750 в час - это ни разу не "среднего класса", а х64 луна.
На х16-32 рорка будет делать 200-500. х4-8 копать смысла вообще нет, сподик выгодней.
Но проблема лун в том, что это ресурс очень конечный. Хотя не знаю, какие там у вас условия, может быть особо отличившимся дают х64 в одно лицо срыть и тогда качание ророк чисто чтобы луны покопать приобретает какой-то смысл. Иначе - 30ккк вложенные в абсолютно небоевого чара, который будет окупаться достаточно долго.
Первое что тебе стоит знать, что с момента патча у лун появился еще один параметр классности - % полезной породы в ней. У нас есть р64, которая из-за низкого содержания р64 породы дает хорошо если как р16 средней руки. А есть р16, которая в крите вот дала как р64 средняя. Но да, признаю, про 750 я завысил цифру. просто указал тот диапазон что мне удавался. Средние само собой ближе к твоим данным. То что нижняя четверть-треть лун бесполезны, это да. Рорка окупается возможность почти афкать на ней, можно сказать легальный бот.
Нет, лун в личное пользование не дают, просто пару раз в неделю выходит публичная луна р32-р16 класса, 20% добытого лезет в али кошелек, остальное копающим, искочас выходит ну грубо говоря как у мазера, а сам ивент 1-2ч не больше. Вышел, прикопнул, докнулся или пошел занялся чем-то более интересным - отличный вариант. Что до прочих условий и количества, ну да. одно дело когда ты луну выигрываешь на аукционе в легаси и платишь за нее, другое дело - когда десятки лун твои и под максимальным таймером респятся нон-стоп еженедельно по кругу, успевай ток вывозить ништяки. Впрочем, так может быть только у нас вообще, должен заметить - все это хозяйство изряднейший геморой в части менеджмента.