книга эта не та, где начинается, что он на пляже там с большими раками тусит?
Вторая кстати лучшая, одна из лучших вещей у Кинга на мой вкус, жаль ориентируются не на нее
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 10 July 2017 - 23:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
книга эта не та, где начинается, что он на пляже там с большими раками тусит?
Вторая кстати лучшая, одна из лучших вещей у Кинга на мой вкус, жаль ориентируются не на нее
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 10 July 2017 - 23:28
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Затерянный город Z вполне ничего так.
"Затерянный город Z", посвященный Перси Фосетту, чья экспедиция пропала в 1925 в Амазонии.
Но экшена нет правда совсем - не всем понравится.
Кассад вот по нему недавно отметился.
http://colonelcassad...om/3537593.html
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
на торренте посмотрели с супругой "призрак в доспехах"
не смотрим аниме, не смотрели оригинальный мульт и не в курсе "как должно было быть", поэтому фильм не напряг, неплохой такой мир будущего, отсмотрен легко и с интересом
единственное Йохансон какая-то слишком округлая для этой роли, мне так кажется
не смотрим аниме, не смотрели оригинальный мульт и не в курсе "как должно было быть", поэтому фильм не напряг,
Да он и тех, кто оригинал смотрел, не напряг. В плане стилистики и антуража прям все ок вообще. Все претензии были философского плана скорее ![]()
Если прочь понравился, то советую лекарство от здоровья.
Фильм - огонь, спасибо.
Посоветовали ещё хоррор годный - https://www.kinopoisk.ru/film/807313/
буду смотреть.
Сообщение отредактировал TMNR: 12 July 2017 - 13:53
"Демон внутри" хорошее кино
если не видел советую еще "Обитель проклятых"
Да он и тех, кто оригинал смотрел, не напряг. В плане стилистики и антуража прям все ок вообще. Все претензии были философского плана скорее
Еще как напряг, если говорить по стилистике и антуражу то фильм довольно далеко ушел со всей этой голографической рекламой на каждом шагу и паукообразными робогейшами которые в аниме были обычными человекоподобными роботами, а не ползали по стенам, но это нисколько не минус, смотрелось все вполне бодренько.
Другое дело что от оригинала там осталось ровным счетом ничего, даже нельзя сказать что в фильме взяли только персонажей из аниме, они взяли только их имена. Майор которая кладет болт на приказы Арамаки (не говоря о ее предыстории), Бато с его новой историей появления глаз и вообще не похожий на оригинал (Хотя сам по себе персонаж получился вполне норм), Тогуса - я вообще в голос когда услышал что этот старпер Тогуса... Кудзе, ну я даже хз что сказать, просто 0.0% общего с аниме, просто имя взятое оттуда. Сама концепция кибернетического мира совсем разная. В аниме полностью кибернетическое тело совсем не редкость и никто ему особо не удивляется (тот же Бато насколько я помню полностью киборг), в фильме же кибер телом обладает только Матока да и у той мозг органический, хотя в аниме кибермозг обычное дело.
Короче ИМХО сам по себе фильм неплох, но сам принцип взять уже возымевшую успех медиафраншизу и так особо не заморачиваясь переставить все с ног на голову с наплевательским отношением на саму историю вызывает явный негатив.
Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 13 July 2017 - 3:00
Короче ИМХО сам по себе фильм неплох, но сам принцип взять уже возымевшую успех медиафраншизу и так особо не заморачиваясь переставить все с ног на голову с наплевательским отношением на саму историю вызывает явный негатив.
сам по себе фильм полная шляпа, сюжет дырявый, нелогичный и высосан из пальца.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users