давай расклад. уверен, его обсуждения хватит на десяток страниц.Потому что расклад на ближайшие 4-5 месяцев в еве я могу вам расписать за 5 минут, но ничего нового в этом не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 22 September 2011 - 16:12

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 September 2011 - 16:55

http://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=161266
найдено за 1 мин
но ты конечно съедешь что нц не дрф и непричем, а я тебе отвечу что ты заквотил мой пост и написал что "лупили вас" и попрошу дать релейт где меня лупили ...![]()
с к у к о т а
я тоже искал так 1 минуту
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=868750
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 September 2011 - 17:02

"вообщето про это даже типо"вообщето про это даже типо ОФФ инфа от пандемиков проскакивала.

Чтож даже в этом случае им заплатили за то, что они должны были делать бесплатно. их территории в фонтане были отхвачены у бобов и в случае проигрыша гунов они практически 100% лишались и их и вкусных лун.
Отправлено 22 September 2011 - 17:04

давай расклад. уверен, его обсуждения хватит на десяток страниц.
Этот расклад ток тугой не видит. А версий "как я это вижу", можно напридумывать много.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 22 September 2011 - 17:28

"вообщето про это даже типо"
ты или владеешь информацией или нет.
Чтож даже в этом случае им заплатили за то, что они должны были делать бесплатно. их территории в фонтане были отхвачены у бобов и в случае проигрыша гунов они практически 100% лишались и их и вкусных лун.
билаз ты несколько временные рамки попутал, это было уже после того как ИТ забрали фонтан. чуешь разницу БоБ и ИТ ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 September 2011 - 17:52

Отправлено 22 September 2011 - 18:18

еще нерф электроники, в частности джама, забыли упомянуть.
Я правильно понял - старый джам делал певепе мегасложным и сверхвариативным ? А как только его не стало оно сразу стало говном ?
Оченьна хочется уточнить этот вот момент.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 September 2011 - 19:00

Я правильно понял - старый джам делал певепе мегасложным и сверхвариативным ? А как только его не стало оно сразу стало говном ?
Оченьна хочется уточнить этот вот момент.
дело не в том какое он делал пвп, сложное или нет, дело в том что он сейчас нафиг не нужен ни кому. Опять же гальская электроника, нафиг она нужна?
адд. до нерфа джама можно было в два окна летать с фальконом и делать ноги если что по бырому )
Сообщение отредактировал doommer: 22 September 2011 - 19:02
Отправлено 22 September 2011 - 19:12

Дамперы отличная вещь и имеют право на жизнь, применяются тоже довольно частенько.
1600 плиткой

если применяются часто, то если тебя на затруднит линкани релейт.
Я право, уже давно не играю, может чего изменилось.
Сообщение отредактировал doommer: 22 September 2011 - 19:15
Отправлено 22 September 2011 - 19:34

http://kb.curse-coalition.com/battle/b2352/#overviewесли применяются часто, то если тебя на затруднит линкани релейт.
Я право, уже давно не играю, может чего изменилось.
Из последнего, тут правда 3 боя было одновременно, но финальная стадия с ДС у нас зароляли дампенеры. ДС потеряв 2бш, 3бк и рекон, отстрелив только 3 фригсайз корабля, которые пошли таклить в клоз, отступили.
Отправлено 22 September 2011 - 19:49

Оно не стало гавном само по себе, но лишний логист стал полезней, поэтому джамер стал говном _относительно_ другого, более полезного шипа.
Отправлено 22 September 2011 - 19:52

http://kb.curse-coalition.com/battle/b2352/#overview
Из последнего, тут правда 3 боя было одновременно, но финальная стадия с ДС у нас зароляли дампенеры. ДС потеряв 2бш, 3бк и рекон, отстрелив только 3 фригсайз корабля, которые пошли таклить в клоз, отступили.
надо что бы Бластер репорт написал и сам честно сказал что джам решил!
Отправлено 22 September 2011 - 20:11

дело не в том какое он делал пвп, сложное или нет, дело в том что он сейчас нафиг не нужен ни кому. Опять же гальская электроника, нафиг она нужна?
адд. до нерфа джама можно было в два окна летать с фальконом и делать ноги если что по бырому )
1. Джам как стратегия играет и сейчас. Конечно не в тех объемах как она играла тогда, но играет. Тот же альфафлит гунов, бидоносфера ранних версий еще где то скорпы мелькали.
2. Дамперы тоже вполне существуют. Дамперные дрейки там. Или можно пересмотреть чемпионат последний.
3. Летай сейчас, кто мешает.
Оно не стало гавном само по себе, но лишний логист стал полезней, поэтому джамер стал говном _относительно_ другого, более полезного шипа.
Агри. Другое дело что такая ситуация не уникальна и при перетряхивании баланса\появлении новых форматов повторялась\повторяется\будет повторяться еще не раз. К тому же тогдашняя ситуация с джамом была просто нелепа и нерф был неизбежен.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 September 2011 - 20:24

Про анчор-лок-бродкаст.
Дело в чем? Вот тут товарищи спрашивали, как такое может быть, что при столкновении двух альфа флотов соотношение потерь 2 к 1 и выше. Недоумевали даже.
Задачей альфа флота является макс убиение кораблей противника в минуту. Пилот в идеале НЕ должен отвлекаться ни на что кроме активации пушек и лока целей. Цели надо лочить постоянно потому что на стандартном бидоне с одним сенсорбустером я успевал ( 2мя группами пушек) стрелять в лучшем случае в один из трех-четырех убитых флотом БШ. Это пункт раз. Пункт два - бидоносфера не рулит ри кол-ве стреляющих БШ меньше определенного. Помню один бой с инитами ( или эвоками?) где флот РА в котором было 50-60 БШ не пробивал дрейки, они успевали отварпывать, часто на структуре. Исходя из пункта два - потери стреляющих бш на маневрировании, переварпах, поиску целей и тд и тп для альфа флота НЕПРИЕМЛЕМЫ. Во многом решающей стадией является начало боя, где максимально быстро нужно сократить альфастрайк врага до непродавливания им бидона с залпа. Кто успел тот молодец.
Исходя из этих двух пунктов, появление тактики "орбитим скотенка" и сосредоточенный лок только по бродкасту - это доведенная до совершенства и вылизанная тактика альфа флота БШ в текущей механике. Это закономерная эволюция, тактика выработанная сотнями крупных флит боев. Эволюция она и биологическая точно такая же, для нее главное эффективность, а на усложнение-упрощение ей плевать. И изменится это только в случае изменения окружающей среды ( ццп что то опять понерфит) или доведения до совершенства и такого же автоматизма контр стратегий ( которые еще надо найти и обкатать)
А до той поры и впрочем всегда "Бог всегда на стороне больших батальонов", как говорил один наполеоновский маршал. В масс пвп решает не скилл бойца. он это знал
С вами был ваш КО , пенсионер северной войны
Отправлено 22 September 2011 - 20:38

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users