а не только конкретный дичетикер.
Все, помазаные дичом - есть дичи и это непреложный факт, которого не изменить.
Дичи - это не тикер. Дичи - это дичи. Собирательный, так сказать, образ.
Как бы тебе объяснить, я вроде уже написал что следует считать частью себя, а что союзниками. И если кипстар убили мы с союзниками, то мы его убили в том числе. И если на то пошло, то это вы себе напридумывали определений и разграничений, я же пишу так как есть. Первично образование, а не то, что о нем думают на форуме непричастные.
Отправлено 01 May 2018 - 11:32

Ну я как бы и пушу о том, почему соляры не являются частью коалиции а финики являются.
И тем не менее у вас есть общие стендинги, общие канальчики и то они прилетают к вам, то вы к ним. От того что вы будете называться разной коалицией ничего не поменяется. Вот когда соляры вас время от времени стрелять будут - вот тогда да, я понимаю что имеет смысл разделять тикеры.
Отправлено 01 May 2018 - 12:09

На самом деле, лично мое мнение, что вчера мы бы раскатали этот сброд и с двухстами капами тестов, но потери бы капиталов конечно были бы. Видимо руководство решило их не терять.
ага, и один мид для тестовских суперов. Прекрасная идея как слить кап и суперкап флот
Отправлено 01 May 2018 - 12:16

Если тесты были прикрытием, почему мы в релейте защиты неслитого фортика не увидели суперов дичей ?ага, и один мид для тестовских суперов. Прекрасная идея как слить кап и суперкап флот
Вона как на кипстаре на бейттитан суперов сразу повылазило. А тут одни кары.
Отправлено 01 May 2018 - 12:27

Так что дичи все? Или еще в конвульсиях?
Все выглядит сложно. Они теперь вроде как считают, что только дичи с дичетикером и находящиеся в инсмазере - истиные дичи. Все что дальше этого круга - их не касается, нищетова и вообще у них с тришками "стратегический паритет".
Тем не менее даже внутри инсмазера они сливают таймеры тришкам. В ход идут уже мегагениальные идеи: самим дичам все цитки в инсмазере спилить, запереться внутри кипстара и оборонять его всеми силами.
Мне кажется, что если какой либо паверблок не начнет делать за дичей реальное ПВП, то тришки дичей закатают.
Отправлено 01 May 2018 - 12:32

Погодь маленько. Майовки жеж. Папа Дич на отдыхе с семьей. После можно будет толкнуть очередную супер жабу, чтобы народ не кис. Ну и наботфонить блюбол. Вот эмммм.... вопрос в том, кто будет или даже, точнее, кто захочет???
Сообщение отредактировал Asakrа: 01 May 2018 - 12:32
Отправлено 01 May 2018 - 12:40

Тред движется настолько быстро, что никто не узнает, что на самом деле я альт дуче
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users